Soul Calibur IV

Игра: Soul Calibur IV
Издатель: Namco Bandai, Ubisoft (в Европе)
Разработчик: Project Soul
Жанр: Fighting
Выход: 29 июля 2008 (US), 31 июля 2008 (EU), 31 июля 2008 (JP)
Официальный японский, англоязычный сайт и Soulcalibur IV at NamcoBandai.com
Я в шоке, всё пытался найти тему этой игры, чтобы запостить новые скрины, но безрезультатно, неужели никто её не ждёт? Пришлось вот самому тему открыть, т.е. появилась причина, да и дата релиза не за горами. После выхода Soul Calibur III, даже самые упёртые компании, выпускавшие 2D файтинги, пришли к неутешительному для себя выводу, оказывается игры жанра файтинг в 3D могут выглядеть даже более зрелищно, чем в 2D. Преимущество 2D файтингов было именно в зрелищности, яркости битв, ну и разумеется в низком бюджете, который всегда можно было оправдать, мол в 2D игра выглядит лучше, а теперь и этого аргумента нет, так что хочешь не хочешь приходится переходить на 3D графику и это конечно же только к лучшему. Мой любимый герой в Soul Calibur III Засаламел, интересно какие ему новые движения и захваты добавят, а вы уважаемые форумчане, что ждёте в новом Soul Calibur'е?...
На скриншотах видна новая героиня Hilde, эдакая версия Siegfried'а женского пола, мне вот как раз Siegfried тем и нравился, на нём очень стильно смотрелись доспехи. ;)
Скриншоты:
Hilde VS Raphael
Cassandra VS Astaroth
Герои:
• Astaroth
• Cassandra
• Cervantes
• Ivy
• Kilik
• Lizardman
• Maxi
• Mitsurugi
• Nightmare
• Raphael
• Rock
• Seong Mi-na
• Setsuka
• Siegfried
• Sophitia
• Taki
• Talim
• Tira
• Voldo
• Xianghua
• Yoshimitsu
• Yun-seong
• Zasalamel
Новые герои:
• Algol
• Hilde
Гостевые герои:
• The Apprentice
• Darth Vader
Бонусные герои:
• Angol Fear (дизайн Mine Yoshizaki)
• Ashlotte (дизайн Oh! great)
• Kamikirimusi (дизайн Hirokazu Hisayuki)
• Scheherazade (дизайн Yutaka Izubuchi)
• Shura (дизайн Hiroya Oku)
N1tr0:
Нет, я пока сильно так не играл, сегодня буду учить коронки и займусь фаталити.Motorstormps:
Сегодня получил. Не разочаровал. Играю дартом вейдером.
Фаталити научился делать? Я так и не понял пока как.
NoName:
когда продажи то у нас начнуться?Должны на этой неделе. Если эти криворукие дебилы из Софтклаба не доставят на этой неделе, закажу на ВИдеоигр.нет, там обещали большую партию со среды до пятницы.
Больше всего выбешивает, что все включают дурачка и никто ничего не знает. А отмаза типа будет на неделе это все фуфло, так как поставки на неделе есть, может быть и появится.
Видеоигр.нет говорят точно, так как у них американки будут.
Аналогично, тоже жду, когда ко мне в город наконец завезут эту игру, на сайте моего официального поставщика игр для PS3 написано "скоро", то есть игру то к нам завезут... ) Но... ;) "Скоро" - это когда?... ;) Помню MGS4 и GTAIV практически сразу с мировым релизом завезли, ну на дня 3-4 позже, а вот с Soul Calibur IV чего-то тянут резину, а мне так не терпится поиграть за Вейдера. ) Кстати, тут в комментариях народ пишет про какие-то добивания, неужели в SCIV есть добивания, как в серии Mortal Kombat?... )
Elven:
добиваний нету,насчет мгс4 он в Россий на 2 неделе позже появилсяАналогично, тоже жду, когда ко мне в город наконец завезут эту игру, на сайте моего официального поставщика игр для PS3 написано "скоро", то есть игру то к нам завезут... ) Но... ;) "Скоро" - это когда?... ;) Помню MGS4 и GTAIV практически сразу с мировым релизом завезли, ну на дня 3-4 позже, а вот с Soul Calibur IV чего-то тянут резину, а мне так не терпится поиграть за Вейдера. ) Кстати, тут в комментариях народ пишет про какие-то добивания, неужели в SCIV есть добивания, как в серии Mortal Kombat?... )
chezik:
Добивания как раз есть,сам уже играю в игру давно.Elven:
Аналогично, тоже жду, когда ко мне в город наконец завезут эту игру, на сайте моего официального поставщика игр для PS3 написано "скоро", то есть игру то к нам завезут... ) Но... ;) "Скоро" - это когда?... ;) Помню MGS4 и GTAIV практически сразу с мировым релизом завезли, ну на дня 3-4 позже, а вот с Soul Calibur IV чего-то тянут резину, а мне так не терпится поиграть за Вейдера. ) Кстати, тут в комментариях народ пишет про какие-то добивания, неужели в SCIV есть добивания, как в серии Mortal Kombat?... )
добиваний нету,насчет мгс4 он в Россий на 2 неделе позже появился
slistation:
значит в четвертой части появились)chezik:
Elven:
Добивания как раз есть,сам уже играю в игру давно.
chezik:
Появились.slistation:
chezik:
Elven:
Добивания как раз есть,сам уже играю в игру давно.
значит в четвертой части появились)
Вот тут можно все посмотреть.

Но вот как их делать - ХЗ. Я пока лишь понял, что делать их надо тогда, когда у оппонента шкала SOUL загорается красным. А загорается она тогда, когда тот много блоков ставит. Эдакая фича против блокеров.