Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том #4
2goward:
вы друг друга тягаете только )) ты даже не представляешь какие есть кланы в харде как ты судишь то о них если сидишь в режиме где обойму должны высадить прежде чем ты умрешь. я когда пару раз в последнее время играл в вашем недорежиме успевал добежать до человека и зарезать его в том время когда они в меня стреляли ))
на харде сидят реальные снайпера..... максимум их штук 5-6
на софте все бегают снайперами (почти все) кидают свои ЯйЦо Маяки и бугают..... это разве не нубство?
2Len-ox:
друг а что мешает на харде зажимать на респе,играя кланом мы 98% зажимаем на респе ну там же не написанно что они все нубы:)
pivovar:
2Rubin_762:
чем блин он хардкордный убиваешь быстро ,патронов в обойме хватает на долго,никого не видно после смерти ,чем он тяжёлый тем что тебе никто мстить не прийдет и ты и дальше будешь сидеть в кустах:)
А ты что не знаешь кто где сидит?????????????????
2pivovar:
умный снайпер меняет месторасположении в любом случае после любого убийства))) а мстить придут в любом случае, ты же знаешь все снайп поинты. в реалистичном оружие убивает ровно так как должно или я должен из сайги два раза в человека стрелять? патроны не трать на дольше хватать будет )) и что вы все к кустам то так придираетесь ))
2Rubin_762:
легко и на харде добьюсь своей цели главное чтоб товарищи были рядом,да играл я на харде у меня друзей 10 только там играют я всегда в конце раунда был в топе,и пушки с которыми я не дружу на легком режиме я качаю на харде:)
2megaden18:
умный снайпер где он ,я таких еденицы видел большинство сидит на набитых нубских местах и это факт:)