Soul Calibur IV

Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 декабря 2007 года в 21:49

Игра: Soul Calibur IV

Издатель: Namco Bandai, Ubisoft (в Европе)

Разработчик: Project Soul

Жанр: Fighting

Выход: 29 июля 2008 (US), 31 июля 2008 (EU), 31 июля 2008 (JP)

Официальный японский, англоязычный сайт и Soulcalibur IV at NamcoBandai.com

Я в шоке, всё пытался найти тему этой игры, чтобы запостить новые скрины, но безрезультатно, неужели никто её не ждёт? Пришлось вот самому тему открыть, т.е. появилась причина, да и дата релиза не за горами. После выхода Soul Calibur III, даже самые упёртые компании, выпускавшие 2D файтинги, пришли к неутешительному для себя выводу, оказывается игры жанра файтинг в 3D могут выглядеть даже более зрелищно, чем в 2D. Преимущество 2D файтингов было именно в зрелищности, яркости битв, ну и разумеется в низком бюджете, который всегда можно было оправдать, мол в 2D игра выглядит лучше, а теперь и этого аргумента нет, так что хочешь не хочешь приходится переходить на 3D графику и это конечно же только к лучшему. Мой любимый герой в Soul Calibur III Засаламел, интересно какие ему новые движения и захваты добавят, а вы уважаемые форумчане, что ждёте в новом Soul Calibur'е?...

На скриншотах видна новая героиня Hilde, эдакая версия Siegfried'а женского пола, мне вот как раз Siegfried тем и нравился, на нём очень стильно смотрелись доспехи. ;)

Скриншоты:

Hilde VS Raphael

Cassandra VS Astaroth

Герои:

Astaroth

Cassandra

Cervantes

Ivy

Kilik

Lizardman

Maxi

Mitsurugi

Nightmare

Raphael

Rock

Seong Mi-na

Setsuka

Siegfried

Sophitia

Taki

Talim

Tira

Voldo

Xianghua

Yoshimitsu

Yun-seong

Zasalamel

Новые герои:

Algol

Hilde

Гостевые герои:

The Apprentice

Darth Vader

Бонусные герои:

Angol Fear (дизайн Mine Yoshizaki)

Ashlotte (дизайн Oh! great)

Kamikirimusi (дизайн Hirokazu Hisayuki)

Scheherazade (дизайн Yutaka Izubuchi)

Shura (дизайн Hiroya Oku)

11 января 2008 года в 21:35
Очень жду игру.Все таки надеюсь что правда.
+1 0   -1 0
12 января 2008 года в 03:38

да поскорее бы игра вышла.А вот графика честно говоря подкачала не очень :(

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
12 января 2008 года в 08:46

Iron Raven:

2 Elven -молодец. Хорошие скрины. Ну почему же - я жду SC 4 так же как и Tekken 6. А в SC3 любимыми персами были Ziegfrid и Mitsurugi - я ими рвал всех как тузик грелку...

2Elven Теккен6 то когда?

+1 0   -1 0
kks
1485
12 января 2008 года в 09:05

Семён:

Теккен6 то когда?

Это уже не по теме.

Тоже жду эту игру, но всё же предпочтение отдаю Теккен"у. Я и в турнирах на ЗЫ1 участвовал по Теккен3. Следующие части уже не сильно впечатляли, но не настолько, чтобы Теккен потерял статус лучшего файтинга.

Хотя кто знает, может что-то изменится. ИМХО.

+1 0   -1 0
12 января 2008 года в 09:07

kks:

Семён:

Теккен6 то когда?

Это уже не по теме.

Тоже жду эту игру, но всё же предпочтение отдаю Теккен"у. Я и в турнирах на ЗЫ1 участвовал по Теккен3. Следующие части уже не сильно впечатляли, но не настолько, чтобы Теккен потерял статус лучшего файтинга.

ну и как выиграл?А по теккену недвно видел видео графу заметно улучшили!!!

+1 0   -1 0
kks
1485
12 января 2008 года в 09:14

venom-lord:

kks:

Семён:

Теккен6 то когда?

Это уже не по теме. Специальные разделы же есть.

Да было дело. Команда была. Я, PVV, и ещё пара ребят. Выигрывали. И по личным выигрывал. Я ещё в Сочи раз как-то играл, чисто случайно попал(даже не знал, что турнир будет), 3место занял. Я просто не был готов, и где-то до этого турнира 2,5 года не играл. Пошел ОФФТОП.
Да, кстати, графу последнее время часто в теккене улучшают.
Соул, игра интересна построена, но не хватает ей до Текенна, мне и видео не очень понравилось. Как уже кто-то говорил, если добавить море крови - это будет огромным плюсом(для кого как, для меня уж точно).
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
12 января 2008 года в 10:26
Калибур хорош, помнится во 2й части крошил паддонкаф Астаротом.
+1 0   -1 0
12 января 2008 года в 10:56

kks:

venom-lord:

kks:

Семён:

Теккен6 то когда?

Да было дело. Команда была. Я, PVV, и ещё пара ребят. Выигрывали. И по личным выигрывал. Я ещё в Сочи раз как-то играл, чисто случайно попал(даже не знал, что турнир будет), 3место занял. Я просто не был готов, и где-то до этого турнира 2,5 года не играл. Пошел ОФФТОП.
Соул, игра интересна построена, но не хватает ей до Текенна, мне и видео не очень понравилось. Как уже кто-то говорил, если добавить море крови - это будет огромным плюсом(для кого как, для меня уж точно).

Молодцы! Надеюсь схлестнёмся с вами по сетке в Soul Calibur 4!
+1 0   -1 0
kks
1485
12 января 2008 года в 11:03

Iron Raven:

kks:

venom-lord:

kks:

Семён:

Теккен6 то когда?

Молодцы! Надеюсь схлестнёмся с вами по сетке в Soul Calibur 4!

А лучше в Теккен) Я мало очень играл в серию Soul Calibur. Хоть будет чему поучится.
+1 0   -1 0
13 января 2008 года в 23:24
Помню ДАвно когда прогуливали школу с Корешами Вечно играли в TEKKEN 3 и SouL Calibur. Эту ОЧень жду
+1 0   -1 0