Soul Calibur IV

Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 декабря 2007 года в 21:49

Игра: Soul Calibur IV

Издатель: Namco Bandai, Ubisoft (в Европе)

Разработчик: Project Soul

Жанр: Fighting

Выход: 29 июля 2008 (US), 31 июля 2008 (EU), 31 июля 2008 (JP)

Официальный японский, англоязычный сайт и Soulcalibur IV at NamcoBandai.com

Я в шоке, всё пытался найти тему этой игры, чтобы запостить новые скрины, но безрезультатно, неужели никто её не ждёт? Пришлось вот самому тему открыть, т.е. появилась причина, да и дата релиза не за горами. После выхода Soul Calibur III, даже самые упёртые компании, выпускавшие 2D файтинги, пришли к неутешительному для себя выводу, оказывается игры жанра файтинг в 3D могут выглядеть даже более зрелищно, чем в 2D. Преимущество 2D файтингов было именно в зрелищности, яркости битв, ну и разумеется в низком бюджете, который всегда можно было оправдать, мол в 2D игра выглядит лучше, а теперь и этого аргумента нет, так что хочешь не хочешь приходится переходить на 3D графику и это конечно же только к лучшему. Мой любимый герой в Soul Calibur III Засаламел, интересно какие ему новые движения и захваты добавят, а вы уважаемые форумчане, что ждёте в новом Soul Calibur'е?...

На скриншотах видна новая героиня Hilde, эдакая версия Siegfried'а женского пола, мне вот как раз Siegfried тем и нравился, на нём очень стильно смотрелись доспехи. ;)

Скриншоты:

Hilde VS Raphael

Cassandra VS Astaroth

Герои:

Astaroth

Cassandra

Cervantes

Ivy

Kilik

Lizardman

Maxi

Mitsurugi

Nightmare

Raphael

Rock

Seong Mi-na

Setsuka

Siegfried

Sophitia

Taki

Talim

Tira

Voldo

Xianghua

Yoshimitsu

Yun-seong

Zasalamel

Новые герои:

Algol

Hilde

Гостевые герои:

The Apprentice

Darth Vader

Бонусные герои:

Angol Fear (дизайн Mine Yoshizaki)

Ashlotte (дизайн Oh! great)

Kamikirimusi (дизайн Hirokazu Hisayuki)

Scheherazade (дизайн Yutaka Izubuchi)

Shura (дизайн Hiroya Oku)

24 августа 2008 года в 12:42
если пройдёш сюжетку за перса, то у него в магазе появятся ещё два доп оружия,
P.S. если кто знает, это всё оружие или ещё можно чёто открыть?
+1 0   -1 0
24 августа 2008 года в 12:48
Больше оружия нет =(
+1 0   -1 0
24 августа 2008 года в 15:15

Aion:

если пройдёш сюжетку за перса, то у него в магазе появятся ещё два доп оружия,
P.S. если кто знает, это всё оружие или ещё можно чёто открыть?

а где оружие можно это взять???и выходит я должен пройти историю за всех персов???
Добавление:
УРААА!!!!я открыл ученика вейдера!!!

как своих персов создавать???
+1 0   -1 0
24 августа 2008 года в 18:53
Как открыть ученика вейдера?
+1 0   -1 0
24 августа 2008 года в 19:39

ArtNeoX:

Как открыть ученика вейдера?

вейдером всю аркаду пройти...а как открыть спрятанные на карте items???
нашел где учат критикал финишам

может кто объяснит?!
+1 0   -1 0
24 августа 2008 года в 20:01
Народ а где в москве можно сие чудо достать?
+1 0   -1 0
24 августа 2008 года в 20:19

Sheider:

Народ а где в москве можно сие чудо достать?

videoigr.net
+1 0   -1 0
25 августа 2008 года в 15:09
ё, я прошол всю башню, а Алгола завалил с Перфектом,без ХП-Дрэйна
PS кто со мной по лайну сразится?
PPS играю за Mitsurugi .
+1 0   -1 0
25 августа 2008 года в 19:09
млять что там себе софтклаб думает? заеп вконец. уже месяц не могут завести диски - это при том что стопудово даже буклет не будет переведен на русский язык. А вся работа софтклаба будет заключаться в перевозе фуры груженой дисками через границу с финкой. Или еще месяц подождут а потом с гордостью выставят коллекционку в полтора раза дороже чем тот же заказ с европейского магаза или с американского? Как было с GTA4. Тоже мне лицензионщики - сидят дрочат целыми днями перед мониторами с хентаем - уроды
+1 0   -1 0
25 августа 2008 года в 19:59

farshmak:

млять что там себе софтклаб думает? заеп вконец. уже месяц не могут завести диски - это при том что стопудово даже буклет не будет переведен на русский язык. А вся работа софтклаба будет заключаться в перевозе фуры груженой дисками через границу с финкой. Или еще месяц подождут а потом с гордостью выставят коллекционку в полтора раза дороже чем тот же заказ с европейского магаза или с американского? Как было с GTA4. Тоже мне лицензионщики - сидят дрочат целыми днями перед мониторами с хентаем - уроды

у создателей соуда возникли проблемы с лицензией,поэтому и не завозят...легче заказать по инету

+1 0   -1 0