В аэропорту Домодедово прогремел взрыв

Оценить
Нет оценок
Поделиться
MASTERCHIEF
The Demon
5666
24 января 2011 года в 14:27

В зале прилета международных рейсов аэропорта Домодедово произошел взрыв. По последним данным, по меньшей мере 10 человек погибли, 20 пострадали. Людей выводят через дополнительный выход.

Как сообщает 24 января "РИА Новости", сильное задымление наблюдается в зоне выдачи багажа аэропорта Домодедово. Выход из зоны прилета перекрыт. Людей выводят через дополнительный выход, в зале запах гари.

По громкой связи пока ничего не объявляют. В пресс-службе Домодедово сообщили, что выясняют обстоятельства происшествия. По данным "Интерфакса", взрыв совершил террорист-смертник.

25 января 2011 года в 00:02

Partizan1983:

mix20:

Молодец что не пьешь. Поокуратней со словами просто.
Просто совет . А то наулице так скажешь...

Я люблю выпить с друзьями по праздникам и выходным, теперь я плохой человек?

Для мусульманина является грехом если он выпьет напиток "затмевающий разум",с него на том свете спросят.

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
25 января 2011 года в 00:03

PS3-40gb:

Partizan1983:

Я люблю выпить с друзьями по праздникам и выходным, теперь я плохой человек?

Для мусульманина является грехом если он выпьет напиток "затмевающий разум",с него на том свете спросят.

Капля молока в стакан и Аллах нечего не узнает. Да и друзья не мусульмане а христиане. Зато те чехи с которыми я судился отличные мусульмане, хапают и долбят, похлеще любых нарков.

+1 0   -1 0
mix20
Minecraft LP Recorder
13565
25 января 2011 года в 00:03

За 3 поста 2 предупреждения... что за кидало.

+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
25 января 2011 года в 00:04

Partizan1983:

inferno:

Конечно))) у парней с Кавказа такие стереотипы, пьёшь, значит говно)

Неважно кто откуда, у меня есть друзья дагестанцы не в этом дело, так они тоже любят выпить, дело в том, кто как себя ведёт когда выпьет.

аналогично! у меня тоже полно знакомых разных националностей...просто надо быть человеком и всё!

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
25 января 2011 года в 00:04

mix20:

мат батенька.

+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
25 января 2011 года в 00:06

mix20:

матерись маньше! а то получается, что не мы не уважаем народ Кавказа, а народ Кавказа не уважает присутствующих людей на этом форуме, а потом ещё с пеной у рта орёт, что не при делах...и так по всей стране...переадресую тебе твои же слова "думать научись"

+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
25 января 2011 года в 00:07

Мужики, хватит оффтопить! Тема вообще про взрыв в аэропорту Домодедово, а вы тут межрассовую войну решили устроить. Сейчас начну кресты выдавать.

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
25 января 2011 года в 00:09

inferno:

mix20:

матерись маньше! а то получается, что не мы не уважаем народ Кавказа, а народ Кавказа не уважает присутствующих людей на этом форуме, а потом ещё с пеной у рта орёт, что не при делах...и так по всей стране...

Проблема есть и будет, толерантность с обоих сторон может немного исправить происходящее.

Nexus:

Мужики, хватит оффтопить! Тема вообще про взрыв в аэропорту Домодедово, а вы тут межрассовую войну решили устроить. Сейчас начну кресты выдавать.

Ставь всем кто пишет фигню, у нас нормальный диспут. Но если ты думаешь по другому то извиняюсь.

+1 0   -1 0
25 января 2011 года в 00:11

inferno:

mix20:

матерись маньше! а то получается, что не мы не уважаем народ Кавказа, а народ Кавказа не уважает присутствующих людей на этом форуме, а потом ещё с пеной у рта орёт, что не при делах...и так по всей стране...переадресую тебе твои же слова "думать научись"

Что то я не видел ни одного мата в его постах.

Я извините, тоже половину форума не уважаю. Просто за откровенную его тупость и не грамотность, и не просвещенность. Но что тут поделать, школота.

UPD: Вообще модератор прав, хватит флудить. Но интересно мне за что крест поставили (хотя мне по барабану, я тут тока ради новостей про ПС3)... Главные разжигатели флуда и межнациональной розни в этой теме, вон вообще без крестиков сидят. "Свои" что ли?

+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
25 января 2011 года в 00:12

Nexus:

Ставь всем кто пишет фигню, у нас нормальный диспут. Но если ты думаешь по другому то извиняюсь.

Ну сейчас уже норм, надеюсь до утра тут не будет бардак. Я спать, так что у тех кто нарушил есть отличная возможность потереть свои посты до утра. Приятного вам общения товарищи!

+1 0   -1 0