Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том #4

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
4 мая 2011 года в 14:34
продолжаем. том 4. в предыдущем эпизоде: "хардкорщики уверены, что софт - подготавливающий режим для так называемого молодняка. соответственно вопрос от софтовиков: если это так, то почему все участники хардкорных кланов и вообще игроки этого режима - нубы аццкие?".
5 мая 2011 года в 01:03

Len-ox:

2dalt:
некогда незнал что кобра подсос у тебя...... а жаль.... я думал смогу надрать зад кобре.....
жаль.
Ну я дальт понимаю, боязнь отдать кобру мне на растерзание, и опозорить клан лод, конечно это будет плохо для вас....
ладн буду жить дальше и знать что далт и кобра просто напросто зассали....
пайду гулять.

вот вот, о чем я и говорил, тебя кстати и Мачете предупреждал, что придется таким вот образом себя убеждать

правда боюсь, что ты даже сам себя убедить не сможешь, у тебя вообще проблемы с пониманием.

иди гуляй, помечтаешь на свежем воздухе о дуэли с Коброй Надежда умирает последней

+1 0   -1 0
5 мая 2011 года в 01:07

И этот слился...

+1 0   -1 0
Big_Boss
Young Snake
14391
5 мая 2011 года в 01:10

2Len-ox:

ты настолько заблуждаешься в своих словах,что просто не в силах понять обратное,что ссыт твой лидер

тебе пошли на встречу,на игру 1 на 1,ну ты сам все подносрал,а в каких моментах,попробуй сообрази если получится...

увидимся на полноценном КВ,если вы не опысаетесь кинуть нам вызов

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
5 мая 2011 года в 01:12

Кстати, у них Партизанская логика! Ни кто не заметил?

+1 0   -1 0
Big_Boss
Young Snake
14391
5 мая 2011 года в 01:18

2askull:

заметил и давно. видимо наставник учит их разговаривать только как? деревья не умеют говорить...

+1 0   -1 0
5 мая 2011 года в 01:19

askull:

Кстати, у них Партизанская логика! Ни кто не заметил?

у Lenox - однозначно, сразу видно, что пытается во всем подражать своему кумиру - существу партизанке....

могу похвалить даже, отлично получается, если бы закрыть никнеймы, я бы не смог отличить одно гамно от другого.

Простите за слово "гамно", но мне трудно подобрать более емкие слова по отношению к партизанке.

Lenox, это пока еще не в твой адрес слово, но ты очень стараешься достичь этот рубикон.

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
5 мая 2011 года в 01:20

Big_Boss:

2askull:

заметил и давно. видимо наставник учит их разговаривать только как? деревья не умеют говорить...

Заметил я, что началась эта писанина, после огласки, что Партизан присоединится к STG или как их там, уже забыл

Кстати, Партизан, создай ты даблаккаунт и пролей свой свет и мнение на этот форум, а то PSN не работает и я не могу выслушать тебя в чате!

+1 0   -1 0
Удалён
machete979
25080
5 мая 2011 года в 01:47

Парни)))пока Командир тут))))У Вас есть замечательное качество-ВЫ СПЛОЧЕНЫ)дружны и так далее.......Но у Вас это уже как болезнь......если у Вас сложилась иллюзия,что ваше слово последнее и мнение самое авторитетное,ВЫ просто заблуждаетесь.Не надо народ зомбировать(народ со свежей головой) историями про Партизана)что он лжец и т.д.у Вас нет лжецов?может быть дело и в Вас самих?Если грубость от кого то- то в ответ грубость в два раза сильнее......Острота восприятия какая то у вас слишком уж))))сегодня пелась песня в сотый раз хард-нехард.........как же Вы глумитесь c CTG.......хотя там был один всего лишь Len-ox,Вы полком.......ну есть же способы общения нормальные,можно подсказать,а не травить.......и провоцировать.

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
5 мая 2011 года в 01:51

Ребят (друзья мои), тут что ли муха сейчас пролетела, кто то где то жужжит , не пойму?

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
5 мая 2011 года в 01:53

ну вступил партизан в клан к мачете,так это зачем на мачте так нападать в недавнем времени ведь вы общались нормально:)партизан же вправе выбирать как и с кем играть ,мы все в одном котле варимся практически :)

+1 0   -1 0