Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том #4
2machete979:
да ладно,ты разглядел фекалии на штанах? 
у змей нет штанов 
Регся как заработает PSN! покажешь мне,какие вы про-хард гайс
2jeezzzy:
Мне кажется всё очевидно!
Все "про-геймеры" вроде минеты979 (сори,забыл точный ник),как мне кажется не зарегяться на ГБ,потому что у них не будет времени,денег,интернета,коннекта,у кого-то приставка сгорит - в-общем все мы поняли давным давно как всё будет
Так что,этот сезон врядли будет таким же интересным,как предыдущий,хотя уже тогда было понятно чем всё кончится)
2machete979:
во,кст, нашёл его ник...
Если тебе так интересна тема с фекалиями и ,так сказать, темы про анальное отверстие,то тебе вот сюда
machete979:
2Big_Boss: ок)))))))))DaD HelicopteRdastard
и снова... что то у тебя с грамматикой проблемы, что в русском, что в английском!
Ты в школу ходил? или только со следующего года?

2R-Daneel-OlivAw-:
Да меня тоже это интересует,не понятно мне,как можно так писать:
я никогда в спину не плюю и никто из CTG.......это ты по тикетам стал тут заглумливаться,из своей ветренной башки домыслы шуточные озвучивать.....я тебе напомнил то,что ты СЫКУН......так и есть ты СЫКУН 100%.если бы не Далт в тот момент,ты уже слился...все это видели.....и я тебя не провоцирую сейчас на бой с Len-ox.........
Многоточие,запятая и всё!Видно с пунктуацией не лады...
А-йа-йа-й!Надо было ходить в школу.Думаю в четвёртой четверти нагонит 
2-=ArcheR=-: ну раз ты столько слов написал,я тебе отвечу)))тебе не суждено играть за ЛоД........АПРИОРИ!!!!знаешь почему?потому что ты-пресмыкающиеся животное)))из-за того,что ты лижешь ж..у Топам и Командирам ты играть лучше не станешь)))))и Они это понимают)))))ты в Клане ReV был.....потом язвишь открыто и по отношению к Тэгу и по отношению к Лидеру........ты все время пытаешься скрыто оскорбить,показать свое превосходство,но при этом ты не играл ни разу))))все это характерезует тебя именно так как я сказал.
заметь,я сказал про г..но,а ты сразу перевел разговор на что.......и еще и в нашу тему нас..л....... мне тебя жаль уе....ще.

я и твое "ok"-понял