Окончательный взлом PS3
Том 2
zema27:
BUTA:
Дерьмо за 2500 не выставляют, поверь. А вот всякие там гт5 или там хр с лбп2 можно и качнуть, что бы сони понервничали.
вот вот ...я об этом же.....об дерьме за 2500
Пока ценник на игры от сонэ в рашке не опустится до 500р я буду пиратить, а сони будут сосать тунца.
BUTA:
Chopper:
Думаю, если бы дерьмо было не бесплантным, а продавалось в магазх и у тебя бы появилась возможность его нахаляву хавать, то ты был бы первым кто халявного говна бы обожрался.
Зема, ты полный папуас, что ты только что в личке и доказал. Поздравляю.
Дерьмо за 2500 не выставляют, поверь. А вот всякие там гт5 или там хр с лбп2 можно и качнуть, что бы сони понервничали.
Некоторые онлайн игры на пс3 хак просто убил, вот и всё. Это плохо.В принципе я с тобой согласен. Если вспомнить как развивалось пиратство в 90-е, так и было, лицуха стоила условно 300-500 рублей, в то время как пиратка 15-20. Потом закрутили гайки пиратам и снизили стоимость лицензии и народ начал покупать лицензию.
Chopper:
BUTA:
Некоторые онлайн игры на пс3 хак просто убил, вот и всё. Это плохо.
Ну не некоторые, а большинство так скажем. Нетронутыми остались только трешовые японские безделушки
ну шо нового ____
MASTERCHIEF:
сигал:
идите все
нахуизабыл что на форуме?
итак кислород перекрывают _ уж сразу банан _ хоть какое то разнообразие епт! ___ хочу как на MADе -свободу мысли и слова
сигал:
ну шо нового ____
MASTERCHIEF:
забыл что на форуме?
итак кислород перекрывают _ уж сразу банан _ хоть какое то разнообразие епт! ___ хочу как на MADе -свободу мысли и слова
На меде, максимум 10-15 юзеров)) Там и админ то не нужен. Вобще медфанбой офигенный сайт, такая большая семья))
Diman_101:
сигал:
ну шо нового ____
На меде, максимум 10-15 юзеров)) Там и админ то не нужен. Вобще медфанбой офигенный сайт, такая большая семья))
По азиатским меркам в самый раз
Diman_101:
сигал:
ну шо нового ____