Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том #4
Len-ox:
2dalt:
некогда незнал что кобра подсос у тебя...... а жаль.... я думал смогу надрать зад кобре.....
жаль.
Ну я дальт понимаю, боязнь отдать кобру мне на растерзание, и опозорить клан лод, конечно это будет плохо для вас....
ладн буду жить дальше и знать что далт и кобра просто напросто зассали....
пайду гулять.
вот вот, о чем я и говорил, тебя кстати и Мачете предупреждал, что придется таким вот образом себя убеждать
правда боюсь, что ты даже сам себя убедить не сможешь, у тебя вообще проблемы с пониманием.
иди гуляй, помечтаешь на свежем воздухе о дуэли с Коброй
Надежда умирает последней 
2Len-ox:
ты настолько заблуждаешься в своих словах,что просто не в силах понять обратное,что ссыт твой лидер 
тебе пошли на встречу,на игру 1 на 1,ну ты сам все подносрал,а в каких моментах,попробуй сообрази если получится
...
увидимся на полноценном КВ,если вы не опысаетесь кинуть нам вызов
2askull:
заметил и давно. видимо наставник учит их разговаривать
только как? деревья не умеют говорить... 
askull:
Кстати, у них Партизанская логика! Ни кто не заметил?
у Lenox - однозначно, сразу видно, что пытается во всем подражать своему кумиру - существу партизанке....
могу похвалить даже, отлично получается, если бы закрыть никнеймы, я бы не смог отличить одно гамно от другого.
Простите за слово "гамно", но мне трудно подобрать более емкие слова по отношению к партизанке.
Lenox, это пока еще не в твой адрес слово, но ты очень стараешься достичь этот рубикон. 
Big_Boss:
2askull:
заметил и давно. видимо наставник учит их разговаривать
только как? деревья не умеют говорить...
Заметил я, что началась эта писанина, после огласки, что Партизан присоединится к STG или как их там, уже забыл 
Кстати, Партизан, создай ты даблаккаунт и пролей свой свет и мнение на этот форум, а то PSN не работает и я не могу выслушать тебя в чате! 
Парни)))пока Командир тут))))У Вас есть замечательное качество-ВЫ СПЛОЧЕНЫ)дружны и так далее.......Но у Вас это уже как болезнь......если у Вас сложилась иллюзия,что ваше слово последнее и мнение самое авторитетное,ВЫ просто заблуждаетесь.Не надо народ зомбировать(народ со свежей головой) историями про Партизана)что он лжец и т.д.у Вас нет лжецов?может быть дело и в Вас самих?Если грубость от кого то- то в ответ грубость в два раза сильнее......Острота восприятия какая то у вас слишком уж))))сегодня пелась песня в сотый раз хард-нехард.........как же Вы глумитесь c CTG.......хотя там был один всего лишь Len-ox,Вы полком.......ну есть же способы общения нормальные,можно подсказать,а не травить.......и провоцировать.
Ребят (друзья мои), тут что ли муха сейчас пролетела, кто то где то жужжит , не пойму? 
ну вступил партизан в клан к мачете,так это зачем на мачте так нападать в недавнем времени ведь вы общались нормально:)партизан же вправе выбирать как и с кем играть ,мы все в одном котле варимся практически :)