Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том #4
да кто же спорит......про вред))) хотя смотря против кого играть.....но мне наоборот,немезида по барабану)))
2R-Daneel-OlivAw-:
так в игре там шляпа по жетонам вообще.....в стате на сайтах более менее актуально.(но глюков очень много)
2megaden18:
А у меня и там и там не все полностью
Скажем у меня есть жетоны "Васи Пупкина", в игре они есть, а на сайте статы их нет. И также про тех, кто есть у меня на сайте в стате, их нет в игре. Короче бред какой то дайсы намудрили со статой.
miha72291:
На самом деле мне похеру на жетоны (мои или вражеские), для меня самое обидное (как и goward'у) это получить немезиду
Плюс я также считаю что кнайферы - это минус игрок в команде
, потому что пользы (эффективности) от него ровным счетом ноль
Я тоже так считаю, у меня и нож то выскочил вперед, пока платину на всем оружии набивал, ну думаю не долго ему осталось быть на первом месте!
Big_Boss:
резальщики собрались тут гляжу ) стрелять надо уметь хорошо,а не резать
Согласен! Нож на 100 метров не летает! Пока ты бежишь, тебя 10 раз убить смогут! 

Вон оно как... xD ахахах,какой раз смотрю,смеюсь ))
меня раздражают резальщики,которые меня ищут намерено ) а зачем не понятно,то что 50лв наверное )) так еще есть такие которые приседают,таких кадров я вижу на арике часто,там рассадник махателей ножиками )))
Big_Boss:
Вон оно как... xD ахахах,какой раз смотрю,смеюсь ))
меня раздражают резальщики,которые меня ищут намерено ) а зачем не понятно,то что 50лв наверное )) так еще есть такие которые приседают,таких кадров я вижу на арике часто,там рассадник махателей ножиками )))
Да, меня так же некоторые снимали, сам охреневал, потом вроде интернет восстановился и летучая поножовщина закончилась!
Trance:
Такз ? Готовит ли гредущий день включение PSN ?
Еще месяцок подожди, а мб к следующему году!
резальщики собрались тут гляжу ) стрелять надо уметь хорошо,а не резать

, потому что пользы (эффективности) от него ровным счетом ноль