Soul Calibur IV

Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 декабря 2007 года в 21:49

Игра: Soul Calibur IV

Издатель: Namco Bandai, Ubisoft (в Европе)

Разработчик: Project Soul

Жанр: Fighting

Выход: 29 июля 2008 (US), 31 июля 2008 (EU), 31 июля 2008 (JP)

Официальный японский, англоязычный сайт и Soulcalibur IV at NamcoBandai.com

Я в шоке, всё пытался найти тему этой игры, чтобы запостить новые скрины, но безрезультатно, неужели никто её не ждёт? Пришлось вот самому тему открыть, т.е. появилась причина, да и дата релиза не за горами. После выхода Soul Calibur III, даже самые упёртые компании, выпускавшие 2D файтинги, пришли к неутешительному для себя выводу, оказывается игры жанра файтинг в 3D могут выглядеть даже более зрелищно, чем в 2D. Преимущество 2D файтингов было именно в зрелищности, яркости битв, ну и разумеется в низком бюджете, который всегда можно было оправдать, мол в 2D игра выглядит лучше, а теперь и этого аргумента нет, так что хочешь не хочешь приходится переходить на 3D графику и это конечно же только к лучшему. Мой любимый герой в Soul Calibur III Засаламел, интересно какие ему новые движения и захваты добавят, а вы уважаемые форумчане, что ждёте в новом Soul Calibur'е?...

На скриншотах видна новая героиня Hilde, эдакая версия Siegfried'а женского пола, мне вот как раз Siegfried тем и нравился, на нём очень стильно смотрелись доспехи. ;)

Скриншоты:

Hilde VS Raphael

Cassandra VS Astaroth

Герои:

Astaroth

Cassandra

Cervantes

Ivy

Kilik

Lizardman

Maxi

Mitsurugi

Nightmare

Raphael

Rock

Seong Mi-na

Setsuka

Siegfried

Sophitia

Taki

Talim

Tira

Voldo

Xianghua

Yoshimitsu

Yun-seong

Zasalamel

Новые герои:

Algol

Hilde

Гостевые герои:

The Apprentice

Darth Vader

Бонусные герои:

Angol Fear (дизайн Mine Yoshizaki)

Ashlotte (дизайн Oh! great)

Kamikirimusi (дизайн Hirokazu Hisayuki)

Scheherazade (дизайн Yutaka Izubuchi)

Shura (дизайн Hiroya Oku)

8 августа 2008 года в 14:09

N1tr0:

Motorstormps:

Сегодня получил. Не разочаровал. Играю дартом вейдером.

Фаталити научился делать? Я так и не понял пока как.

Нет, я пока сильно так не играл, сегодня буду учить коронки и займусь фаталити.
+1 0   -1 0
10 августа 2008 года в 15:46
когда продажи то у нас начнуться?
+1 0   -1 0
11 августа 2008 года в 12:55

NoName:

когда продажи то у нас начнуться?

Должны на этой неделе. Если эти криворукие дебилы из Софтклаба не доставят на этой неделе, закажу на ВИдеоигр.нет, там обещали большую партию со среды до пятницы.
+1 0   -1 0
11 августа 2008 года в 13:03
Если игру в россии запускает софтклаб, то как показывает практичка только примерно каждая 5-я игра выходи примерно в срок. И то он середняк или ниже. Все остальное задерживается на неделю а то и больше.
Больше всего выбешивает, что все включают дурачка и никто ничего не знает. А отмаза типа будет на неделе это все фуфло, так как поставки на неделе есть, может быть и появится.
Видеоигр.нет говорят точно, так как у них американки будут.
+1 0   -1 0
11 августа 2008 года в 13:46

Аналогично, тоже жду, когда ко мне в город наконец завезут эту игру, на сайте моего официального поставщика игр для PS3 написано "скоро", то есть игру то к нам завезут... ) Но... ;) "Скоро" - это когда?... ;) Помню MGS4 и GTAIV практически сразу с мировым релизом завезли, ну на дня 3-4 позже, а вот с Soul Calibur IV чего-то тянут резину, а мне так не терпится поиграть за Вейдера. ) Кстати, тут в комментариях народ пишет про какие-то добивания, неужели в SCIV есть добивания, как в серии Mortal Kombat?... )

+1 0   -1 0
11 августа 2008 года в 14:04

Elven:

Аналогично, тоже жду, когда ко мне в город наконец завезут эту игру, на сайте моего официального поставщика игр для PS3 написано "скоро", то есть игру то к нам завезут... ) Но... ;) "Скоро" - это когда?... ;) Помню MGS4 и GTAIV практически сразу с мировым релизом завезли, ну на дня 3-4 позже, а вот с Soul Calibur IV чего-то тянут резину, а мне так не терпится поиграть за Вейдера. ) Кстати, тут в комментариях народ пишет про какие-то добивания, неужели в SCIV есть добивания, как в серии Mortal Kombat?... )

добиваний нету,насчет мгс4 он в Россий на 2 неделе позже появился
+1 0   -1 0
11 августа 2008 года в 14:14

chezik:

Elven:

Добивания как раз есть,сам уже играю в игру давно.
+1 0   -1 0
11 августа 2008 года в 14:21

slistation:

chezik:

Elven:

значит в четвертой части появились)
+1 0   -1 0
11 августа 2008 года в 14:41

chezik:

slistation:

chezik:

Elven:

значит в четвертой части появились)

Появились.
Вот тут можно все посмотреть.

Но вот как их делать - ХЗ. Я пока лишь понял, что делать их надо тогда, когда у оппонента шкала SOUL загорается красным. А загорается она тогда, когда тот много блоков ставит. Эдакая фича против блокеров.
+1 0   -1 0
11 августа 2008 года в 14:52
то есть не када жизни кончаются а када блоки ставит, как то глупо, должны продумать что бы любой мог сделать в любое время, а то так не интересно будет...
+1 0   -1 0