В аэропорту Домодедово прогремел взрыв

Оценить
Нет оценок
Поделиться
MASTERCHIEF
The Demon
5666
24 января 2011 года в 14:27

В зале прилета международных рейсов аэропорта Домодедово произошел взрыв. По последним данным, по меньшей мере 10 человек погибли, 20 пострадали. Людей выводят через дополнительный выход.

Как сообщает 24 января "РИА Новости", сильное задымление наблюдается в зоне выдачи багажа аэропорта Домодедово. Выход из зоны прилета перекрыт. Людей выводят через дополнительный выход, в зале запах гари.

По громкой связи пока ничего не объявляют. В пресс-службе Домодедово сообщили, что выясняют обстоятельства происшествия. По данным "Интерфакса", взрыв совершил террорист-смертник.

Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
24 января 2011 года в 22:47

Меня больше вымораживает: Мы усилим охрану в аэропортах/метро и тд. Блять какого хера нельзя было заранее это сделать, как тело с 7 кило с4 пропустили? Бараны ёпт.

+1 0   -1 0
24 января 2011 года в 23:03

Partizan1983:

И потом проводи чемпионаты и олимпийские игры в России снова бардак и беспорядок

Когда в твою деревню придёт праздник?

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
24 января 2011 года в 23:06

INDIGO_KID:

Partizan1983:

И потом проводи чемпионаты и олимпийские игры в России снова бардак и беспорядок

Когда в твою деревню придёт праздник?

Не найти на карте xD

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
24 января 2011 года в 23:30

mix20:

inferno:

я не нац и не фашист, но видос этот поддерживаю

" allowfullscreen="true" src="http://www.gotps3.ru/images/flash/player.swf" type="application/x-shockwave-flash">

Сам я с Кавказа.
Москва гостепреимна? тогда почему такое? За зигу въебу любому. буть то шутка или что то другое...

У всех свои тараканы.

+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
24 января 2011 года в 23:34

mix20:

inferno:

" allowfullscreen="true" src="http://www.gotps3.ru/images/flash/player.swf" type="application/x-shockwave-flash" style="visibility: visible">

Сам я с Кавказа.
Москва гостепреимна? тогда почему такое? За зигу въебу любому. буть то шутка или что то другое...

а что, не гостеприимна? тогда почему же в Москву пруться все кому не лень? что-то из Москвы никто не съезжает к горам поближе...

+1 0   -1 0
PS3_FAN
RussianEagle
4788
24 января 2011 года в 23:35

inferno:

Что за трек ? название плз

P.S. Сорри что не в тему

+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
24 января 2011 года в 23:38

PS3_FAN:

inferno:

Что за трек ? название плз

P.S. Сорри что не в тему

Грот - Хозяин страны

+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
24 января 2011 года в 23:46

mix20:

inferno:

а что, не гостеприимна? тогда почему же в Москву пруться все кому не лень? что-то из Москвы никто не съезжает к горам поближе...

Да ну блять . К горам поближе? тебе не надо в ближайший машазин за водкой , а то скоро закроют?
Если ты не уважаешь народ Кавказа , то прошу встретиться начнешь уважать блять сонибой

я не употребляю спиртные напитки...вообще...где в моём посте ты узрел неуважение к народу Кавказа?

+1 0   -1 0
mix20
Minecraft LP Recorder
13565
24 января 2011 года в 23:47

inferno:

mix20:

Да ну блять . К горам поближе? тебе не надо в ближайший машазин за водкой , а то скоро закроют?
Если ты не уважаешь народ Кавказа , то прошу встретиться начнешь уважать блять сонибой

я не употребляю спиртные напитки...вообще...где в моём посте ты узрел неуважение к народу Кавказа?

Подальше к горам значит на свою родину, значит имеешь ввиду лозунг 'россия для русских москва для москвичей'

+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
24 января 2011 года в 23:52

mix20:

inferno:

Подальше к горам значит на свою родину, значит имеешь ввиду лозунг 'россия для русских москва для москвичей'

в оригинале было "поближе к горам"...остальное ты сам додумал))) и заметь, лозунгов я тут никаких не пишу, ты сам их пишешь...так что делай выводы кто против кого настроен

+1 0   -1 0
Форум > Курилка > В аэропорту Домодедово прогремел взрыв