В аэропорту Домодедово прогремел взрыв
В зале прилета международных рейсов аэропорта Домодедово произошел взрыв. По последним данным, по меньшей мере 10 человек погибли, 20 пострадали. Людей выводят через дополнительный выход.
Как сообщает 24 января "РИА Новости", сильное задымление наблюдается в зоне выдачи багажа аэропорта Домодедово. Выход из зоны прилета перекрыт. Людей выводят через дополнительный выход, в зале запах гари.
По громкой связи пока ничего не объявляют. В пресс-службе Домодедово сообщили, что выясняют обстоятельства происшествия. По данным "Интерфакса", взрыв совершил террорист-смертник.
Меня больше вымораживает: Мы усилим охрану в аэропортах/метро и тд. Блять какого хера нельзя было заранее это сделать, как тело с 7 кило с4 пропустили? Бараны ёпт.
Partizan1983:
И потом проводи чемпионаты и олимпийские игры в России снова бардак и беспорядок
Когда в твою деревню придёт праздник? 
INDIGO_KID:
Partizan1983:
И потом проводи чемпионаты и олимпийские игры в России снова бардак и беспорядок
Когда в твою деревню придёт праздник?
Не найти на карте xD
mix20:
inferno:
я не нац и не фашист, но видос этот поддерживаю
Сам я с Кавказа.
Москва гостепреимна? тогда почему такое? За зигу въебу любому. буть то шутка или что то другое...
У всех свои тараканы.
mix20:
inferno:
я не нац и не фашист, но видос этот поддерживаю
Сам я с Кавказа.
Москва гостепреимна? тогда почему такое? За зигу въебу любому. буть то шутка или что то другое...
а что, не гостеприимна? тогда почему же в Москву пруться все кому не лень? что-то из Москвы никто не съезжает к горам поближе...