Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том #4

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
4 мая 2011 года в 14:34
продолжаем. том 4. в предыдущем эпизоде: "хардкорщики уверены, что софт - подготавливающий режим для так называемого молодняка. соответственно вопрос от софтовиков: если это так, то почему все участники хардкорных кланов и вообще игроки этого режима - нубы аццкие?".
askull
|| JoKeR ||
13548
6 мая 2011 года в 00:33

megaden18:

2askull:

вы что в софт играете? что сенсор показал его присутствие?

Вообще то и на харде можно смотреть по карте, кто рядом по сенсору, я на карту вообще не смотрю, а палю по звукам, DTS покажет с какой стороны шагает резальщик... А прыжок влево с присядкой в воздухе всегда спасает от ножа, если ты не знал...

+1 0   -1 0
6 мая 2011 года в 00:36

в харде совсем не удобно оперативно смотреть )) а от нажа обычно спасает не стоять на месте)

+1 0   -1 0
Удалён
machete979
25080
6 мая 2011 года в 00:37

2askull: я бежал не один,ты убил синика)))))и пока ты:чик-чик свою м95................ну короче звук такой:эмммммммммммммм.

2askull: )))))))))))))))))))))))))))))))

+1 0   -1 0
6 мая 2011 года в 00:40

Так это Мачете на том видео, подрезал Аскула, а потом еще и приседал

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
6 мая 2011 года в 00:51

megaden18:

в харде совсем не удобно оперативно смотреть )) а от нажа обычно спасает не стоять на месте)

Это не спасет тебя... Так как когда враг махает ножом рядом с тобой, он делает выпад, сложнее всего зарезать сидячих, они какие то бессмертные.... Резать надо с помощью простых комбинаций, прыжок, давим нож и ты летишь с такой скоростью, что ого-го-го! К тому же, надо точно рассчитывать дистанцию, когда жать на нож, чтобы не промахнуться, я со снайперской винтовкой в клозе всегда юзаю нож уже довольно давно - выстрел~перезарядка = выпад ножом, если враг далеко, то пистолет...

В харде когда нечего делать, просто удерживаю центральные флаги и не пру напролом, кинул сенсор, он запищал, сел прислушался, где бежит, поджидаешь, выстрел - труп...

Все просто! К тому же на харде с любой дистанции можно убить с одного выстрела из винтовки, на софте так не выйдет - надо обязательно попасть в голову, на харде особого умения целиться не нужно (снайперки и дробовики с ПДК не в счет) - пальнул очередь и труп! Я на харде всегда в основном беру Томпсон, самое жестокое оружие, его точность позволяет точно стрелять в прыжке на Арике и пехотных картах...

miha72291:

Так это Мачете на том видео, подрезал Аскула, а потом еще и приседал

Найди меня кемперящего в кустах, я тебе медаль вышлю! Еще фантазер...

machete979:

2askull: я бежал не один,ты убил синика)))))и пока ты:чик-чик свою м95................ну короче звук такой:эмммммммммммммм.

Помечтай! Я разрешаю...

+1 0   -1 0
Удалён
machete979
25080
6 мая 2011 года в 00:53

2askull: про прыжок+выпад+отпад ))))))))бред полный........ты просто под пресс кнайфера нормальный еще не попадал.

+1 0   -1 0
6 мая 2011 года в 00:53

2askull:

ну во первых резать я думаю меня учить не надо ) хотя и есть мастера гораздо более хорошо владеющие ножевым боем) а во вторых еще раз повторюсь не играю во флаги ))

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
6 мая 2011 года в 00:54

machete979:

2askull: про прыжок+выпад+отпад ))))))))бред полный........ты просто под пресс кнайфера нормальный еще не попадал.

+1, я наверное мало повидал за свои 1000+ часов...

+1 0   -1 0
6 мая 2011 года в 00:57

askull:

miha72291:

Найди меня кемперящего в кустах, я тебе медаль вышлю! Еще фантазер...

А чего мне фантазировать, лучшая твоя медаль - это твой догтаг, а он у меня есть

+1 0   -1 0
Len-ox
Сферический в Вакууме
27590
6 мая 2011 года в 00:57
2askull: таких как мачете и рубин... ты плохо знаеш)) неуспееш на пекаль переключить а твой жетон уже у них))

я сам испытавал на себе..... и больше нехачу)
+1 0   -1 0