Soul Calibur IV

Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 декабря 2007 года в 21:49

Игра: Soul Calibur IV

Издатель: Namco Bandai, Ubisoft (в Европе)

Разработчик: Project Soul

Жанр: Fighting

Выход: 29 июля 2008 (US), 31 июля 2008 (EU), 31 июля 2008 (JP)

Официальный японский, англоязычный сайт и Soulcalibur IV at NamcoBandai.com

Я в шоке, всё пытался найти тему этой игры, чтобы запостить новые скрины, но безрезультатно, неужели никто её не ждёт? Пришлось вот самому тему открыть, т.е. появилась причина, да и дата релиза не за горами. После выхода Soul Calibur III, даже самые упёртые компании, выпускавшие 2D файтинги, пришли к неутешительному для себя выводу, оказывается игры жанра файтинг в 3D могут выглядеть даже более зрелищно, чем в 2D. Преимущество 2D файтингов было именно в зрелищности, яркости битв, ну и разумеется в низком бюджете, который всегда можно было оправдать, мол в 2D игра выглядит лучше, а теперь и этого аргумента нет, так что хочешь не хочешь приходится переходить на 3D графику и это конечно же только к лучшему. Мой любимый герой в Soul Calibur III Засаламел, интересно какие ему новые движения и захваты добавят, а вы уважаемые форумчане, что ждёте в новом Soul Calibur'е?...

На скриншотах видна новая героиня Hilde, эдакая версия Siegfried'а женского пола, мне вот как раз Siegfried тем и нравился, на нём очень стильно смотрелись доспехи. ;)

Скриншоты:

Hilde VS Raphael

Cassandra VS Astaroth

Герои:

Astaroth

Cassandra

Cervantes

Ivy

Kilik

Lizardman

Maxi

Mitsurugi

Nightmare

Raphael

Rock

Seong Mi-na

Setsuka

Siegfried

Sophitia

Taki

Talim

Tira

Voldo

Xianghua

Yoshimitsu

Yun-seong

Zasalamel

Новые герои:

Algol

Hilde

Гостевые герои:

The Apprentice

Darth Vader

Бонусные герои:

Angol Fear (дизайн Mine Yoshizaki)

Ashlotte (дизайн Oh! great)

Kamikirimusi (дизайн Hirokazu Hisayuki)

Scheherazade (дизайн Yutaka Izubuchi)

Shura (дизайн Hiroya Oku)

17 августа 2008 года в 23:08

venom-lord:

НИГДЕ пока что

а гогда можно будет???примерно?
+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
17 августа 2008 года в 23:31

HAMud:

venom-lord:

НИГДЕ пока что

а гогда можно будет???примерно?

тебе к Dux'у
+1 0   -1 0
17 августа 2008 года в 23:32

хз сказали выходит на след недели примерно

+1 0   -1 0
18 августа 2008 года в 00:08
а через сколько она пришла после заказа?(videoigr.net)
+1 0   -1 0
18 августа 2008 года в 01:03

trigrammm:

а через сколько она пришла после заказа?(videoigr.net)

Мне привезли часа через 3, я с курьером договорился, так как ему удобно было. Главное в тот же день. Получилось ~2500р.
Кто-нибудь знает как сундуки открывать в башне. А то написано типа Hidden Item а как получить хз,мне тока один сундук открылся.
+1 0   -1 0
18 августа 2008 года в 12:40
В начале раунда появляется подсказка. Например на 8 этаже появляется надпись "You are not alone" по-сути это значит, что надо переключиться несколько раз между чарами за этот раунд, тогда дадут шмотку. И аналогично с остальными подсказками. Хотя с некоторыми сам пока не разобрался
+1 0   -1 0
18 августа 2008 года в 18:41
Люди, графа хорошая в игре? А то помню что до выхода игры по скринам как то неочень была графика.
+1 0   -1 0
18 августа 2008 года в 20:32

slamm:

Люди, графа хорошая в игре? А то помню что до выхода игры по скринам как то неочень была графика.

да нормал графа,но гама от этого луче не стала...черт,терь ток на теккен новый вся надежда...
+1 0   -1 0
18 августа 2008 года в 23:10
Игра супер. Графа хорошая. Еще порадовало количество шмота в игре.
Кстати, не обязательно находить скрытые шмотки в башне, их можно получить получая награды(honor). Правда их тогда придется покупать, но стоят они крапарь.
+1 0   -1 0
19 августа 2008 года в 02:43

Berkut:

Akusher:

Вчера навестил магазин videoigr.net вывез коллекционку. Она не стоит своих денег... Единственное что в ней стоящее - это сама упаковка, в ней можно зарплату хранить!!
Игра прикольная, Vader отжиает. Прям красавчег вобще, жалко ЙОДА нет, хотел бы я этим зеленым гномом поиграть :-)

извините за ОФФтоп: как ты его навестил к ним что могна приехать кудато??? Просто хочу у них заказать Soul Calibur IV но блин доставка 200 р убивает всю цену ((((,

да можно. Москва, метро кузнецкий мост. Там 1 выход, на улицу вышел,повернулся налево и 50 метров прошел до арки которая выходит на Детский Мир. Вот в этой арке и есть магаз, там еще вывеска висит - видеоигры. Когда был там еще стопка Soulcalibуров была, не знаю может разобрали уже. Мне сказали что привезли всего штук 50 и 10 коллекционок. Единственное когда поедешь к ним, возьми платок, очень жарко там :-))
+1 0   -1 0