В аэропорту Домодедово прогремел взрыв

Оценить
Нет оценок
Поделиться
MASTERCHIEF
The Demon
5666
24 января 2011 года в 14:27

В зале прилета международных рейсов аэропорта Домодедово произошел взрыв. По последним данным, по меньшей мере 10 человек погибли, 20 пострадали. Людей выводят через дополнительный выход.

Как сообщает 24 января "РИА Новости", сильное задымление наблюдается в зоне выдачи багажа аэропорта Домодедово. Выход из зоны прилета перекрыт. Людей выводят через дополнительный выход, в зале запах гари.

По громкой связи пока ничего не объявляют. В пресс-службе Домодедово сообщили, что выясняют обстоятельства происшествия. По данным "Интерфакса", взрыв совершил террорист-смертник.

24 января 2011 года в 23:53

Хм... каждый думает о своем...

inferno, как я думаю, имел ввиду то, что все едут в Москву, а с Москвы куда-то уезжает - мало.

+1 0   -1 0
mix20
Minecraft LP Recorder
13565
24 января 2011 года в 23:54

inferno:

mix20:

Подальше к горам значит на свою родину, значит имеешь ввиду лозунг 'россия для русских москва для москвичей'

в оригинале было "поближе к горам"...остальное ты сам додумал))) и заметь, лозунгов я тут никаких не пишу, ты сам их пишешь...так что делай выводы кто против кого настроен

Молодец что не пьешь. Поокуратней со словами просто.
Просто совет . А то наулице так скажешь...

+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
24 января 2011 года в 23:55

dkso23:

Хм... каждый думает о своем...

inferno, как я думаю, имел ввиду то, что все едут в Москву, а с Москвы куда-то уезжает - мало.

да, хоть один здравомыслящий человек)))

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
24 января 2011 года в 23:57

mix20:

inferno:

а что, не гостеприимна? тогда почему же в Москву пруться все кому не лень? что-то из Москвы никто не съезжает к горам поближе...

Да ну блять . К горам поближе? тебе не надо в ближайший магазин за водкой , а то скоро закроют?
Если ты не уважаешь народ Кавказа , то прошу встретиться начнешь уважать блять сонибой
Если все уедут , тогда ты блять в своем говне потонешь.Думать научись

За словами следи парень с Кавказа.

+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68

mix20:

inferno:

в оригинале было "поближе к горам"...остальное ты сам додумал))) и заметь, лозунгов я тут никаких не пишу, ты сам их пишешь...так что делай выводы кто против кого настроен

Я со своими словами как-нибудь сам разберусь, хорошо? Советы мне не нужны...а на улице буду решать по обстоятельствам...нарисовался советчик...

+1 0   -1 0

2zanuda: Может за кого не дадут подделать?

За всех остальных.

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
24 января 2011 года в 23:58

mix20:

inferno:

Я люблю выпить с друзьями по праздникам и выходным, теперь я плохой человек?

+1 0   -1 0
24 января 2011 года в 23:59

askull:

zanuda:

2askull: ты эт расскажи тем 30 погибшим ( пока установленным ) и их близким.. чё базарить всем понятно что подавляющее большенство террористов эт люди с мусульманским вероисповеданием..

Я так же сочувствую и больше я ни чем не смогу помочь, но как вы не понимаете, что сами Мусульмане говорят, что террористы убивающие людей не Мусульмане, нормальные люди, будь то Мусульманин или Православный или Католический прислушник, презирают этих террористов!

Террористы - это твари борющиеся за несуществующую веру, а точнее вера в деньгах, им наплевать на все религии, они жестоки и далеки от мира, им не нужно ни чего кроме денег и власти, только врятли они ее получат, да будут мерзко кормить людей наркотой и отправлять с бомбой на смерть, ведь идут простые люди обдолбанные и потерявшие любую веру! Простые люди с другим цветом кожи и другой национальности тут не при чем...

Поддерживаю в высказывании.Очень важно понимать кто есть мусульманин а кто есть бандит прикрывающийся под мусульманством.Террористы по своему толдычат религию,пудря мозги молодым людям(вкалывают наркотики,гипнотизируют,обещают помочь деньгами) у которых нет полной картины нынешнего мира,ведь большинство террористов смертников- это подростки и молодые люди 16-26 лет.

+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
25 января 2011 года в 00:00

Partizan1983:

mix20:

Я люблю выпить с друзьями, теперь я плохой человек?

Конечно))) у парней с Кавказа такие стереотипы, пьёшь, значит говно)

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
25 января 2011 года в 00:01

inferno:

Partizan1983:

Я люблю выпить с друзьями, теперь я плохой человек?

Конечно))) у парней с Кавказа такие стереотипы, пьёшь, значит говно)

Неважно кто откуда, у меня есть друзья дагестанцы не в этом дело, так они тоже любят выпить, дело в том, кто как себя ведёт когда выпьет.

+1 0   -1 0