Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том #4
Народный Комиссар:
2pivovar: Ваня это LoD взломали PSN...
Эй, эй, эй! Коммунист - это же не ваш метод! Делать LoD врагами всех! За ложь к стене и расстрелять!
2R-Daneel-OlivAw-: т.е. на то как он написал мой ник,я что должен был ответить?я ему тактично намекал на это до этого.....тут он полез якобы за соклановца,но причина другая(у Кобры что языка нет?а ты мне про грамматику и про знаки препинания...ЭЭЭЭХ......
всевышний сказал будет одинадцатая заповедь ,типа (невзламывай псн раб мой)взломал и сразу в ад:)
pivovar:
всевышний сказал будет одинадцатая заповедь ,типа (невзламывай псн раб мой)взломал и сразу в ад:)
Да тут по всему гот-у слух ходил что у Далт-а стата по убийствам с M9 растет... Причем все хэдшоты)))
pivovar:
Взломал и сразу в Иксбокс лайв!
2machete979:
что тебя оскорбило? выскажись,о великий не шевелящейся кустик с автоматом
у меня есть язык,даже голова,круто?
ты только не забудь зарегестрироваться на GB,от тебя больше ничего не просят вроде
покажите нам скилл охотника,ищущего надежный куст для атаки 
а на атакаме я увижу впервые,летающий кактус,ибо там пустыня,ибо там есть кактусы 
Народный Комиссар:
2askull: Всевидящее око...
Ща одену бронежелет и бронебелье))))
Бронежелет тебя не спасет, сын мой!
У меня бронежелетка из шкуры с жопы дракона, М95 из рога дракона, а пули из зубов дракона, сенсоры из глаза дракона, С4 из какашек дракона, нож - это клык дракона, граната из слюны дракона, пистолет из когтя драгона... Коротко - тебя ни чего не спасет!