В аэропорту Домодедово прогремел взрыв

Оценить
Нет оценок
Поделиться
MASTERCHIEF
The Demon
5666
24 января 2011 года в 14:27

В зале прилета международных рейсов аэропорта Домодедово произошел взрыв. По последним данным, по меньшей мере 10 человек погибли, 20 пострадали. Людей выводят через дополнительный выход.

Как сообщает 24 января "РИА Новости", сильное задымление наблюдается в зоне выдачи багажа аэропорта Домодедово. Выход из зоны прилета перекрыт. Людей выводят через дополнительный выход, в зале запах гари.

По громкой связи пока ничего не объявляют. В пресс-службе Домодедово сообщили, что выясняют обстоятельства происшествия. По данным "Интерфакса", взрыв совершил террорист-смертник.

blackangel
Virus_umbrella
1050
27 января 2011 года в 22:18

Winchester - согласен с тобой на 100%

+1 0   -1 0
Your Soul
God is One of Us
18133
27 января 2011 года в 22:20

Winchester:

спланированый взрыв организованный самими спецслужбами дабы всколыхнуть народ. Чтоб все типо забегали.

А то получается вошло тело поставило сумку со взрывчаткой на пол возле ног. Типо на входе ничего не запищало и что он в сумке нёс бомбу и никто проверить типо не мог. Ну билиберда это бред. Либо кому-то бабосы проплатил и тот спецом пищалку отключил либо спец службы и собственно говоря провёл его туда. Ибо как тока взрыв прогремел сразу все забегали. Так сказать чёрный пиар.

Всё таки спланированная операция.

Это лично моё мнение

Чёт ты слишком много знаешь....

+1 0   -1 0
blackangel
Virus_umbrella
1050
27 января 2011 года в 22:22

Your Soul - Ведь вариант такой не исключается

+1 0   -1 0
mix20
Minecraft LP Recorder
13565
27 января 2011 года в 22:44

Partizan1983:

mix20:

Да ну блять . К горам поближе? тебе не надо в ближайший магазин за водкой , а то скоро закроют?
Если ты не уважаешь народ Кавказа , то прошу встретиться начнешь уважать блять сонибой
Если все уедут , тогда ты блять в своем говне потонешь.Думать научись

За словами следи парень с Кавказа.

Партизан.А ты кто?

blackangel:

Papa Carlo - Может поставить ультиматум?Ещё один теракт- и на Кавказ(бля, как природу жалко) запустить 100 кТ?

По теме-почему никто не мочит их в сортире?

31 человек погиб,уже точно.

Мои слова --- парень ты нацист - я на кавказе живу - у меня много русских друзей - и живем мирно, и девушка у меня Русская - и я ее и близких очень уважаю и ценю - Я ГРЕК и горжусь этим!!!!, Из-за каких то дибилоидов - сразу судите нацию ??? - В РОССИИ много русских убивают и воруют у друг друга - И что мне позволено о всех Русских так СУДИТЬ????? Судят не нацию , а человека - который не отвечает за свои поступки!!!!!!! - И каждый нормальный человек в не зависимости от нации поймет меня и мою мысль !!!!!

А по теме скажу - что террористы мрази !!!! - Невинные люди погибли !!!! - а по сути из-за чего????/ из -за Государства каждой страны.... Огоньку добавляют народ прислушиваются как бараны - вот и происходят всякого рода теракты и ненависть к другой нации!!!!!! Имхо

+ 1

+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
27 января 2011 года в 23:35

Winchester:

спланированый взрыв организованный самими спецслужбами дабы всколыхнуть народ. Чтоб все типо забегали.

А то получается вошло тело поставило сумку со взрывчаткой на пол возле ног. Типо на входе ничего не запищало и что он в сумке нёс бомбу и никто проверить типо не мог. Ну билиберда это бред. Либо кому-то бабосы проплатил и тот спецом пищалку отключил либо спец службы и собственно говоря провёл его туда. Ибо как тока взрыв прогремел сразу все забегали. Так сказать чёрный пиар.

Всё таки спланированная операция.

Это лично моё мнение

http://www.lifenews.ru/news/49488

Так на досуге посмотри...

+1 0   -1 0
chemical
n1fan
6529
4 февраля 2011 года в 23:18

хая зе

метро то точно рвало правительство а вот вместо домодедово предпочтительнее было бы рвануть внуково

хотя с другой стороны у нас хоть минируй красную площадь никто тебя не остановит так что возникает вопрос зачем взрывать жалкий аеропортик когда моно разнести кремль

да и не может вовка накалывать народ одной шуткой уже 10 раз

+1 0   -1 0