В аэропорту Домодедово прогремел взрыв
В зале прилета международных рейсов аэропорта Домодедово произошел взрыв. По последним данным, по меньшей мере 10 человек погибли, 20 пострадали. Людей выводят через дополнительный выход.
Как сообщает 24 января "РИА Новости", сильное задымление наблюдается в зоне выдачи багажа аэропорта Домодедово. Выход из зоны прилета перекрыт. Людей выводят через дополнительный выход, в зале запах гари.
По громкой связи пока ничего не объявляют. В пресс-службе Домодедово сообщили, что выясняют обстоятельства происшествия. По данным "Интерфакса", взрыв совершил террорист-смертник.
Kel28:
inferno:
матерись маньше! а то получается, что не мы не уважаем народ Кавказа, а народ Кавказа не уважает присутствующих людей на этом форуме, а потом ещё с пеной у рта орёт, что не при делах...и так по всей стране...переадресую тебе твои же слова "думать научись"
Что то я не видел ни одного мата в его постах.
модеры молодцы, трут всё, вот и не видишь)
Nexus:
Ставь всем кто пишет фигню, у нас нормальный диспут. Но если ты думаешь по другому то извиняюсь.
Ну сейчас уже норм, надеюсь до утра тут не будет бардак. Я спать, так что у тех кто нарушил есть отличная возможность потереть свои посты до утра. Приятного вам общения товарищи!
Поставь меня куратором темы и всё будет тихо мирно.
inferno:
Kel28:
модеры молодцы, трут всё, вот и не видишь)
Да сидел смотрел кино, читал не всё.
Kel28:
inferno:
матерись маньше! а то получается, что не мы не уважаем народ Кавказа, а народ Кавказа не уважает присутствующих людей на этом форуме, а потом ещё с пеной у рта орёт, что не при делах...и так по всей стране...переадресую тебе твои же слова "думать научись"
Я извините, тоже половину форума не уважаю. Просто за откровенную его тупость и не грамотность, и не просвещенность. Но что тут поделать, школота.
UPD: Вообще модератор прав, хватит флудить. Но интересно мне за что крест поставили (хотя мне по барабану, я тут тока ради новостей про ПС3)... Главные разжигатели флуда и межнациональной розни в этой теме, вон вообще без крестиков сидят. "Свои" что ли?
маты были, сам отправлял жалобу.
кавказ это гиганский камень на шее нашей страны, ну не цивилизованны они, у них до сих пор общинный строй. мы сами совсем недавно из клеток вылезли. а мы их еще за собой тянем. нам до европы лет 50, а кавказу до нас 70. и кукишь нас в европу без виз пустят.
а взрыв грустно, людей жалко, но они каждый сезон происходят... что тоже грустно.(
Happy Hentai:
кавказ это гиганский камень на шее нашей страны, ну не цивилизованны они, у них до сих пор общинный строй. мы сами совсем недавно из клеток вылезли. а мы их еще за собой тянем. нам до европы лет 50, а кавказу до нас 70. и кукишь нас в европу без виз пустят.
а взрыв грустно, людей жалко, но они каждый сезон происходят... что тоже грустно.(
Незнаю откуда именно вы вылезли милейший автор,я себя живя в Своей стране в клетке никогда не ощущал и в европу не рвусь предпочетая жить на Родине. и не стал бы на вашем месте прибегать к столь широким обобщениям на тему о которой вы не осведомлены должным образом,у Меня невеста родом из дагестана и относится она к произошедшему как и любой нормальный человек,людей ей жалко как и мне и как и я она тех кто это делаеет людьми не считает.Так что у НАС нет никаких разногласий а те кто орут здесь о том что им в европе лучше пусть там и живут
Рат-Амон:
Незнаю откуда именно вы вылезли милейший автор,я себя живя в Своей стране в клетке никогда не ощущал и в европу не рвусь предпочетая жить на Родине. и не стал бы на вашем месте прибегать к столь широким обобщениям на тему о которой вы не осведомлены должным образом,у Меня невеста родом из дагестана и относится она к произошедшему как и любой нормальный человек,людей ей жалко как и мне и как и я она тех кто это делаеет людьми не считает.Так что у НАС нет никаких разногласий а те кто орут здесь о том что им в европе лучше пусть там и живут
невнимательность это порок, ну как не знание истории))
ты наверное слова отмена визового режима немного иначе воспринимаешь)
может мои метафоры и слишком круты.
а от куда твоя пассия мне добуя, это как бы ни о чем не говорит.
а вот вам и элементарный тест:
если кто то скажет что он вашу маму в ж... сношал. ваша реакция :
а) убью (кавказ)
б) дам в морду (россия)
в) подам в суд (европа)
и после этого отчетливо видно на каком социальном уровне и кавказ и мы)))
Рат-Амон:
Happy Hentai:
Пытатся острить в подобной теме это милейший более чем показательно, с вашей стороны пикироватся с вами не собираюсь,жизнь вас сама многому научит
Рат-Амон:
Рат-Амон:
Пытатся стрить в подобной теме это милейший более чем показательно, с вашей сторон пикироватся с вами не собираюсь,жизнь вас сама многому научит
что ты имеешь ввиду? ты угрожаешь??
сидеть на жопе ровно и не видеть проблем, ВЗРЫВОВ, это извините меня просто быть овощем, "у меня все хорошо а вы моральные уроды" - ну ну, тебя жизнь скорее уже не научит ничему
А я седня с утра батю в аэропорт отвез, ему как раз в Домодедово высаживаться.