Окончательный взлом PS3
Том 2
HamsterCot:
Diman_101
А ты в онлайне норм играеш ?
У меня кмяу если что, для некоторых игр надо обновление скачать что б в онлайне поиграть , попрбывал скачать он ошибку выдает .
Ты как играеш ?
Обновление тоже надо качать специальное, которе изменино под пиратку. В онлайне пробовал в LBP2, но все лагает (сони криворукие дебилы).
P.S. А еще поставил обратно оф. FW. Захотелось в LBP1 по онлайну поиграть) И еще бана боюсь)
P.P.S. Игры которые запустились безо всяких усилий:
- LBP2
- NFS HP
- Castlevania
=D Запустил бы больше, но было лень качать) Удачи пиратам))
fanton:
lv2 patcher так и называется.
Пользуюсь роджеро менеджером (последней версией).
GT5 успешно запущен!
Роджеро не потянул игру..
Установил гайю - всё заработало!
Только вот что то об установке не было предложения..
Тормозов и зависаний не наблюдается.
ты установил пкж патчера и с меню игры запустил, так? там прога должна загрузиться какая то?
Погоди, напиши нормально, а то что то понять не могу..
_ Отчёт.
Прошивка Kmeaw 3.55 + Gaia_V2.04.
Запущенные игры:
Skate 3
AC:Brotherhood
GT5
Heavy Rain.
У кого имеются проблемы, пишите мне в ЛС.
Решаем вопросы только по этой прошивке.
лично у меня все отлично работает. Все скачаные игры робят. И все не скачаные тоже ) Главное иметь последнюю кастомную прошивку + multiman или gaia или еще чтонибудь. Главное игру пихнуть в папку GAMES и все. Правда о полноценном онлайне не может быть и речи.
Ребята у кого получилось с God of War 1. что и куда надо перекидывать??? подскажите у кого получилось запустить( у меня чёрный экран с англ. текстом и всё, у кого есть рабочиq pkg). отпишитесь please???!!! делал всё по инструкции-1) Install 'GOW1_BCUS98229' PKG file for God of War.
2) In your game backup find 'gow1.psarc' file and transfer it to /dev_hdd0/game/BCUS98229/USRDIR/gow1.psarc
zema27:
Ребята у кого получилось с God of War 1. что и куда надо перекидывать??? подскажите у кого получилось запустить( у меня чёрный экран с англ. текстом и всё, у кого есть рабочиq pkg). отпишитесь please???!!! делал всё по инструкции-1) Install 'GOW1_BCUS98229' PKG file for God of War.
2) In your game backup find 'gow1.psarc' file and transfer it to /dev_hdd0/game/BCUS98229/USRDIR/gow1.psarc
Ставь Прошивку КМЯУ + Гайя менеджер 2.02.
Всё работает.
Ja66er:
zema27:
2) In your game backup find 'gow1.psarc' file and transfer it to /dev_hdd0/game/BCUS98229/USRDIR/gow1.psarcСтавь Прошивку КМЯУ + Гайя менеджер 2.02.
Всё работает.
а возможность установить по отдельности эти части God of War Collection есть или одним паком всё??? ( места на HDD маловать для обоих). путь то правильный у меня?