В аэропорту Домодедово прогремел взрыв
В зале прилета международных рейсов аэропорта Домодедово произошел взрыв. По последним данным, по меньшей мере 10 человек погибли, 20 пострадали. Людей выводят через дополнительный выход.
Как сообщает 24 января "РИА Новости", сильное задымление наблюдается в зоне выдачи багажа аэропорта Домодедово. Выход из зоны прилета перекрыт. Людей выводят через дополнительный выход, в зале запах гари.
По громкой связи пока ничего не объявляют. В пресс-службе Домодедово сообщили, что выясняют обстоятельства происшествия. По данным "Интерфакса", взрыв совершил террорист-смертник.
MASTERCHIEF:
askull:
А ты нацист что ли, почему я им должен не верить? Я им поверю больше чем русскому, я сам чистокровный русский и древо мое с 1795 года точно 100% русское, у них есть честь (причем на добро они отвечают добром), а у наших она есть (на добро получаешь зло)? Больше чем у половины нету... Поэтому не нужно меня учить...
ну вот, я тебе говорю осторожней будь, а как об стену горох... я не нацист, но им не верю, потому что не тупарь, потому что не голосую за ЕР, потому что еще мозги на месте
О чем вообще разговор, походу мы говорим про разные вещи?
Вы кому меня подталкиваете не верить, уважаемый?
askull:
MASTERCHIEF:
ну вот, я тебе говорю осторожней будь, а как об стену горох... я не нацист, но им не верю, потому что не тупарь, потому что не голосую за ЕР, потому что еще мозги на месте
твоим не русским друзьям, нить потерял?
MASTERCHIEF:
askull:
У меня много друзей и русских и не русских, на то они и друзья, что бы им верить!
А вы, смотрю, уважаемый, мрачный человек, не верите ни кому, даже друзьям...
askull:
Oblivionx86:
Уже интересно, продолжайте...
Привет...
Вечер добрый))
askull:
MASTERCHIEF:
У меня много друзей и русских и не русских, на то они и друзья, что бы им верить!
нет, русским способен верить, не русским не верю, вам это сложно представить? или вы меня дальше как-нибудь назовете? понимаешь, если бы таких как ты не было, доверчивых и обманутых, взрывов бы сто процентов, мой дорогой не произошло, на корню бы пресекли, на корню
MASTERCHIEF:
askull:
нет, русским способен верить, не русским не верю, вам это сложно представить? или вы меня дальше как-нибудь назовете? понимаешь, если бы таких как ты не было, доверчивых и обманутых, взрывов бы сто процентов, мой дорогой не произошло, на корню бы пресекли, на корню
Скажите Спасибо, уважаемый, нашим политикам, какая власть, такое и отношение к нам, народу...
Спасибо, поржал, все русские - Ангелы, а все кто не русские - Злодеи, все таки, Вы нацист, уважаемый, так как вы верите в одну нацию, а другие - говно... Извините, но вы не правы...
askull:
MASTERCHIEF:
Скажите Спасибо, уважаемый, нашим политика, какая власть, такое и отношение к нам, народу...
Спасибо, поржал, все русские - Ангелы, а все кто не русские - Злодеи, все таки, Вы нацист, уважаемый, так как вы верите в одну нацию, а другие - говно... Извините, но вы не правы...
ты думаешь все дело в просто обмане людей, что ути-пути не один исламист жука не тронет, нет я тебе скажу, что ты не прав, ты мало знаешь об религии ИСЛАМ, это тебе не ПРАВОСЛАВИЕ, есть много людей и среди исламистов и среди православных - хороших, даже я скажу - большинство, но методы которые использует меньшинство - опираются на религию, пусть даже вы скажете ЭТО УЖЕ НЕ ТЕ ЖЕ ЛЮДИ, это ПАДОНКИ, нет, у меня и у них совсем разные методы, я бы ни за что не взорвал левых людей, а им, это совершенно ПОХРЕНУ, это вопрос воспитания и соответственно основ РЕЛИГИИ
и заметьте, я ничего не имею против ИСЛАМА, ИСЛАМИСТОВ, пока они не тронут меня или моих сограждан, друзей и тд,,, но я на стреме, как и многие россияне, просто давайте уже жить как в израиле, осознать то, что наш дом уже давно не в безопасности...
MASTERCHIEF:
askull:
Скажите Спасибо, уважаемый, нашим политика, какая власть, такое и отношение к нам, народу...
ты думаешь все дело в просто обмане людей, что ути-пути не один исламист жука не тронет, нет я тебе скажу, что ты не прав, ты мало знаешь об религии ИСЛАМ, это тебе не ПРАВОСЛАВИЕ, есть много людей и среди исламистов и среди православных - хороших, даже я скажу - большинство, но методы которые использует меньшинство - опираются на религию, пусть даже вы скажете ЭТО УЖЕ НЕ ТЕ ЖЕ ЛЮДИ, это ПАДОНКИ, нет, у меня и у них совсем разные методы, я бы ни за что не взорвал левых людей, а им, это совершенно ПОХРЕНУ, это вопрос воспитания и соответственно основ РЕЛИГИИ
Вооооот, ни как что половина разумного прозвучала... Как раз таки я знаю Ислам, Православие, Буддизм...
Ислам делят на 2 категории, Простой Ислам и Радикальный Ислам, второй вариант используется как прикрытие террористов, что якобы они верят в Ислам, на деле в их глазах горит Алчность и Эгоизм,им накласть на Ислам, Православие, Католичество, Буддизм и так далее, там крутятся большие деньги... Почему же в некоторых странах Мусульмане взрывают Мусульман - это типо тоже неверные? НЕТ!!!
Привет...