Soul Calibur IV

Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 декабря 2007 года в 21:49

Игра: Soul Calibur IV

Издатель: Namco Bandai, Ubisoft (в Европе)

Разработчик: Project Soul

Жанр: Fighting

Выход: 29 июля 2008 (US), 31 июля 2008 (EU), 31 июля 2008 (JP)

Официальный японский, англоязычный сайт и Soulcalibur IV at NamcoBandai.com

Я в шоке, всё пытался найти тему этой игры, чтобы запостить новые скрины, но безрезультатно, неужели никто её не ждёт? Пришлось вот самому тему открыть, т.е. появилась причина, да и дата релиза не за горами. После выхода Soul Calibur III, даже самые упёртые компании, выпускавшие 2D файтинги, пришли к неутешительному для себя выводу, оказывается игры жанра файтинг в 3D могут выглядеть даже более зрелищно, чем в 2D. Преимущество 2D файтингов было именно в зрелищности, яркости битв, ну и разумеется в низком бюджете, который всегда можно было оправдать, мол в 2D игра выглядит лучше, а теперь и этого аргумента нет, так что хочешь не хочешь приходится переходить на 3D графику и это конечно же только к лучшему. Мой любимый герой в Soul Calibur III Засаламел, интересно какие ему новые движения и захваты добавят, а вы уважаемые форумчане, что ждёте в новом Soul Calibur'е?...

На скриншотах видна новая героиня Hilde, эдакая версия Siegfried'а женского пола, мне вот как раз Siegfried тем и нравился, на нём очень стильно смотрелись доспехи. ;)

Скриншоты:

Hilde VS Raphael

Cassandra VS Astaroth

Герои:

Astaroth

Cassandra

Cervantes

Ivy

Kilik

Lizardman

Maxi

Mitsurugi

Nightmare

Raphael

Rock

Seong Mi-na

Setsuka

Siegfried

Sophitia

Taki

Talim

Tira

Voldo

Xianghua

Yoshimitsu

Yun-seong

Zasalamel

Новые герои:

Algol

Hilde

Гостевые герои:

The Apprentice

Darth Vader

Бонусные герои:

Angol Fear (дизайн Mine Yoshizaki)

Ashlotte (дизайн Oh! great)

Kamikirimusi (дизайн Hirokazu Hisayuki)

Scheherazade (дизайн Yutaka Izubuchi)

Shura (дизайн Hiroya Oku)

26 августа 2008 года в 00:34

HAMud:

farshmak:

млять что там себе софтклаб думает? заеп вконец. уже месяц не могут завести диски - это при том что стопудово даже буклет не будет переведен на русский язык. А вся работа софтклаба будет заключаться в перевозе фуры груженой дисками через границу с финкой. Или еще месяц подождут а потом с гордостью выставят коллекционку в полтора раза дороже чем тот же заказ с европейского магаза или с американского? Как было с GTA4. Тоже мне лицензионщики - сидят дрочат целыми днями перед мониторами с хентаем - уроды

у создателей соуда возникли проблемы с лицензией,поэтому и не завозят...легче заказать по инету

Имхо реально дрочат они =(
По поводу фаталок: когда враг блокирует удар у него расходуется soul gauge, когда он начинает мигать красным то тебе надо продолжать лупить его и не получать удары(нанесением урона противнику восстанавливается soul gauge) через пару блоков врага отбросит назад и ты услышишь звук, как будто разрушил его одежду. Вот тогда надо жать L1
+1 0   -1 0
26 августа 2008 года в 00:44
Game Park уже обзавёлся Soul Calibur4 на гроб и их в первый же день раскупили)) а на пс3 ожидается во вторник-среду
+1 0   -1 0
26 августа 2008 года в 10:17
Ответьте пожалуйста!Есть там Квест мод как в третьей части где можно создавать своего игрока и набирать уровень.(Хочу купить)
+1 0   -1 0
26 августа 2008 года в 22:01
может вопрос уже был, подскажите как открыть какого то последнего персонажа , я так понимаю это Люк скайвокер и как открывать шмотки персонажам это в башне надо все комнаты пройти или как?
+1 0   -1 0
27 августа 2008 года в 00:44

PS3-40gb:

Ответьте пожалуйста!Есть там Квест мод как в третьей части где можно создавать своего игрока и набирать уровень.(Хочу купить)

В 3-ю не играл, но тут есть Tower of lost souls, думаю это что-то вроде того о чем ты спрашиваешь.

Ingram:

может вопрос уже был, подскажите как открыть какого то последнего персонажа , я так понимаю это Люк скайвокер и как открывать шмотки персонажам это в башне надо все комнаты пройти или как?

Вопрос действительно уже был. Чтобы открыть Secret appearence, кстати это не скайвокер, надо пройти arcade режим за вейдера.
Про шмотки в башне я писал раньше, на 21-22 стр вроде.
+1 0   -1 0
27 августа 2008 года в 18:59

PS3-40gb:

нет,квест мода нет
+1 0   -1 0
27 августа 2008 года в 19:08
Народ, в Японском лежит демка, кому интересно конечно.
+1 0   -1 0
27 августа 2008 года в 20:07

vincent2k:

В начале раунда появляется подсказка. Например на 8 этаже появляется надпись "You are not alone" по-сути это значит, что надо переключиться несколько раз между чарами за этот раунд, тогда дадут шмотку. И аналогично с остальными подсказками. Хотя с некоторыми сам пока не разобрался

а как переключаться между чарами и как неаходить на карте спрятанные вещи???
+1 0   -1 0
27 августа 2008 года в 20:39
а где демка в японском сторе? я не могу ее найти, там есть что-то про соул калибур, но там музыка, обои и еще что-то... но это платное...
+1 0   -1 0
28 августа 2008 года в 16:06
давайте в онлайне отмочим,добавляйте в друзья

спасибо огромное игрокуц по имени Aion,очень круто сыграли,хоть я ни рказу его не выйграл,зато пару новых комбо выучил...=)

еще вопрогс,как находить на картах вещи???ответьте пожалуйста...
+1 0   -1 0