Soul Calibur IV

Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 декабря 2007 года в 21:49

Игра: Soul Calibur IV

Издатель: Namco Bandai, Ubisoft (в Европе)

Разработчик: Project Soul

Жанр: Fighting

Выход: 29 июля 2008 (US), 31 июля 2008 (EU), 31 июля 2008 (JP)

Официальный японский, англоязычный сайт и Soulcalibur IV at NamcoBandai.com

Я в шоке, всё пытался найти тему этой игры, чтобы запостить новые скрины, но безрезультатно, неужели никто её не ждёт? Пришлось вот самому тему открыть, т.е. появилась причина, да и дата релиза не за горами. После выхода Soul Calibur III, даже самые упёртые компании, выпускавшие 2D файтинги, пришли к неутешительному для себя выводу, оказывается игры жанра файтинг в 3D могут выглядеть даже более зрелищно, чем в 2D. Преимущество 2D файтингов было именно в зрелищности, яркости битв, ну и разумеется в низком бюджете, который всегда можно было оправдать, мол в 2D игра выглядит лучше, а теперь и этого аргумента нет, так что хочешь не хочешь приходится переходить на 3D графику и это конечно же только к лучшему. Мой любимый герой в Soul Calibur III Засаламел, интересно какие ему новые движения и захваты добавят, а вы уважаемые форумчане, что ждёте в новом Soul Calibur'е?...

На скриншотах видна новая героиня Hilde, эдакая версия Siegfried'а женского пола, мне вот как раз Siegfried тем и нравился, на нём очень стильно смотрелись доспехи. ;)

Скриншоты:

Hilde VS Raphael

Cassandra VS Astaroth

Герои:

Astaroth

Cassandra

Cervantes

Ivy

Kilik

Lizardman

Maxi

Mitsurugi

Nightmare

Raphael

Rock

Seong Mi-na

Setsuka

Siegfried

Sophitia

Taki

Talim

Tira

Voldo

Xianghua

Yoshimitsu

Yun-seong

Zasalamel

Новые герои:

Algol

Hilde

Гостевые герои:

The Apprentice

Darth Vader

Бонусные герои:

Angol Fear (дизайн Mine Yoshizaki)

Ashlotte (дизайн Oh! great)

Kamikirimusi (дизайн Hirokazu Hisayuki)

Scheherazade (дизайн Yutaka Izubuchi)

Shura (дизайн Hiroya Oku)

31 июля 2008 года в 20:21
а сколько персов в игре?
+1 0   -1 0
31 июля 2008 года в 20:26

trigrammm:

а сколько персов в игре?

Там 37 персонажей.
+1 0   -1 0
31 июля 2008 года в 20:49

slistation:

trigrammm:

а сколько персов в игре?

Там 37 персонажей.

а онлайн есть?
+1 0   -1 0
31 июля 2008 года в 21:01

trigrammm:

slistation:

trigrammm:

а сколько персов в игре?

Там 37 персонажей.

а онлайн есть?

да,у меня другой вопрос,я заказал на плей аззии азиатскую версию...чем она будет отличаться от остальных???
+1 0   -1 0
31 июля 2008 года в 22:20
а игру ваще стоит покупать?
+1 0   -1 0
31 июля 2008 года в 23:41

trigrammm

Лично я точно возьму ) , вот сейчас просматриваю свои городские форумы в надежде увидеть, что может кто-нибудь уже её продаёт, если увижу, то хоть завтра возьму, в конце концов Soul Calibur IV один из самых лучших 3D файтингов. )

+1 0   -1 0
1 августа 2008 года в 17:20
HAMud
да,у меня другой вопрос,я заказал на плей аззии азиатскую версию...чем она будет отличаться от остальных???
Мужик ты уже весь форум заебал своей азией во всех темах только твое гребанное люди я купил чем будет отличаться , тебе уже человек 10 ответили забаньте этого флудера
+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
1 августа 2008 года в 17:40

HAMud:

trigrammm:

slistation:

trigrammm:

а сколько персов в игре?

Там 37 персонажей.

а онлайн есть?

будут доступны все азиатские языки. выбирешь тот что лучше знаешь
+1 0   -1 0
1 августа 2008 года в 18:02
а какие языки будут в азиатской версии???
+1 0   -1 0
2 августа 2008 года в 05:24
мля- какой ты любопытный. Ну заказал уже - сиди и жди когда придет игра тогда и узнаешь все. Че морозить тут сидеть на весь сайт? Доводит людей
+1 0   -1 0