Soul Calibur IV

Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 декабря 2007 года в 21:49

Игра: Soul Calibur IV

Издатель: Namco Bandai, Ubisoft (в Европе)

Разработчик: Project Soul

Жанр: Fighting

Выход: 29 июля 2008 (US), 31 июля 2008 (EU), 31 июля 2008 (JP)

Официальный японский, англоязычный сайт и Soulcalibur IV at NamcoBandai.com

Я в шоке, всё пытался найти тему этой игры, чтобы запостить новые скрины, но безрезультатно, неужели никто её не ждёт? Пришлось вот самому тему открыть, т.е. появилась причина, да и дата релиза не за горами. После выхода Soul Calibur III, даже самые упёртые компании, выпускавшие 2D файтинги, пришли к неутешительному для себя выводу, оказывается игры жанра файтинг в 3D могут выглядеть даже более зрелищно, чем в 2D. Преимущество 2D файтингов было именно в зрелищности, яркости битв, ну и разумеется в низком бюджете, который всегда можно было оправдать, мол в 2D игра выглядит лучше, а теперь и этого аргумента нет, так что хочешь не хочешь приходится переходить на 3D графику и это конечно же только к лучшему. Мой любимый герой в Soul Calibur III Засаламел, интересно какие ему новые движения и захваты добавят, а вы уважаемые форумчане, что ждёте в новом Soul Calibur'е?...

На скриншотах видна новая героиня Hilde, эдакая версия Siegfried'а женского пола, мне вот как раз Siegfried тем и нравился, на нём очень стильно смотрелись доспехи. ;)

Скриншоты:

Hilde VS Raphael

Cassandra VS Astaroth

Герои:

Astaroth

Cassandra

Cervantes

Ivy

Kilik

Lizardman

Maxi

Mitsurugi

Nightmare

Raphael

Rock

Seong Mi-na

Setsuka

Siegfried

Sophitia

Taki

Talim

Tira

Voldo

Xianghua

Yoshimitsu

Yun-seong

Zasalamel

Новые герои:

Algol

Hilde

Гостевые герои:

The Apprentice

Darth Vader

Бонусные герои:

Angol Fear (дизайн Mine Yoshizaki)

Ashlotte (дизайн Oh! great)

Kamikirimusi (дизайн Hirokazu Hisayuki)

Scheherazade (дизайн Yutaka Izubuchi)

Shura (дизайн Hiroya Oku)

1 мая 2008 года в 22:59

PVV:

SunWeb:

Жду немогу, очень хочеться Вейдером всех подушить и порезать световым мечом )))

Осталось ждать всего 55 дней=).
Тоже не против погамать за Дарта Вейдера, но Soul Calibur IV жду не только из-за этого бонуса...

Игра и без бонуса не хилая, а с ним так вобще. Интересно чего они намутили, как Вейдер оказался там.
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
1 мая 2008 года в 23:09

SunWeb:

Игра и без бонуса не хилая, а с ним так вобще. Интересно чего они намутили, как Вейдер оказался там.

Новых персонажей(из Star Wars) добавили для эксклюзивности игры по отношению к каждой консоли. В данном случае, на нашу консоль добавят Дарт Вейдера...
Выбор какого персонажа добавить к какой приставке оказался крайне прост:
"Dart Vader отправится на PS3 потому-что он тёмный(ну или чёрный), а Yoda отправится на xbox 360 потому-что он зелёный"
+1 0   -1 0
1 мая 2008 года в 23:10

PVV:

Я имел ввиду историю.
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
1 мая 2008 года в 23:14

SunWeb:

PVV:

Я имел ввиду историю.

Скорее всего истории эксклюзивных персов, как таковой - нет...
+1 0   -1 0
1 мая 2008 года в 23:21

PVV:

SunWeb:

PVV:

Я имел ввиду историю.

Скорее всего истории эксклюзивных персов, как таковой - нет...

А вдруг. Скажем император надолго засел в туалете на звезде смерти. Чтоб не убивать себя (противогаз все равно не выдержит) Дарти отправился к повстанцам в покер сиграть и вдруг попути встречает супермена Прайма разрывающего вселенную на мультивселенные... Проходя в другой мир Дарт заметил кролика Банни и понял, что чото тут не так, получил морковкой по шлему и проснулся в мире Соул Калибура. ИМХО так все и будет.
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
1 мая 2008 года в 23:29

SunWeb:

А вдруг. Скажем император надолго засел в туалете на звезде смерти. Чтоб не убивать себя (противогаз все равно не выдержит) Дарти отправился к повстанцам в покер сиграть и вдруг попути встречает супермена Прайма разрывающего вселенную на мультивселенные... Проходя в другой мир Дарт заметил кролика Банни и понял, что чото тут не так, получил морковкой по шлему и проснулся в мире Соул Калибура. ИМХО так все и будет.

Ыыы...=))). Просись к Cauldron в сценаристы Soul Calibur IV!!!
+1 0   -1 0
1 мая 2008 года в 23:47

PVV:

SunWeb:

Ыыы...=))). Просись к Cauldron в сценаристы Soul Calibur IV!!!

У них крыша поедет. Я по части абсолютно абсурдных историй спец ;)
+1 0   -1 0
2 мая 2008 года в 00:05

www.gametrailers.com/player/usermovies/170745.html , небольшое видео геймплея: Таки против Митсуруги.

+1 0   -1 0
2 мая 2008 года в 01:31
100% куплю. Хотя как я замечаю везде есть что то свое лучшее на каждой консоли-на ps one был геймплей замечательный+ поиск финальных видов оружия на карте+ это была первая часть и игра не приелась. На дримке были супер классные персонажи и 60 кадров. Арены правда страдали. На плойке2 арены были суперские, а вот персы бледненькие такие и угловатенькие, после дримки вообще уродски смотрелись, я долго привыкал. Надеюсь что на сонечке3 все будет хорошо. Теккена никогда особенно не понимал, поэтому выбираю соул калибур.
И надеюсь там будут онлайн баталии, а то грош цена ему на next-gen консолях
+1 0   -1 0
2 мая 2008 года в 16:15
Вообще здорово, что Вэйдер достанется владельцам PS3...
Судя по ролику - Вэйдер ещё тот перец!

А вообще же игруха обещает быть бомбой!
Ждём!
+1 0   -1 0