Окончательный взлом PS3
Том 2
Roronoa Zoro:
BarahA:
Взлом PS3 теперь может иметь далеко идущие последствия, болезненные для всех. Activision говорит о полной остановке сервера их шутера CoD: Black Ops. В заявлении Дов Карсон из Activision говорит, что "каждый издатель имеет право закрыть сервер в любой момент, если не гарантируется безопасность".
Activision начали разборки. Возможно, готовятся новые сервера и новая защита для игры.
Ну что доигрались пираты недоделанные!?? Рады?)
Пошел нх отсюда.
Сейчас ты у меня пойдёшь недоделок малолетний!
Sadyuga:
я запустил на WANINKOKO - gt5 с самым свежим патчем без исменений ебута , енслейв, не запустилась Splatterhouse (eur), Majin and the Forsaken Kingdom (eur) если кто запустил отпишитесь как
энслейвд идет у вани?
Запустил я все же нфс 4 дня маялся((((и такой сразу вопрос там че низя чтоле вд2м на одной плойке покатаца?Вот уже 4 игры запущено на геохоте и ваня пока ненужен особо)))скажите а нба 2к11 ктонить запускал на геохоте?
rus_vrs:
всех пиратов повесить на галерах.............................
если раньше это была издевка то сейчас предлагаю начать реальную борьбу с этим :)
сигал:
НАРОД ВНИМАНИЕ _ ВЫКЛАДЫВАЮ ХРЕНЮШКУ _ С ПОМОШЬЮ КОТОРОИ ЧЕРНЫИ ЭКРАН БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ПОЯВЛЯТЬСЯ - ___ заходите сюда - http://rapidshare.ru/download.php?file=1722861 - и копируите на шлешу ->ваставляите в соню и устанавливаите ____ теперь запускаите ЛЮБУЮ игру из rogero manager-> вуаля никаких черных экранов
Никаких чёрных экранов и игра норм запускается ?
Или просто чвет экрана помеял ?)
Rimskiy:
Запустил я все же нфс 4 дня маялся((((и такой сразу вопрос там че низя чтоле вд2м на одной плойке покатаца?Вот уже 4 игры запущено на геохоте и ваня пока ненужен особо)))скажите а нба 2к11 ктонить запускал на геохоте?
Нельзя вдвоем за одной приставкой.
как люди не поймут :) вроде все взрослые тут :) от того что они напишут что пиратству бой!
или что то подобное :) ни чего не изменится :) Сони сами виноваты со своим высказыванием что ПС3 не взломать
зачем такое громкое заявление делать в свои годы. За свое самолюбие они и поплатились
сигал:
macross:
если раньше это была издевка то сейчас предлагаю начать реальную борьбу с этим :)
первым делом разбил бы тебе еблец мажоррище _ хоть я тебя и младше
HamsterCot:
сигал:
Никаких чёрных экранов и игра норм запускается ?
Или просто чвет экрана помеял ?)
всмысле все работает
Just Cause 2 не работает. Кстати прикольный pkg, когда я его установил, то появилась новая прога в разделе, а когда в неё заходишь - черный экран :D