Soul Calibur IV

Игра: Soul Calibur IV
Издатель: Namco Bandai, Ubisoft (в Европе)
Разработчик: Project Soul
Жанр: Fighting
Выход: 29 июля 2008 (US), 31 июля 2008 (EU), 31 июля 2008 (JP)
Официальный японский, англоязычный сайт и Soulcalibur IV at NamcoBandai.com
Я в шоке, всё пытался найти тему этой игры, чтобы запостить новые скрины, но безрезультатно, неужели никто её не ждёт? Пришлось вот самому тему открыть, т.е. появилась причина, да и дата релиза не за горами. После выхода Soul Calibur III, даже самые упёртые компании, выпускавшие 2D файтинги, пришли к неутешительному для себя выводу, оказывается игры жанра файтинг в 3D могут выглядеть даже более зрелищно, чем в 2D. Преимущество 2D файтингов было именно в зрелищности, яркости битв, ну и разумеется в низком бюджете, который всегда можно было оправдать, мол в 2D игра выглядит лучше, а теперь и этого аргумента нет, так что хочешь не хочешь приходится переходить на 3D графику и это конечно же только к лучшему. Мой любимый герой в Soul Calibur III Засаламел, интересно какие ему новые движения и захваты добавят, а вы уважаемые форумчане, что ждёте в новом Soul Calibur'е?...
На скриншотах видна новая героиня Hilde, эдакая версия Siegfried'а женского пола, мне вот как раз Siegfried тем и нравился, на нём очень стильно смотрелись доспехи. ;)
Скриншоты:
Hilde VS Raphael
Cassandra VS Astaroth
Герои:
• Astaroth
• Cassandra
• Cervantes
• Ivy
• Kilik
• Lizardman
• Maxi
• Mitsurugi
• Nightmare
• Raphael
• Rock
• Seong Mi-na
• Setsuka
• Siegfried
• Sophitia
• Taki
• Talim
• Tira
• Voldo
• Xianghua
• Yoshimitsu
• Yun-seong
• Zasalamel
Новые герои:
• Algol
• Hilde
Гостевые герои:
• The Apprentice
• Darth Vader
Бонусные герои:
• Angol Fear (дизайн Mine Yoshizaki)
• Ashlotte (дизайн Oh! great)
• Kamikirimusi (дизайн Hirokazu Hisayuki)
• Scheherazade (дизайн Yutaka Izubuchi)
• Shura (дизайн Hiroya Oku)
P.S. если кто знает, это всё оружие или ещё можно чёто открыть?
Aion:
если пройдёш сюжетку за перса, то у него в магазе появятся ещё два доп оружия,
P.S. если кто знает, это всё оружие или ещё можно чёто открыть?
а где оружие можно это взять???и выходит я должен пройти историю за всех персов???
Добавление:
УРААА!!!!я открыл ученика вейдера!!!
ArtNeoX:
Как открыть ученика вейдера?вейдером всю аркаду пройти...а как открыть спрятанные на карте items???
нашел где учат критикал финишам

может кто объяснит?!
PS кто со мной по лайну сразится?
PPS играю за Mitsurugi .
farshmak:
млять что там себе софтклаб думает? заеп вконец. уже месяц не могут завести диски - это при том что стопудово даже буклет не будет переведен на русский язык. А вся работа софтклаба будет заключаться в перевозе фуры груженой дисками через границу с финкой. Или еще месяц подождут а потом с гордостью выставят коллекционку в полтора раза дороже чем тот же заказ с европейского магаза или с американского? Как было с GTA4. Тоже мне лицензионщики - сидят дрочат целыми днями перед мониторами с хентаем - уроды
у создателей соуда возникли проблемы с лицензией,поэтому и не завозят...легче заказать по инету