Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том #4
megaden18:
2askull:
вы что в софт играете? что сенсор показал его присутствие?
Вообще то и на харде можно смотреть по карте, кто рядом по сенсору, я на карту вообще не смотрю, а палю по звукам, DTS покажет с какой стороны шагает резальщик... А прыжок влево с присядкой в воздухе всегда спасает от ножа, если ты не знал...
в харде совсем не удобно оперативно смотреть )) а от нажа обычно спасает не стоять на месте)
2askull: я бежал не один,ты убил синика)))))и пока ты:чик-чик свою м95................ну короче звук такой:эмммммммммммммм.
2askull: )))))))))))))))))))))))))))))))
megaden18:
в харде совсем не удобно оперативно смотреть )) а от нажа обычно спасает не стоять на месте)
Это не спасет тебя...
Так как когда враг махает ножом рядом с тобой, он делает выпад, сложнее всего зарезать сидячих, они какие то бессмертные.... Резать надо с помощью простых комбинаций, прыжок, давим нож и ты летишь с такой скоростью, что ого-го-го! К тому же, надо точно рассчитывать дистанцию, когда жать на нож, чтобы не промахнуться, я со снайперской винтовкой в клозе всегда юзаю нож уже довольно давно - выстрел~перезарядка = выпад ножом, если враг далеко, то пистолет... 
В харде когда нечего делать, просто удерживаю центральные флаги и не пру напролом, кинул сенсор, он запищал, сел прислушался, где бежит, поджидаешь, выстрел - труп...
Все просто! К тому же на харде с любой дистанции можно убить с одного выстрела из винтовки, на софте так не выйдет - надо обязательно попасть в голову, на харде особого умения целиться не нужно (снайперки и дробовики с ПДК не в счет) - пальнул очередь и труп! Я на харде всегда в основном беру Томпсон, самое жестокое оружие, его точность позволяет точно стрелять в прыжке на Арике и пехотных картах...
miha72291:
Так это Мачете на том видео, подрезал Аскула
, а потом еще и приседал
Найди меня кемперящего в кустах, я тебе медаль вышлю! Еще фантазер...
machete979:
2askull: я бежал не один,ты убил синика)))))и пока ты:чик-чик свою м95................ну короче звук такой:эмммммммммммммм.
Помечтай! Я разрешаю... 
2askull: про прыжок+выпад+отпад ))))))))бред полный........ты просто под пресс кнайфера нормальный еще не попадал.
2askull:
ну во первых резать я думаю меня учить не надо ) хотя и есть мастера гораздо более хорошо владеющие ножевым боем) а во вторых еще раз повторюсь не играю во флаги ))
machete979:
2askull: про прыжок+выпад+отпад ))))))))бред полный........ты просто под пресс кнайфера нормальный еще не попадал.
+1, я наверное мало повидал за свои 1000+ часов...
askull:
miha72291:
Найди меня кемперящего в кустах, я тебе медаль вышлю! Еще фантазер...
А чего мне фантазировать, лучшая твоя медаль - это твой догтаг, а он у меня есть
я сам испытавал на себе..... и больше нехачу)