Soul Calibur IV

Игра: Soul Calibur IV
Издатель: Namco Bandai, Ubisoft (в Европе)
Разработчик: Project Soul
Жанр: Fighting
Выход: 29 июля 2008 (US), 31 июля 2008 (EU), 31 июля 2008 (JP)
Официальный японский, англоязычный сайт и Soulcalibur IV at NamcoBandai.com
Я в шоке, всё пытался найти тему этой игры, чтобы запостить новые скрины, но безрезультатно, неужели никто её не ждёт? Пришлось вот самому тему открыть, т.е. появилась причина, да и дата релиза не за горами. После выхода Soul Calibur III, даже самые упёртые компании, выпускавшие 2D файтинги, пришли к неутешительному для себя выводу, оказывается игры жанра файтинг в 3D могут выглядеть даже более зрелищно, чем в 2D. Преимущество 2D файтингов было именно в зрелищности, яркости битв, ну и разумеется в низком бюджете, который всегда можно было оправдать, мол в 2D игра выглядит лучше, а теперь и этого аргумента нет, так что хочешь не хочешь приходится переходить на 3D графику и это конечно же только к лучшему. Мой любимый герой в Soul Calibur III Засаламел, интересно какие ему новые движения и захваты добавят, а вы уважаемые форумчане, что ждёте в новом Soul Calibur'е?...
На скриншотах видна новая героиня Hilde, эдакая версия Siegfried'а женского пола, мне вот как раз Siegfried тем и нравился, на нём очень стильно смотрелись доспехи. ;)
Скриншоты:
Hilde VS Raphael
Cassandra VS Astaroth
Герои:
• Astaroth
• Cassandra
• Cervantes
• Ivy
• Kilik
• Lizardman
• Maxi
• Mitsurugi
• Nightmare
• Raphael
• Rock
• Seong Mi-na
• Setsuka
• Siegfried
• Sophitia
• Taki
• Talim
• Tira
• Voldo
• Xianghua
• Yoshimitsu
• Yun-seong
• Zasalamel
Новые герои:
• Algol
• Hilde
Гостевые герои:
• The Apprentice
• Darth Vader
Бонусные герои:
• Angol Fear (дизайн Mine Yoshizaki)
• Ashlotte (дизайн Oh! great)
• Kamikirimusi (дизайн Hirokazu Hisayuki)
• Scheherazade (дизайн Yutaka Izubuchi)
• Shura (дизайн Hiroya Oku)
Flame:
не ученик через ячейку рядом))))))))))) а вот рядом с вейдеро кто там??Блять!!! Каждый раз одно и тоже!!! Ёда там!!!
поделитись, а
в долгу не останусь
В общем, пару недель назад взял диск к приходу друзей за неимением других файтингов (вф не предлагать).
Ну, чтоб пиво пилось веселей :) Глянул и, честно говоря, оказался не в восторге.
Даже после теккен:др на псп персы показались какими-то деревянными и непластичными :(
Попробовали немного сингл, показался незавораживающим и бездушным каким-то.. И диск поселился в коробке, доставаемый только для гостей.
Короче, пару дней назад заскучал вечером, поставил, вгляделся и просто офигел от того, насколько я был неправ :) Сейчас не могу оторваться от башни (застрял на 38, но походу сегодня продвинусь), прошел всеми сторилайн, часами зависаю в creation mode и тренинге =)
Супер-игра, однозначно мастхэв. Ну и, конечно же, ждём теккен6!
Кто играет - добавляйте в друзья, сразимся при случае!
PS: ребят, поделитесь, плиз, Йодой! Друг-боксовик без него скучает:) также не откажусь от украшений и мелодий! в обмен могу предложить набор карт для код4 или денежку!
кстати, подскажите, кто знает, что означает, когда перс, например, светится желтым? или белым? или розовым?
ОТВЕТ НАЙДЕН: это так показывается воздействие скиллов типа start dash, willpower etc..
а тебе из какого стора йода нужен?
преобрел для американки, забавный перс, захваты на него впринципе не действуют.
for: богдан
если на двадцатом застрял что стобой дальше будет)))
хотя честно говоря сам на 38 завис)))))
а если посоветовать используй по больше разнообразных атак и контр ударов
ты тоже можешь восстанавливать себе хил, и много-много чего еще. ну, это в случае, если ты не знал - идешь в character creation.
насчет сундуков - держи ссылку: http://guides.ign.com/guides/739576/page_4.html
http://www.gamefaqs.com/boards/detail.php?board=940048&topic=44694809&message=489748066
скажу честно - мазохизм :)
2dikoy:
3 регион, русский подойдет? или азиатский надо искать? кстати, я тоже на 38 завис, на зигфриде время кончаетца :)
насчет ёды: насколько мне известно, у некоторых персов существуют low-throws... а комп против меня захваты использует почему-то исчезающе мало :) для коллекции чисто б поиметь.
Flame:
Народ а если у меня азиатка то какой Йода мне нужен??? откуда качать?Из японского стора скоррее всего. Ну или с гон-конгского. Почитай чё на коробке написано и в мануале.
ru:
2Богдан:я знаю что тоже могу но дело не в том что я не могу ее победить а том что просто не успеваю с йоши расправляюсь секунд за десять а все оставшееся время мочу ее но из за того что она все время хилитсяне успеваю ее завалить за время раунда и пишит мишон файлед и сного с 18 этажа приходится начинать
ты тоже можешь восстанавливать себе хил, и много-много чего еще. ну, это в случае, если ты не знал - идешь в character creation.
насчет сундуков - держи ссылку: http://guides.ign.com/guides/739576/page_4.html
http://www.gamefaqs.com/boards/detail.php?board=940048&topic=44694809&message=489748066
скажу честно - мазохизм :)
2dikoy:
3 регион, русский подойдет? или азиатский надо искать? кстати, я тоже на 38 завис, на зигфриде время кончаетца :)
насчет ёды: насколько мне известно, у некоторых персов существуют low-throws... а комп против меня захваты использует почему-то исчезающе мало :) для коллекции чисто б поиметь.