В аэропорту Домодедово прогремел взрыв
В зале прилета международных рейсов аэропорта Домодедово произошел взрыв. По последним данным, по меньшей мере 10 человек погибли, 20 пострадали. Людей выводят через дополнительный выход.
Как сообщает 24 января "РИА Новости", сильное задымление наблюдается в зоне выдачи багажа аэропорта Домодедово. Выход из зоны прилета перекрыт. Людей выводят через дополнительный выход, в зале запах гари.
По громкой связи пока ничего не объявляют. В пресс-службе Домодедово сообщили, что выясняют обстоятельства происшествия. По данным "Интерфакса", взрыв совершил террорист-смертник.
askull:
Nexus:
Почему удалили мой пост? Я же не говорил что кто то там и где то там, я лишь объяснил кто такие люди и что они бывают разными, причем по-нормальному...
Просто некоторым людям такие слова как "хач" очень не нравятся и меня начинают закидывать жалобами. Просьба не использовать данное слово.
Papa Carlo:
Nexus:
Хорошо!Значит будет применять нацистские высказывания)
Некто и не запрещает, но последствия будут согласно правил)
zanuda:
2askull: ты эт расскажи тем 30 погибшим ( пока установленным ) и их близким.. чё базарить всем понятно что подавляющее большенство террористов эт люди с мусульманским вероисповеданием..
Я так же сочувствую и больше я ни чем не смогу помочь, но как вы не понимаете, что сами Мусульмане говорят, что террористы убивающие людей не Мусульмане, нормальные люди, будь то Мусульманин или Православный или Католический прислушник, презирают этих террористов!
Террористы - это твари борющиеся за несуществующую веру, а точнее вера в деньгах, им наплевать на все религии, они жестоки и далеки от мира, им не нужно ни чего кроме денег и власти, только врятли они ее получат, да будут мерзко кормить людей наркотой и отправлять с бомбой на смерть, ведь идут простые люди обдолбанные и потерявшие любую веру! Простые люди с другим цветом кожи и другой национальности тут не при чем...
И потом проводи чемпионаты и олимпийские игры в России снова бардак и беспорядок
askull:
zanuda:
2askull: ты эт расскажи тем 30 погибшим ( пока установленным ) и их близким.. чё базарить всем понятно что подавляющее большенство террористов эт люди с мусульманским вероисповеданием..Я так же сочувствую и больше я ни чем не смогу помочь, но как вы не понимаете, что сами Мусульмане говорят, что террористы убивающие людей не Мусульмане, нормальные люди, будь то Мусульманин или Православный или Католический прислушник, презирают этих террористов!
Террористы - это твари борющиеся за несуществующую веру, а точнее вера в деньгах, им наплевать на все религии, они жестоки и далеки от мира, им не нужно ни чего кроме денег и власти, только врятли они ее получат, да будут мерзко кормить людей наркотой и отправлять с бомбой на смерть, ведь идут простые люди обдолбанные и потерявшие любую веру! Простые люди с другим цветом кожи и другой национальности тут не при чем...
+1
я бы всех блоггеров да твиттеров повзрывал бы, шутка конечно, но вот бесят
askull:
zanuda:
2askull: ты эт расскажи тем 30 погибшим ( пока установленным ) и их близким.. чё базарить всем понятно что подавляющее большенство террористов эт люди с мусульманским вероисповеданием..Я так же сочувствую и больше я ни чем не смогу помочь, но как вы не понимаете, что сами Мусульмане говорят, что террористы убивающие людей не Мусульмане, нормальные люди, будь то Мусульманин или Православный или Католический прислушник, презирают этих террористов!
ой ТЫ КТО ТАКОЙ ЧТОБ ЭТО ЗНАТЬ??? вот голые факты ЕСТЬ и не неси ересь
MASTERCHIEF:
я бы всех блоггеров да твиттеров повзрывал бы, шутка конечно, но вот бесят
askull:
Я так же сочувствую и больше я ни чем не смогу помочь, но как вы не понимаете, что сами Мусульмане говорят, что террористы убивающие людей не Мусульмане, нормальные люди, будь то Мусульманин или Православный или Католический прислушник, презирают этих террористов!
ой ТЫ КТО ТАКОЙ ЧТОБ ЭТО ЗНАТЬ??? вот голые факты ЕСТЬ и не неси ересь
Вот оно - новое поколение. Что скажут в ящике, то и правда, а тем, кто еще пытается думать своей головой затыкают рот вот такими фразами: КТО ТЫ ТАКОЙ ЧТОБЫ ВСЕ ЭТО ЗНАТЬ?! Стадо, братцы, стадо.
zatochkin:
да,очень жаль что терракты происходят и правительство безсильно.
+1. Нихрена не нужно такое правительство, не знаю какой идиот голосует за Единую Россию.
Хотя знаю, никто, просто голоса подделывают .