Soul Calibur IV

Игра: Soul Calibur IV
Издатель: Namco Bandai, Ubisoft (в Европе)
Разработчик: Project Soul
Жанр: Fighting
Выход: 29 июля 2008 (US), 31 июля 2008 (EU), 31 июля 2008 (JP)
Официальный японский, англоязычный сайт и Soulcalibur IV at NamcoBandai.com
Я в шоке, всё пытался найти тему этой игры, чтобы запостить новые скрины, но безрезультатно, неужели никто её не ждёт? Пришлось вот самому тему открыть, т.е. появилась причина, да и дата релиза не за горами. После выхода Soul Calibur III, даже самые упёртые компании, выпускавшие 2D файтинги, пришли к неутешительному для себя выводу, оказывается игры жанра файтинг в 3D могут выглядеть даже более зрелищно, чем в 2D. Преимущество 2D файтингов было именно в зрелищности, яркости битв, ну и разумеется в низком бюджете, который всегда можно было оправдать, мол в 2D игра выглядит лучше, а теперь и этого аргумента нет, так что хочешь не хочешь приходится переходить на 3D графику и это конечно же только к лучшему. Мой любимый герой в Soul Calibur III Засаламел, интересно какие ему новые движения и захваты добавят, а вы уважаемые форумчане, что ждёте в новом Soul Calibur'е?...
На скриншотах видна новая героиня Hilde, эдакая версия Siegfried'а женского пола, мне вот как раз Siegfried тем и нравился, на нём очень стильно смотрелись доспехи. ;)
Скриншоты:
Hilde VS Raphael
Cassandra VS Astaroth
Герои:
• Astaroth
• Cassandra
• Cervantes
• Ivy
• Kilik
• Lizardman
• Maxi
• Mitsurugi
• Nightmare
• Raphael
• Rock
• Seong Mi-na
• Setsuka
• Siegfried
• Sophitia
• Taki
• Talim
• Tira
• Voldo
• Xianghua
• Yoshimitsu
• Yun-seong
• Zasalamel
Новые герои:
• Algol
• Hilde
Гостевые герои:
• The Apprentice
• Darth Vader
Бонусные герои:
• Angol Fear (дизайн Mine Yoshizaki)
• Ashlotte (дизайн Oh! great)
• Kamikirimusi (дизайн Hirokazu Hisayuki)
• Scheherazade (дизайн Yutaka Izubuchi)
• Shura (дизайн Hiroya Oku)
N1tr0:
GrimNero:
Вот ведь срань! :(N1tr0:
Братци, а подскажите, как Йодыча подключать? Я его купил, скачал и он вроде даже куда-то установился, но в самой игре его нет. Может быть надо проинсталлировать саму игру? Я с диска играю. Или проблема в том, чтоу меня американская версия игры, а покупал в нашем плейсторе? Всем заранее спасибо за информацию.
Ну так дополнение не будет установлено! Надо было покупать из американского!
А я не в курсе, как я могу из американского стора что-о купить? У меня автоматом подрубается стор российский. Сама-то приставка зарегена в нашем сторе. Просто СК купил как толкьо она вышла - а была толкьо американка. Буду признателен, если подскажешь как можно скачать из американского стора. (3 бакса не деньги в общем то).
так же лоханулся, купил еду в русском сторе а потом глянул что у меня диск 1го региона(( Ты купил в америке?
Кто-нибудь может подсказать, как пройти 45-46 этажи в аскенде? Задолбался уже, времени не хватает...
N1tr0:
GrimNero:
Вот ведь срань! :(
Ну так дополнение не будет установлено! Надо было покупать из американского!
А я не в курсе, как я могу из американского стора что-о купить? У меня автоматом подрубается стор российский. Сама-то приставка зарегена в нашем сторе. Просто СК купил как толкьо она вышла - а была толкьо американка. Буду признателен, если подскажешь как можно скачать из американского стора. (3 бакса не деньги в общем то).
попробуй установи мож прокатит
а чтоб регнуца в другом сторе нада создать нового пользователя ток заполнять анкету нада якобы ты проживаешь в той стране где шоп
кстать кто подскажет как рекорд сделать где все шмотки сломать(штоб те сломали или чтоб еще и соперника?) и как это сделать проще
micklan:
Кто-нибудь может подсказать, как пройти 45-46 этажи в аскенде? Задолбался уже, времени не хватает...
создай чара без скилоа и прохоли лутьше всего 2 астарота +Yun Seong на 45 астаротом бей 2 ударом по низу вниз-назад+
,
/
на 46 вперед+
,
Yun Seongом пока не доведеш до критикал финиша если мало хп переключайся на астарота им тож самое что и на 45 ток заканчивать лутьше на
снимает больше соул гайда
Подскажите плз где можно сэйвы на игру скачать эту? американская версия, если это имеет значение
заранее спс
Serge:
N1tr0:
Вот ведь срань! :(
А я не в курсе, как я могу из американского стора что-о купить? У меня автоматом подрубается стор российский. Сама-то приставка зарегена в нашем сторе. Просто СК купил как толкьо она вышла - а была толкьо американка. Буду признателен, если подскажешь как можно скачать из американского стора. (3 бакса не деньги в общем то).так же лоханулся, купил еду в русском сторе а потом глянул что у меня диск 1го региона(( Ты купил в америке?
Та же проблема
DETPOOL:
Serge:
так же лоханулся, купил еду в русском сторе а потом глянул что у меня диск 1го региона(( Ты купил в америке?
Та же проблема
Банально купить карточку оплаты на энный номинал и обналичить его в американском сторе (предварительно создав его) купить можно например здесь: http://www.giro.ru/index.php или найти человека с картой которая работает с американским стором. Лично я купил крточку на 20$, из этих денег купил только Йоду + что-то было на промо карточке из премиум издания игры, на остальное по моему мнению не стоит тратиться.
Akira29:
DETPOOL:
Та же проблема
Банально купить карточку оплаты на энный номинал и обналичить его в американском сторе (предварительно создав его) купить можно например здесь: http://www.giro.ru/index.php или найти человека с картой которая работает с американским стором. Лично я купил крточку на 20$, из этих денег купил только Йоду + что-то было на промо карточке из премиум издания игры, на остальное по моему мнению не стоит тратиться.
Спасибо
Ищу старых сокамерников и сокамерниц для игры в это замечательный файтинг по инету:-)
Мой ник в PSN Gor4akoff. Буду рад снова убить пару часов времени отдубасив Вас в открытом спарринге на красивейших аренах Души Меча 4:-)
Gor4akoff:
Ищу старых сокамерников и сокамерниц для игры в это замечательный файтинг по инету:-)
Мой ник в PSN Gor4akoff. Буду рад снова убить пару часов времени отдубасив Вас в открытом спарринге на красивейших аренах Души Меча 4:-)
Я б поиграл только кто кого будет дубасить это мы посмотрим