Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том #4

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
4 мая 2011 года в 14:34
продолжаем. том 4. в предыдущем эпизоде: "хардкорщики уверены, что софт - подготавливающий режим для так называемого молодняка. соответственно вопрос от софтовиков: если это так, то почему все участники хардкорных кланов и вообще игроки этого режима - нубы аццкие?".
5 мая 2011 года в 01:54

machete979:

Парни)))пока Командир тут))))У Вас есть замечательное качество-ВЫ СПЛОЧЕНЫ)дружны и так далее.......Но у Вас это уже как болезнь......если у Вас сложилась иллюзия,что ваше слово последнее и мнение самое авторитетное,ВЫ просто заблуждаетесь.Не надо народ зомбировать(народ со свежей головой) историями про Партизана)что он лжец и т.д.у Вас нет лжецов?может быть дело и в Вас самих?Если грубость от кого то- то в ответ грубость в два раза сильнее......Острота восприятия какая то у вас слишком уж))))сегодня пелась песня в сотый раз хард-нехард.........как же Вы глумитесь c CTG.......хотя там был один всего лишь Len-ox,Вы полком.......ну есть же способы общения нормальные,можно подсказать,а не травить.......и провоцировать.

У нас нет лжецов. Это факт.

А по поводу общения, я могу сказать, что весь срач был разведен одним человеком. Ты сам знаешь кто это.

Я не могу обвинять людей, которые реагируют грубостью на грубость.

Все это можно решить. Давай договоримся, что если от ваших не будет никаких грубостей, ответов грубых тоже не будет?

Я вполне могу убедить ребят. Не вопрос как я считаю.

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
5 мая 2011 года в 01:55

2machete979:

мачете хорд не хард начали не мы а опг заварили кашку:)

+1 0   -1 0
5 мая 2011 года в 01:55

pivovar:

ну вступил партизан в клан к мачете,так это зачем на мачте так нападать в недавнем времени ведь вы общались нормально:)партизан же вправе выбирать как и с кем играть ,мы все в одном котле варимся практически :)

ну я, например, искренне посочувствовал

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
5 мая 2011 года в 01:56

2pivovar:

Мне на Партизана с высокой колокольни...

То что смотри как все дружно было, но нет Партизан явился и опять форум попахивает и запах тянет из ветки STG или как их там...

+1 0   -1 0

2machete979: здесь чуть другой случай. мы уже много раз доказывали наши заявляемые аргументы делом, но всегда находится очередной персонаж и начинает сотрясать воздух с довольно спорным заявлением о том, что он про нас все знает и всех нас поимеет пятьсоттыщ раз. вы мол такие да растакие, короче уроды, ну и молодые драгуны начинают возмущаться, а противная сторона всегда с огромным удовольствием подливает масла в огонь, в итогеконечно начинается перебранка.

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903

2askull:

разве на небе есть мухи:)

+1 0   -1 0
5 мая 2011 года в 01:57

2askull: прекрати пока что, попробуем договориться по человечески.

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
5 мая 2011 года в 01:58

2vatikan:

молодо зелено иногда можно и снизойти:)простить

+1 0   -1 0
5 мая 2011 года в 01:58

если Мачете сможет навести порядок в своей части, то мы пойдем навстречу.

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
5 мая 2011 года в 01:59

dalt:

2askull: прекрати пока что, попробуем договориться по человечески.

Ок, кэп, уговорил... Пойду я спать, помолюсь, да на облачко, надоела мне ваша хрень, смертные, Д исключение, он неживое существо без сердца и души! Всем мир и покой! Аминь

+1 0   -1 0