Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том #4
Народный Комиссар:
pivovar:
всевышний сказал будет одинадцатая заповедь ,типа (невзламывай псн раб мой)взломал и сразу в ад:)
Да тут по всему гот-у слух ходил что у Далт-а стата по убийствам с M9 растет... Причем все хэдшоты)))
бессовестно врут
Народный Комиссар:
Парни всем спасибо за позитив и хорошее настроение. Пошел спать. Есть ощущение что сегодняшний день будет лучше, чем вчерашний. Всем желаю доброй ночи!
И тебе удачи Человек Позитив!!)
Big_Boss:
2miha72291:
чудеса,возможно просто ушли поливать грядки с растительностью,что бы кусты были шире и выше и к следующему разу кусты зайдут! АЛОХА!!!!
Не, кусты взойдут, и вертолетчики задевая эти кусты, делали суицид
читал я тут посты.... как я понел ты зассал 1 на 1? или предложение в силе?
Len-ox:
2Big_Boss:
читал я тут посты.... как я понел ты зассал 1 на 1? или предложение в силе?
нет, это ты сказочно прои.. пропустил такую возможность. Я тебя поздравляю.
теперь можешь ругаться матом, плакать, биться головой о стенки, но у тебя больше такого шанса не будет
Len-ox:
2dalt:
Разве сообщение было дресовано тебе?
а это я отменил эту дуэль
я лично, уговорил Кобру пойти тебе навстречу, но ты не оценил широты жеста... потому что проблемы у тебя с пониманием других людей..
вот теперь, читай выше, что ты можешь. Могу повторить.
теперь можешь ругаться матом, плакать, биться головой о стенки, но у тебя больше такого шанса не будет
2Len-ox:
мы будем играть изращенскую дуэль полное кв
,когда твой о великий куст лидер,зарегит вас деревца на GB
и только тогда ты будешь играть и показывать свой "мего скилл",о котором ходят подозрительные слухи,что кактус не вырос еще
да, еще можешь сколько угодно, говорить что Кобра зассал. Может быть даже сам себя сумеешь убедить в этом.
Можешь попросить убедить тебя в этом еще кого-нибудь, ты же легковерный.
некогда незнал что кобра подсос у тебя...... а жаль.... я думал смогу надрать зад кобре.....
жаль.
Ну я дальт понимаю, боязнь отдать кобру мне на растерзание, и опозорить клан лод, конечно это будет плохо для вас....
ладн буду жить дальше и знать что далт и кобра просто напросто зассали....
пайду гулять.