В аэропорту Домодедово прогремел взрыв

Оценить
Нет оценок
Поделиться
MASTERCHIEF
The Demon
5666
24 января 2011 года в 14:27

В зале прилета международных рейсов аэропорта Домодедово произошел взрыв. По последним данным, по меньшей мере 10 человек погибли, 20 пострадали. Людей выводят через дополнительный выход.

Как сообщает 24 января "РИА Новости", сильное задымление наблюдается в зоне выдачи багажа аэропорта Домодедово. Выход из зоны прилета перекрыт. Людей выводят через дополнительный выход, в зале запах гари.

По громкой связи пока ничего не объявляют. В пресс-службе Домодедово сообщили, что выясняют обстоятельства происшествия. По данным "Интерфакса", взрыв совершил террорист-смертник.

MASTERCHIEF
The Demon
5666
25 января 2011 года в 20:48

askull:

MASTERCHIEF:

вот поэтому и будь наготове, никогда не повредит )

У нас был терракт, на железной дороге в 25-ти киллометрах от нашего городка, был взорван Невский Экспресс...

Я не буду на готове, так как это мне ни к чему, если и взорвут меня, значит судьба такая, я не верю в Богов, я Атеист...

не веришь в богов, но веришь в судьбу? а ты веришь в то, что ты сам себе судьбу строишь? и то что если лежать на попе ровно, то судьба будет не совсем такая как задумывалось?

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
25 января 2011 года в 20:48

Я подхожу ко всему с научной точки зрения и считаю любую религию придуманной человечеством в связи с тем, что бы объеденить народы... Так что мне все равно кто террорист (Исламист, Провославный) - эти люди твари, их нужно расстреливать...

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
25 января 2011 года в 20:52

askull:

Я подхожу ко всему с научной точки зрения и считаю любую религию придуманной человечеством в связи с тем, что бы объеденить народы... Так что мне все равно кто террорист (Исламист, Провославный) - эти люди твари, их нужно расстреливать...

Православный человек никогда НЕ СМОЖЕТ религию предъявить причиной теракта, так что не надо все валить в одну кучу!!!!!!!

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
25 января 2011 года в 20:53

Что ты подразумеваешь под словом Терракт, террорист, бандит убивающий людей, бандформирование?

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
25 января 2011 года в 20:55

askull:

Что ты подразумеваешь под словом Терракт, террорист, бандит убивающий людей, бандформирование?

я только про теракты и террористов, обычные бандиты идут более простыми путями

+1 0   -1 0
mix20
Minecraft LP Recorder
13565
27 января 2011 года в 19:49

Partizan1983:

маты были, сам отправлял жалобу.

Партизан , тоесть если я жалуюсь я школото , а когда ты? ты просто раздутый толстый задрот кода.
НЕТУ НИ ОДНОГО МАТА !

+1 0   -1 0
27 января 2011 года в 20:46

политологи все прям

везде взрывают, даже в нормальных странах, всегда и везде будьте начеку

+1 0   -1 0
namenick
Among Strangers
19534
27 января 2011 года в 20:59

между прочем северный кавказ и есть россия

но у вас вопросов не возникает почему то,когда там почти каждый день теракты и гибнет мирное население десятками.

Сидите у себя в мегаполисах и даже не подозреваете как другим плохо....

То же мне патриоты....

+1 0   -1 0
blackangel
Virus_umbrella
1050
27 января 2011 года в 21:28

Papa Carlo - Может поставить ультиматум?Ещё один теракт- и на Кавказ(бля, как природу жалко) запустить 100 кТ?

По теме-почему никто не мочит их в сортире?

31 человек погиб,уже точно.

Мои слова --- парень ты нацист - я на кавказе живу - у меня много русских друзей - и живем мирно, и девушка у меня Русская - и я ее и близких очень уважаю и ценю - Я ГРЕК и горжусь этим!!!!, Из-за каких то дибилоидов - сразу судите нацию ??? - В РОССИИ много русских убивают и воруют у друг друга - И что мне позволено о всех Русских так СУДИТЬ????? Судят не нацию , а человека - который не отвечает за свои поступки!!!!!!! - И каждый нормальный человек в не зависимости от нации поймет меня и мою мысль !!!!!

А по теме скажу - что террористы мрази !!!! - Невинные люди погибли !!!! - а по сути из-за чего????/ из -за Государства каждой страны.... Огоньку добавляют народ прислушиваются как бараны - вот и происходят всякого рода теракты и ненависть к другой нации!!!!!! Имхо

+1 0   -1 0
27 января 2011 года в 21:59

спланированый взрыв организованный самими спецслужбами дабы всколыхнуть народ. Чтоб все типо забегали.

А то получается вошло тело поставило сумку со взрывчаткой на пол возле ног. Типо на входе ничего не запищало и что он в сумке нёс бомбу и никто проверить типо не мог. Ну билиберда это бред. Либо кому-то бабосы проплатил и тот спецом пищалку отключил либо спец службы и собственно говоря провёл его туда. Ибо как тока взрыв прогремел сразу все забегали. Так сказать чёрный пиар.

Всё таки спланированная операция.

Это лично моё мнение

+1 0   -1 0