В аэропорту Домодедово прогремел взрыв

Оценить
Нет оценок
Поделиться
MASTERCHIEF
The Demon
5666
24 января 2011 года в 14:27

В зале прилета международных рейсов аэропорта Домодедово произошел взрыв. По последним данным, по меньшей мере 10 человек погибли, 20 пострадали. Людей выводят через дополнительный выход.

Как сообщает 24 января "РИА Новости", сильное задымление наблюдается в зоне выдачи багажа аэропорта Домодедово. Выход из зоны прилета перекрыт. Людей выводят через дополнительный выход, в зале запах гари.

По громкой связи пока ничего не объявляют. В пресс-службе Домодедово сообщили, что выясняют обстоятельства происшествия. По данным "Интерфакса", взрыв совершил террорист-смертник.

MASTERCHIEF
The Demon
5666
25 января 2011 года в 20:23

askull:

MASTERCHIEF:

ты думаешь все дело в просто обмане людей, что ути-пути не один исламист жука не тронет, нет я тебе скажу, что ты не прав, ты мало знаешь об религии ИСЛАМ, это тебе не ПРАВОСЛАВИЕ, есть много людей и среди исламистов и среди православных - хороших, даже я скажу - большинство, но методы которые использует меньшинство - опираются на религию, пусть даже вы скажете ЭТО УЖЕ НЕ ТЕ ЖЕ ЛЮДИ, это ПАДОНКИ, нет, у меня и у них совсем разные методы, я бы ни за что не взорвал левых людей, а им, это совершенно ПОХРЕНУ, это вопрос воспитания и соответственно основ РЕЛИГИИ

Вооооот, ни как что половина разумного прозвучала... Как раз таки я знаю Ислам, Православие, Буддизм...

Ислам делят на 2 категории, Простой Ислам и Радикальный Ислам, второй вариант используется как прикрытие террористов, что якобы они верят в Ислам, на деле в их глазах горит Алчность и Эгоизм,им накласть на Ислам, Православие, Католичество, Буддизм и так далее, там крутятся большие деньги... Почему же в некоторых странах Мусульмане взрывают Мусульман - это типо тоже неверные? НЕТ!!!

у "радикальных" это в порядке вещей, взрывать ЛЮДЕЙ просто за то, что они не верят в аллаха, как они, и я думаю, ты их сильно оскорбляешь, так как они чтут аллаха как никто другой. ты реально вот сам веришь что "в их глазах горит Алчность и Эгоизм,им накласть на Ислам, Православие, Католичество, Буддизм и так далее, там крутятся большие деньги.." ?

и скажи, кто или что служит ГРАНЬЮ между Радикальным Исламом и Простым? я вот не в курсе, правда

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
25 января 2011 года в 20:26

MASTERCHIEF:

askull:

Вооооот, ни как что половина разумного прозвучала... Как раз таки я знаю Ислам, Православие, Буддизм...

Ислам делят на 2 категории, Простой Ислам и Радикальный Ислам, второй вариант используется как прикрытие террористов, что якобы они верят в Ислам, на деле в их глазах горит Алчность и Эгоизм,им накласть на Ислам, Православие, Католичество, Буддизм и так далее, там крутятся большие деньги... Почему же в некоторых странах Мусульмане взрывают Мусульман - это типо тоже неверные? НЕТ!!!

у "радикальных" это в порядке вещей, взрывать ЛЮДЕЙ просто за то, что они не верят в аллаха, как они, и я думаю, ты их сильно оскорбляешь, так как они чтут аллаха как никто другой. ты реально вот сам веришь что "в их глазах горит Алчность и Эгоизм,им накласть на Ислам, Православие, Католичество, Буддизм и так далее, там крутятся большие деньги.." ?

и скажи, кто или что служит ГРАНЬЮ между Радикальным Исламом и Простым? я вот не в курсе, правда

Я не говорю, что все прям радикалы взрывают людей, я говорю, что террористы прячутся за этим словом - названием...

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
25 января 2011 года в 20:29

askull:

MASTERCHIEF:

Я не говорю, что все прям радикалы взрывают людей, я говорю, что террористы прячутся за этим словом - названием...

с чего ты взял? может быть ( я точно не в курсе) эти радикальные - вполне себе обычные люди, просто религия их слишком радикальная, не как простой ислам ?

и ты не ответил, кто или что служит ГРАНЬЮ между Радикальным Исламом и Простым? а то я сейчас не очень понимаю о чем и каких различиях мы говорим

+1 0   -1 0
25 января 2011 года в 20:31

ёлы палы - да как н ваще мог пронести взрывчатку - чёж это за контроль такой что можно бомбы проносить и сё такоею

2 варика либо контроль хреновый либо куплено и всё подстроено спцслужбами. Второй варик подходит больше иначе по другому и не скажешь ибо я понимаю каком-нить захолустье нет проверок и контроля но тут Москва.

Сам бы естественно он бы ничё не пронёс и вот мол говорят чт это мол нерусь - а точно эт был нерусь иль опять очередная брехня. Тож не понятно. У чела спрашивают какой это был типо не русский. Тот такой ммм. да это был не русский

Его это ммм. заставило задуматца что он всё находу придумывает. Може реально спецом такую операцию спецслужбы провели.

Америкосы вон своих ваще заколбасили 2 торговых центра ухайдокали с кучей народу. Ибо взрыв был у основания торговых центров а самолёты для показухи ибо удар самолёта ну никак не может вызвать вот такой эффект.

А взрыв был такой что аж балки поплавились и т.д. и самое интересное что всё у основания сильно расплавилось.

Я не доверяю средствам массовой информации. Что мол вошёл такой постоял бамс и взорвался. Если его кто-то провёл из служебного персонала за бабосы тада да.

А так всё что говорят в новостях эт ваще бред. А чувака сёдня показали что он мол сначал выбежал а потом мол вернулся и помогал. Да чушь - по видео его же видно ясно что он видео своё продал на тв - бабосы с этого поимел. И прямо по видео видно что никому он там не помогал.

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
25 января 2011 года в 20:33

MASTERCHIEF:

askull:

с чего ты взял? может быть ( я точно не в курсе) эти радикальные - вполне себе обычные люди, просто религия их слишком радикальная, не как простой ислам ?

и ты не ответил, кто или что служит ГРАНЬЮ между Радикальным Исламом и Простым? а то я сейчас не очень понимаю о чем и каких различиях мы говорим

Радикальные - это средневековые мусульмане, которые опираются только на религию, то есть по законам Аллаха.

Простые - наше время...

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
25 января 2011 года в 20:36

вобщем я про то говорю, что вот это крыло ислама, как ты называешь Радикальное (я думаю оно запрещено официально по крайней мере в России) - ОЧЕНЬ недалеко от обычного ислама, и то что оно не забыто, как например - старообрядчество в России, то что оно ДЕЙСТВУЕТ и подчас замещает простой ислам, а этого вполне достаточно чтобы какой то процент неформалов свести к крайностям, а в этом как ты сказал радикальном исламе, это ВЗРЫВАТЬ всех неверных направо и налево, я прав?

askull:

Winchester:

да, скоро выборы ^_^

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
25 января 2011 года в 20:36

MASTERCHIEF:

вобщем я про то говорю, что вот это крыло ислама, как ты называешь Радикальное (я думаю оно запрещено официально по крайней мере в России) - ОЧЕНЬ недалеко от обычного ислама, и то что оно не забыто, как например - старообрядчество в России, то что оно ДЕЙСТВУЕТ и подчас замещает простой ислам, а этого вполне достаточно чтобы какой то процент неформалов свести к крайностям, а в этом как ты сказал радикальном исламе, это ВЗРЫВАТЬ всех неверных направо и налево, я прав?

askull:

Вообще да, но есть и радикалы живущие полностью по законам Аллаха, но не убивающие людей...

+1 0   -1 0
25 января 2011 года в 20:38

Вот будет 2012 год апокалипсис тада они за всё перед творцом ответят- иль вот летят 3 космический корабля к Земле пусщай их мочат

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
25 января 2011 года в 20:39

askull:

MASTERCHIEF:

Вообще да, но есть и радикалы живущие полностью по законам Аллаха, но не убивающие людей...

вот поэтому и будь наготове, никогда не повредит )

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
25 января 2011 года в 20:45

MASTERCHIEF:

askull:

вот поэтому и будь наготове, никогда не повредит )

У нас был терракт, на железной дороге в 25-ти киллометрах от нашего городка, был взорван Невский Экспресс...

Я не буду на готове, так как это мне ни к чему, если и взорвут меня, значит судьба такая, я не верю в Богов, я Атеист...

+1 0   -1 0