Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том #4
megaden18:
2askull:
то есть ты считаешь что для того чтобы не быть нубами надо играть в софт ?))) тебе не кажется что это бред? уж явно режим не влияет на твою криворукость))
Решит КВ, в двух кланах я уже разочаровался, CTG и UA - нубье ацкое и криворукое, я живу реальной жизнью и я осознаю все факты и основания так полагать, следующие вы на очереди, только не знаю будет против вас вообще КВ... Вам в хардкоре так и суждено остаться нубарями! Сейчас опять пойдут отмазки про треугольнички, про задротов и прочее говно в мою сторону, я вам ни чего не обязан доказывать, пришла ваша очередь доказать мне что вы не нубье! Спор окончен, спасибо за внимание, я теперь буду ценичен, да не обращать гавканье на каких то нубокозявок, да тратить время на них! Пакеда, нубье!
2pivovar:
а у меня на софте часов 200 вот только об этой разнице и шла речь )) что я абсолютно хорошо понимаю разницу между этими режимами.
я лично сам с 1го по 39/40 лвл играл на софте..... потом перешол на хард, мне было тежело уходить туда но это в очередной раз подтверждает что на софте только малодняк и точка!
2askull:
очень рад что ты сам подвел итог я уже сказал хард и штурм) если вы нас сделаете я признаю что вы сильнее. нет так нет. до тех пор я могу сказать что только слышал о ваших подвигах. но могу я и сомневаться в них как в существовании русалок. если я не прав то не прав. не рви рот доказывая что я нуб это лишнее. покажет все игра))
как раз хардкорный режим очень сильно влияет на уровень игры игрока. ужасное прицеливание, кемперство, а также любовь к углам зданий и кустам - всему этому обучают в этом веселом режиме. :D
2FitzChivel:
еще раз посторю снайпером не сижу. на месте не стою постоянно передвигаюсь )) возможно из-за пристрастия к ножу)))