Окончательный взлом PS3
Том 2
Ja66er:
Diman_101:
Не нашел пкг для ресистанс 2, поделитесь кто может.
Ставь КМЯУ. Зачем мучиться с Геохотом.
Что там мучится? Поставить пкг и перекинуть игру. +в онлайне не палят
Diman_101:
Поч не палят? Кокраз таки палят.. Ты запускаешь игру через пкг а не через диск.. Это вполне легко вычислить. Просто сони пока не начинали банить
toshka95:
Diman_101:
Поч не палят? Кокраз таки палят.. Ты запускаешь игру через пкг а не через диск.. Это вполне легко вычислить. Просто сони пока не начинали банить
Так получается вы все обречены на баньку? 
toshka95:
Diman_101:
пкг просто создает базу для игры чтобы потом туда скинуть саму игру. Никак не палится. Игра по идее была скачана из псн + у нас в роиссе 100% модеры ламеры. Я уже видел представителя сони в роиссе
diptroat:
toshka95:
Diman_101:
toshka95:
пкг просто создает базу для игры чтобы потом туда скинуть саму игру. Никак не палится. Игра по идее была скачана из псн + у нас в роиссе 100% модеры ламеры. Я уже видел представителя сони в роиссе
diptroat:
toshka95:
ты про bios_fan?
Прошивка Kmeaw 3.55
Запустил AC Brotherhood (рус. версию)
Инструкция для тех, у кого чёрный экран вместо запуска игры.
1. Установить патч - EP0001-BLES00911_00-AC2TITLEUPDATE01-A0101-V0100-PE.pkg
2. Создать пустую папку ASSASSIN_ISO в BLES00911/PS3_GAME/USRDIR
3. Открыть Gaia Manager или Open Manager и нажать X
4. нажать YES, 3.50 to 3.41 (автоматическая функция менеджеров)
4. Вставить любую игру в дисковод.
5. Запускать с диска
6. Установить
7. Играть
diptroat:
Посмотрим. Я незнаю чего там сони на думает..
Diman_101:
Не понимать тебя соврешенно.. Какую базу? Зачем ты чушь несешь.. Папка гейм используется для ОБНОВЛЕНИЙ ИГР! НО НЕ КАК НЕ ДЛЯ ИГР! Если бы у тебя был джеил а не кастом с пкг то ты бы понял о чем.. пкг делает обман тем самым создавая папку не в данные игр, а в разделе игры. Да и плюс ты хочешь сказать Тот же нфс типа скачен из ПСН? Что за чушь.. Палится все палится.. Не стоит уж мне обьяснять что да как..
И кстате причем тут модеры из русского псн? Они не имеют значение.. Сони добавит систему по вычислению хакеров, а не модеров как на готпс3 которые буду добавляться в друзья и спрашивать - пиратку юзаешь?!
Diman_101:
asdf:
ты про bios_fan?
? нипонил ничаво
говоришь видел модеров.. О да)) а сам не знаешь кто модер модератерша русского псна. Так держать борец
toshka95:
diptroat:
Посмотрим. Я незнаю чего там сони на думает..
Diman_101:
Не понимать тебя соврешенно.. Какую базу? Зачем ты чушь несешь.. Папка гейм используется для ОБНОВЛЕНИЙ ИГР! НО НЕ КАК НЕ ДЛЯ ИГР! Если бы у тебя был джеил а не кастом с пкг то ты бы понял о чем.. пкг делает обман тем самым создавая папку не в данные игр, а в разделе игры. Да и плюс ты хочешь сказать Тот же нфс типа скачен из ПСН? Что за чушь.. Палится все палится.. Не стоит уж мне обьяснять что да как..
И кстате причем тут модеры из русского псн? Они не имеют значение.. Сони добавит систему по вычислению хакеров, а не модеров как на готпс3 которые буду добавляться в друзья и спрашивать - пиратку юзаешь?!
Diman_101:
asdf:
? нипонил ничаво
говоришь видел модеров.. О да)) а сам не знаешь кто
модермодератерша русского псна. Так держать борец
а bios_fan это девушка?