Soul Calibur IV

Игра: Soul Calibur IV
Издатель: Namco Bandai, Ubisoft (в Европе)
Разработчик: Project Soul
Жанр: Fighting
Выход: 29 июля 2008 (US), 31 июля 2008 (EU), 31 июля 2008 (JP)
Официальный японский, англоязычный сайт и Soulcalibur IV at NamcoBandai.com
Я в шоке, всё пытался найти тему этой игры, чтобы запостить новые скрины, но безрезультатно, неужели никто её не ждёт? Пришлось вот самому тему открыть, т.е. появилась причина, да и дата релиза не за горами. После выхода Soul Calibur III, даже самые упёртые компании, выпускавшие 2D файтинги, пришли к неутешительному для себя выводу, оказывается игры жанра файтинг в 3D могут выглядеть даже более зрелищно, чем в 2D. Преимущество 2D файтингов было именно в зрелищности, яркости битв, ну и разумеется в низком бюджете, который всегда можно было оправдать, мол в 2D игра выглядит лучше, а теперь и этого аргумента нет, так что хочешь не хочешь приходится переходить на 3D графику и это конечно же только к лучшему. Мой любимый герой в Soul Calibur III Засаламел, интересно какие ему новые движения и захваты добавят, а вы уважаемые форумчане, что ждёте в новом Soul Calibur'е?...
На скриншотах видна новая героиня Hilde, эдакая версия Siegfried'а женского пола, мне вот как раз Siegfried тем и нравился, на нём очень стильно смотрелись доспехи. ;)
Скриншоты:
Hilde VS Raphael
Cassandra VS Astaroth
Герои:
• Astaroth
• Cassandra
• Cervantes
• Ivy
• Kilik
• Lizardman
• Maxi
• Mitsurugi
• Nightmare
• Raphael
• Rock
• Seong Mi-na
• Setsuka
• Siegfried
• Sophitia
• Taki
• Talim
• Tira
• Voldo
• Xianghua
• Yoshimitsu
• Yun-seong
• Zasalamel
Новые герои:
• Algol
• Hilde
Гостевые герои:
• The Apprentice
• Darth Vader
Бонусные герои:
• Angol Fear (дизайн Mine Yoshizaki)
• Ashlotte (дизайн Oh! great)
• Kamikirimusi (дизайн Hirokazu Hisayuki)
• Scheherazade (дизайн Yutaka Izubuchi)
• Shura (дизайн Hiroya Oku)
Вот и замечательно:-) Тока игра у меня будет на этих выходных или в начале след. недели. Gamepark последнее время очень тормозит и отправляет заказы тока через два дня после оформления:-(
Но Вы уже сейчас имеете эксклюзивную возможность добавить меня в PSN и наслаждаться моим красивым аватаром в списке контактов;-)
Gor4akoff:
Вот и замечательно:-) Тока игра у меня будет на этих выходных или в начале след. недели. Gamepark последнее время очень тормозит и отправляет заказы тока через два дня после оформления:-(
Но Вы уже сейчас имеете эксклюзивную возможность добавить меня в PSN и наслаждаться моим красивым аватаром в списке контактов;-)
Добавь меня
Другими словами сам ты не умеешь этого делать?;-) Хорошо, добавлю. Но только вечером. Ибо сейчас я на работе:-)
Gor4akoff:
Другими словами сам ты не умеешь этого делать?;-) Хорошо, добавлю. Но только вечером. Ибо сейчас я на работе:-)
Ок
Умею но я забываю
Gor4akoff:
Вся память занята комбинациями ударов?;-)
Да нет BB2
А в эту игру я уже давно не играл если только с друзьями брату надоело проигрывать а в инете не слышно маты противника
Gor4akoff:
BB2 - это Battle Field Bad Company 2? Если так то у меня он тоже есть:-)
Да она самая у меня просто свой клан есть
Не люблю кланы. Но это уже другая песня. Увидимся в PSN:-) У тя там ник тот же что и здесь?
Gor4akoff:
Не люблю кланы. Но это уже другая песня. Увидимся в PSN:-) У тя там ник тот же что и здесь?
Нет у меня
big_vanya98