Soul Calibur IV

Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 декабря 2007 года в 21:49

Игра: Soul Calibur IV

Издатель: Namco Bandai, Ubisoft (в Европе)

Разработчик: Project Soul

Жанр: Fighting

Выход: 29 июля 2008 (US), 31 июля 2008 (EU), 31 июля 2008 (JP)

Официальный японский, англоязычный сайт и Soulcalibur IV at NamcoBandai.com

Я в шоке, всё пытался найти тему этой игры, чтобы запостить новые скрины, но безрезультатно, неужели никто её не ждёт? Пришлось вот самому тему открыть, т.е. появилась причина, да и дата релиза не за горами. После выхода Soul Calibur III, даже самые упёртые компании, выпускавшие 2D файтинги, пришли к неутешительному для себя выводу, оказывается игры жанра файтинг в 3D могут выглядеть даже более зрелищно, чем в 2D. Преимущество 2D файтингов было именно в зрелищности, яркости битв, ну и разумеется в низком бюджете, который всегда можно было оправдать, мол в 2D игра выглядит лучше, а теперь и этого аргумента нет, так что хочешь не хочешь приходится переходить на 3D графику и это конечно же только к лучшему. Мой любимый герой в Soul Calibur III Засаламел, интересно какие ему новые движения и захваты добавят, а вы уважаемые форумчане, что ждёте в новом Soul Calibur'е?...

На скриншотах видна новая героиня Hilde, эдакая версия Siegfried'а женского пола, мне вот как раз Siegfried тем и нравился, на нём очень стильно смотрелись доспехи. ;)

Скриншоты:

Hilde VS Raphael

Cassandra VS Astaroth

Герои:

Astaroth

Cassandra

Cervantes

Ivy

Kilik

Lizardman

Maxi

Mitsurugi

Nightmare

Raphael

Rock

Seong Mi-na

Setsuka

Siegfried

Sophitia

Taki

Talim

Tira

Voldo

Xianghua

Yoshimitsu

Yun-seong

Zasalamel

Новые герои:

Algol

Hilde

Гостевые герои:

The Apprentice

Darth Vader

Бонусные герои:

Angol Fear (дизайн Mine Yoshizaki)

Ashlotte (дизайн Oh! great)

Kamikirimusi (дизайн Hirokazu Hisayuki)

Scheherazade (дизайн Yutaka Izubuchi)

Shura (дизайн Hiroya Oku)

17 мая 2008 года в 17:53
ппц) ТАкой бред- Вейдер в Соул Калибуре.И смотрится он там чужим, да и по тактике боя не интересен. Вот йода другое дело- он мелкий, по нему атаками на среднем и высоком уровнях не попадешь) А по Дарту всему лупить мона. И еще тут один интересный нюанс подумался- а силой он сможет пользоваться? До этого все герои сражались без магии, а тут как бы так Сила должна быть по умолчанию в Вейдера.
+1 0   -1 0
18 мая 2008 года в 05:17
Так... уже 3 новый персонаж и девушка, так СК и до ДоА недалеко...

ViGraDuN:

ппц) ТАкой бред- Вейдер в Соул Калибуре.И смотрится он там чужим, да и по тактике боя не интересен. Вот йода другое дело- он мелкий, по нему атаками на среднем и высоком уровнях не попадешь) А по Дарту всему лупить мона. И еще тут один интересный нюанс подумался- а силой он сможет пользоваться? До этого все герои сражались без магии, а тут как бы так Сила должна быть по умолчанию в Вейдера.

Во-первых, уже в трейлерах показывали, что Вейдер будет пользоваться силой.
Во-вторых, в новой части магические атаки появятся и у всех остальных персонажей (тоже смотри трейлеры)
В-третьих, Йода будет читерским персом, если в него не будут попадать атаки среднего и высокого радиуса, типа Гона в Теккене 3. Как раз за таких и неинтересно играть. А Вейдер выглядит круто и как запущу игру первым делом сыграю за Вейдера
+1 0   -1 0
18 мая 2008 года в 05:28

DMC-COBALT

Серия Soul Calibur никогда не станет, как серия файтингов Dead or Alive, ибо Dead or Alive акцент стоит на героинях, а не на интересном и техничном геймплее, в Soul Calibur IV думаю будет всё прекрасно и героини и геймплей в общем всё, а именно такая игра может смело называться идеальной, лично я рад, что в новом Soul Calibur'е будет так много женских персонажей, да ещё и от известных людей из аниме и манга индустрии. )

Во всём остальном согласен, хорошо ответил, я бы лучше не сказал. )

+1 0   -1 0
18 мая 2008 года в 07:32

Elven:

DMC-COBALT

Серия Soul Calibur никогда не станет, как серия файтингов Dead or Alive, ибо Dead or Alive акцент стоит на героинях, а не на интересном и техничном геймплее, в Soul Calibur IV думаю будет всё прекрасно и героини и геймплей в общем всё, а именно такая игра может смело называться идеальной, лично я рад, что в новом Soul Calibur'е будет так много женских персонажей, да ещё и от известных людей из аниме и манга индустрии. )

Во всём остальном согласен, хорошо ответил, я бы лучше не сказал. )

Да,аналогично...

DMC-COBALT:

Так... уже 3 новый персонаж и девушка, так СК и до ДоА недалеко...

ViGraDuN:

Во-первых, уже в трейлерах показывали, что Вейдер будет пользоваться силой.
Во-вторых, в новой части магические атаки появятся и у всех остальных персонажей (тоже смотри трейлеры)
В-третьих, Йода будет читерским персом, если в него не будут попадать атаки среднего и высокого радиуса, типа Гона в Теккене 3. Как раз за таких и неинтересно играть. А Вейдер выглядит круто и как запущу игру первым делом сыграю за Вейдера

Дарт Вайдер - это тема согласен...
В ролике он был неподражаем...
С удовольствием порубаю им!
+1 0   -1 0
1 июня 2008 года в 13:25

Shura, абсолютно новый персонаж, дебютирующий в Soul Calibur IV.

Setsuka, этот персонаж впервые появился в Soul Calibur III, здесь представлен второй её костюм.

Ashlotte, тоже ещё один новый герой, эдакий Voldo в юбке. ;)

Rock, а этого героя я что-то не помню, в SCII и SCIII его точно не было, может в предыдущих частях серии...

Скрины с ещё одним новым героем Hilde, а также бонусными героями Darth Vader и Yoda

+1 0   -1 0
saintninja
Holy Diver
3622
1 июня 2008 года в 19:04
В СК3 Рок был и есть:)
Кстати, персонажи будут сбалансированы или же будет такой же дисбаланс, как в СК3?
+1 0   -1 0
2 июня 2008 года в 00:16
Блин, думаю что Йода в качестве темной лошадки был бы намного лучше Вейдера. Разрабы сказали что Вейдре будет большой, медленный. А Йода маленький, атаки на верхних уровнях по нему не проходят. Но практически все атаки у него производятся в прыжках. ИМХО, это более интересно будет чем рубать с плеча Дартом.
+1 0   -1 0
2 июня 2008 года в 05:05

saintninja

Сейчас вставил диск с игрой Soul Calibur III в PS2, чтобы проверить так ли это ;) , действительно есть там такой персонаж ) , а я даже и забыл о его существовании ;) , наверное потому что его образ получился не запоминающийся, невзрачный он какой-то ;) , нет в нём что ли яркости, чего-то такого за что мог бы глаз зацепиться. ) ИМХО

+1 0   -1 0
2 июня 2008 года в 05:05

Elven:

Setsuka, этот персонаж впервые появился в Soul Calibur III, здесь представлен второй её костюм.

Rock, а этого героя я что-то не помню, в SCII и SCIII его точно не было, может в предыдущих частях серии...

Скрины с ещё одним новым героем Hilde, а также бонусными героями Darth Vader и Yoda

Рок был во всех частях SC)))
+1 0   -1 0
2 июня 2008 года в 06:09

Elven:

Благодарю за скрины!!!
+1 0   -1 0