Soul Calibur IV

Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 декабря 2007 года в 21:49

Игра: Soul Calibur IV

Издатель: Namco Bandai, Ubisoft (в Европе)

Разработчик: Project Soul

Жанр: Fighting

Выход: 29 июля 2008 (US), 31 июля 2008 (EU), 31 июля 2008 (JP)

Официальный японский, англоязычный сайт и Soulcalibur IV at NamcoBandai.com

Я в шоке, всё пытался найти тему этой игры, чтобы запостить новые скрины, но безрезультатно, неужели никто её не ждёт? Пришлось вот самому тему открыть, т.е. появилась причина, да и дата релиза не за горами. После выхода Soul Calibur III, даже самые упёртые компании, выпускавшие 2D файтинги, пришли к неутешительному для себя выводу, оказывается игры жанра файтинг в 3D могут выглядеть даже более зрелищно, чем в 2D. Преимущество 2D файтингов было именно в зрелищности, яркости битв, ну и разумеется в низком бюджете, который всегда можно было оправдать, мол в 2D игра выглядит лучше, а теперь и этого аргумента нет, так что хочешь не хочешь приходится переходить на 3D графику и это конечно же только к лучшему. Мой любимый герой в Soul Calibur III Засаламел, интересно какие ему новые движения и захваты добавят, а вы уважаемые форумчане, что ждёте в новом Soul Calibur'е?...

На скриншотах видна новая героиня Hilde, эдакая версия Siegfried'а женского пола, мне вот как раз Siegfried тем и нравился, на нём очень стильно смотрелись доспехи. ;)

Скриншоты:

Hilde VS Raphael

Cassandra VS Astaroth

Герои:

Astaroth

Cassandra

Cervantes

Ivy

Kilik

Lizardman

Maxi

Mitsurugi

Nightmare

Raphael

Rock

Seong Mi-na

Setsuka

Siegfried

Sophitia

Taki

Talim

Tira

Voldo

Xianghua

Yoshimitsu

Yun-seong

Zasalamel

Новые герои:

Algol

Hilde

Гостевые герои:

The Apprentice

Darth Vader

Бонусные герои:

Angol Fear (дизайн Mine Yoshizaki)

Ashlotte (дизайн Oh! great)

Kamikirimusi (дизайн Hirokazu Hisayuki)

Scheherazade (дизайн Yutaka Izubuchi)

Shura (дизайн Hiroya Oku)

28 августа 2008 года в 17:20
Чтоб открыть сундук в башне, нужно выполнить определённое условие, заданное в начале данной битвы, но оно обычно написано загадкой, например, " you are not alone " тогда ты должен несколько раз переключиться персонажами ( R1 ) или " ... Repel the Blade " , ето значит что ты должен убить врага(ов) Перфектом, т.е. с полной полоской жизни. и так далее, с некоторыми я ещё сам не разобрался, а некоторые случайно открыл =)
+1 0   -1 0
28 августа 2008 года в 17:58

Aion:

Чтоб открыть сундук в башне, нужно выполнить определённое условие, заданное в начале данной битвы, но оно обычно написано загадкой, например, " you are not alone " тогда ты должен несколько раз переключиться персонажами ( R1 ) или " ... Repel the Blade " , ето значит что ты должен убить врага(ов) Перфектом, т.е. с полной полоской жизни. и так далее, с некоторыми я ещё сам не разобрался, а некоторые случайно открыл =)

На 65% продублировал мой пост =))
+1 0   -1 0
28 августа 2008 года в 18:08

vincent2k:

Aion:

значит КПД моего поста равен 35% =)
+1 0   -1 0
28 августа 2008 года в 18:09
те кто умеют играть в соул,приглашаем в турнир,вот ссылка=)
http://gotps3.ru/forum/topic/12116/
+1 0   -1 0
28 августа 2008 года в 21:41
Поиграл в демку, очень красивая игра. Жду когда у нас появится. Очень похожа на 2-ую часть.
+1 0   -1 0
zatochkin
А нас - рать
4574
28 августа 2008 года в 22:14
блин я бы тоже в демку сыграл? регится через пс лень!!! может кто подскажет как зарегиться в япон сторе через комп?

Soul Calibur IV PREMIUM EDITION (PS 3) в НАЛИЧИИ! 4,989.95 Руб
В комплекте : Обычное издание + Металлическая расписная коробка,Артбук+Комикс,Постер,Маркер,Карта с кодом!

кто-нибудь это купил? 5 косарей опупеть мона!!!за что?
+1 0   -1 0
28 августа 2008 года в 22:25

Aion:

vincent2k:

Aion:

значит КПД моего поста равен 35% =)

Согласен =))
+1 0   -1 0
29 августа 2008 года в 00:16
обратная вибрация есть в игре на дуалшок3?
+1 0   -1 0
29 августа 2008 года в 13:16
скачал демку..... мля... такой отстой.... не пониаю чего она так всем нравится.... единственная прикольная фишка, что у чувака маска носорога разбивается со временем... все остальное не зацпило..
+1 0   -1 0
ILKost13
Assassin
4961
29 августа 2008 года в 13:43
Демка появилась и в Американском шторе!
+1 0   -1 0