В аэропорту Домодедово прогремел взрыв
В зале прилета международных рейсов аэропорта Домодедово произошел взрыв. По последним данным, по меньшей мере 10 человек погибли, 20 пострадали. Людей выводят через дополнительный выход.
Как сообщает 24 января "РИА Новости", сильное задымление наблюдается в зоне выдачи багажа аэропорта Домодедово. Выход из зоны прилета перекрыт. Людей выводят через дополнительный выход, в зале запах гари.
По громкой связи пока ничего не объявляют. В пресс-службе Домодедово сообщили, что выясняют обстоятельства происшествия. По данным "Интерфакса", взрыв совершил террорист-смертник.
MASTERCHIEF:
я бы всех блоггеров да твиттеров повзрывал бы, шутка конечно, но вот бесят
askull:
Я так же сочувствую и больше я ни чем не смогу помочь, но как вы не понимаете, что сами Мусульмане говорят, что террористы убивающие людей не Мусульмане, нормальные люди, будь то Мусульманин или Православный или Католический прислушник, презирают этих террористов!
Террористы - это твари борющиеся за несуществующую веру, а точнее вера в деньгах, им наплевать на все религии, они жестоки и далеки от мира, им не нужно ни чего кроме денег и власти, только врятли они ее получат, да будут мерзко кормить людей наркотой и отправлять с бомбой на смерть, ведь идут простые люди обдолбанные и потерявшие любую веру! Простые люди с другим цветом кожи и другой национальности тут не при чем...
ой ТЫ КТО ТАКОЙ ЧТОБ ЭТО ЗНАТЬ??? вот голые факты ЕСТЬ и не неси ересь
Ересь несете, Вы, уважаемый, если бы я не знал, то не писал, у меня много знакомых Мусульман, знаете они как реагируют на то, когда обвиняют в терракте Мусульман, они бояться, при чем они так же скорбят, так же хотят выступать против терроризма, что бы не обвиняли их, поэтому не надо нести чушь...
zanuda:
2Happy Hentai: а ты сам как ответишь на свой тест..??2Vicont: страшно за родителей за детей за близких.. невыносимо..
Советую посмотреть мою запись в блоге, внимательно, вникая и понимая. gotps3.ru/post/7246/ это первая часть в блоге продолжение.
Ребят, я не хочу сказать что то что вы здесь пишете бред... Просто у меня своя точка зрения и она сформирована на основе моего образования в курс в которого наверное как у многих входила конфликтология, история (ОЧЕНЬ ВАЖНО ЗНАТЬ ЕЁ!), политика и еще не много курсов посвященных социуму.
Давайте разберемся сначало с корнями, а их два:
1. Государство
Первое и самое основное это власть, которая управляет СМИ - практически все потоки информации за день два фильтруются, дня два тебе показывают и печатают то что они хотят чтобы ты видел, потом еще пару повторов и "интересных" передач и оле оп! Материал закрепили! (это простые истины их все знают).
Давайте дальше - религия. Кидайте камни я их потом соберу в курган, в память о тех людях кто потерял самосознание. Религия это контроль, контроль масс с придуманными божествами и целью поддерживать мораль и человека в рамках, в рамках которые будут отличать его от зверя или если хотите от естественного отбора как у Ницше. Она нужна, она нужна всем, вера в то что если ты будешь плохим то тебя накажут, а тех кто будет грешить но раскается, простят. Ислам самая молодая религия из лидеров и пожалуй самая модернизированная - в ней отсутствует идолопоклонничество - ликбез. Но идет она все по тем же стопам - вспомните пожалуйста крестовые походы - война с неверными - джихад - война с неверными. А теперь ответьте на вопрос какая цель? Правильно - контроль - власть - деньги. И не говорите мне что это не так, взгляните на их бизнес который не облагается никакими налогами. Но она нужна, без неё вы просто так перережите друг друга, что-то должно сдерживать пыл в спрорах кто круче. В этом плане отношение к вере у Аль Капоне было правильное, он делал а потом просил прощения.
Да и кстати, я верю, но не церкви, не мечети, не попу, не мулле, я верю ему и только ему. А он для меня если хотите это земля, моя страна, воздух природа, солнце и всё что угодно но не эти проповедники которые сами готовы друг друга загрызть - они простые ораторы.
2. МЫ
Скажу про себя не про Вас, а то вдруг кого то задену своим мнением. Я из плоти и крови, такой же как и вы и если меня ножечком ткнуть тоже кровь пойдет. Я наполовину русский на другую половину - так скажем малая народность кавказа. Да меня вымораживает когда всех ведут под одну гребенку - кавказцы или ха..ики, НО, так получается только потому что поведение основной массы характерезует всех и я не про терроризм и всячиские его проявления я про ментальность. Если для вас секрет, то на кавказе как и во вногих других регионах нашей страны, до сих пор менталитет остается на тайповой основе или клановой, как хотите. Вот вам примеры - Чечня, Дагестан, Калмыкия, Татарстан да и многие другие те же наши из Украины, Грузии, Армении и др... Все подтягивают своих и везде проталкивают - выживание - среди своих тайп, среди других национальность. Да и кстате слово "хачик" стало уже давно нарецательным как и "нигга" в штатах и я своих знакомых с кавказа могу назвать "хачиками" и они не обидятся я ведь такой же как они, или такой же как вы.
Факты из зомби ящика на которых кто-то из вас утвердил свою точку зрения фуфел.. А потом просто идет отстаивание своих интереснов это уже на уровне инстинкта, отстоять своё, одержать победу иначе ты пёс которых поджал хвост))) Но это относится к тем кто кое что не понял, пока ты отстаиваешь своё и только своё ты как таракан - тебя задавят и всем плевать, был ты не было тебя, кто ты такой вообще, таракан - которого задавили те у кого есть тапок. У нас есть кое что общее, но понять мы сможем это только когда у нас будет общий враг. До смешного, вот прилетят анунаки)))) скажут мы вас всех переселим на говно-планету или убьем и ОП.. а какой красивый закат в горах.. а как колосья пшеницы гнутся под ветром в поле. Каждый найдет что то ценное.
Но мы объ*баны в спину не инопланетянами а теми кто держит в руках власть. Нас сталкивают лбами чтобы мы не дали в лоб им! Что у вас есть? Что вы имеете? Что вы делите? Ничего, нам нечего делить. Другое дело что те же ребята с гор приезжая сюда ведут себя не как в гостях и самое главное это отношение к женщинам.. Поверьте, если вы не защищаете своих женщин вы погибните раньше чем возьмете в руки оружие. Я сам буду падать и вставать но крошить уродов которые позволят себе даже не лестно отозваться о моей женщине, она будущая мать моих детей и пусть их будет 10 человек, мне насрать! Так что всем кто сюда приехал гнуть понты нужно помнить что мы абсолютно одинаковы и если вас ножечком ткнуть то кровь пойдет не меньше чем у меня. И тем кто здесь так же это стоит помнить, потому как дело не в национальностях, нет.
Кто-то из вас купил себе квартиру? Кто-то честно на неё смог заработать? Нет. Неуправляемая страна приобретает форму саморганизации, а её первый и основной признак высокий уровень корупции.
А террор, террор может быть разным политическим или религиозным - есть большая разница. Там где религия там всегда низкий уровень образования. Читайте, учитесь и не будте овцами в волчьей шкуре! Печально когда 15 летняя девочка взрывает себя.. она ведь пустышка просто орудие. Вечная память погибшим.
Им некогда заниматься нами, безопасностью, они заняты, они грабят наши земли.
Это моё ИМХО, можете послать меня или поддержать от этого ничего не изменится, это всего лишь мнение, моё личное мнение. Я здесь потому что у меня есть PS3.
Mo:
Ты прав, ты прав... для социума и правительство иногда вынужденно устраивать теракты(...
з.ы По поводу овцы, я её в 20 лет придушил окончательно.
Mo:
поддерживаю каждое слово, земляк
в наше время, очень важно видеть правду...средства массовой информации ведут массы к маразму! особенно про женщин сказал чётко
askull:
MASTERCHIEF:
я бы всех блоггеров да твиттеров повзрывал бы, шутка конечно, но вот бесят
ой ТЫ КТО ТАКОЙ ЧТОБ ЭТО ЗНАТЬ??? вот голые факты ЕСТЬ и не неси ересь
Ересь несете, Вы, уважаемый, если бы я не знал, то не писал, у меня много знакомых Мусульман, знаете они как реагируют на то, когда обвиняют в терракте Мусульман, они бояться, при чем они так же скорбят, так же хотят выступать против терроризма, что бы не обвиняли их, поэтому не надо нести чушь...
я не ВЕРЮ и ты им не верь, НАИВНЫЙ
MASTERCHIEF:
askull:
А ты нацист что ли, почему я им должен не верить? Я им поверю больше чем русскому, я сам чистокровный русский и древо мое с 1795 года точно 100% русское, у них есть честь (причем на добро они отвечают добром), а у наших она есть (на добро получаешь зло)? Больше чем у половины нету... Поэтому не нужно меня учить...
askull:
MASTERCHIEF:
А ты нацист что ли, почему я им должен не верить? Я им поверю больше чем русскому, я сам чистокровный русский и древо мое с 1795 года точно 100% русское, у них есть честь (причем на добро они отвечают добром), а у наших она есть (на добро получаешь зло)? Больше чем у половины нету... Поэтому не нужно меня учить...
ну вот, я тебе говорю осторожней будь, а как об стену горох... я не нацист, но им не верю, потому что не тупарь, потому что не голосую за ЕР, потому что еще мозги на месте