Окончательный взлом PS3
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться

А Вы взломали свою PS3?
Да, поставил кастом.
25% (77)
Пользуюсь Jailbreak.
5% (15)
Я пользуюсь только лицензионными дисками!
70% (212)
Всего голосов: 304
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
16 января 2011 года в 06:40

Том №2 Продолжаем.

Том № 1

19 января 2011 года в 17:41

сигал:

RedBull:

Охохохохо, Я 1 Гб качаю часа 2 - 3

он и не переставал работать

Defender22:

Кто уже на новой кастомке сидит? FTP работает?

кто не переставал ?

+1 0   -1 0
Удалён
сигал
сосок тоби в носок
14421
19 января 2011 года в 17:50

RedBull:

сигал:

Defender22:

кто не переставал ?

да не я Defender22 отвечал

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
19 января 2011 года в 17:50

Roronoa Zoro:

macross:

ты смешон:) а в чем тебе подобные могут как вы там называете нас лицушники хе хе упрекать? не в чем !!!! а вот у нас с каждым днем все больше и больше причин !

Не в чем? Да такие дебилы как ты поддерживают ценовую политику, которая сложилась вокруг игр в РФ, такие дебилы, как ты поддерживают нелокализованные продукты, покупая их.

а вот оно что ты заплакал :) цена тут не имеет значение при правильном выборе игры и магазина траты будут приемлемы для любого человека ! и не надо даже развивать эту тему ! все дело в сером желании халявы и не более :) так как стадо не умеет извлекать выгоду из цены продукта для личного развития ! пасылать это все что ты можешь !! и тебе подобные :) поэтому любое голосование с намеком на лицензию или пиратство будет всегда проиграно !

+1 0   -1 0
19 января 2011 года в 17:52

macross:

Roronoa Zoro:

Не в чем? Да такие дебилы как ты поддерживают ценовую политику, которая сложилась вокруг игр в РФ, такие дебилы, как ты поддерживают нелокализованные продукты, покупая их.

а вот оно что ты заплакал :) цена тут не имеет значение при правильном выборе игры и магазина траты будут приемлемы для любого человека ! и не надо даже развивать эту тему ! все дело в сером желании халявы и не более :) так как стадо не умеет извлекать выгоду из цены продукта для личного развития !

Так раз цена не имеет значения, что ж ты тут раскудахтался? Ты платишь 2500р., а я меньше, намного. Иди читай пост про нах.

+1 0   -1 0
19 января 2011 года в 17:57

сигал:

RedBull:

Охохохохо, Я 1 Гб качаю часа 2 - 3

Defender22:

Кто уже на новой кастомке сидит? FTP работает?

С ПСН как, не банят? В онлайн играешь? Просто интересно...

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
19 января 2011 года в 17:58

Roronoa Zoro:

macross:

а вот оно что ты заплакал :) цена тут не имеет значение при правильном выборе игры и магазина траты будут приемлемы для любого человека ! и не надо даже развивать эту тему ! все дело в сером желании халявы и не более :) так как стадо не умеет извлекать выгоду из цены продукта для личного развития !

Так раз цена не имеет значения, что ж ты тут раскудахтался? Ты платишь 2500р., а я меньше, намного. Иди читай пост про нах.

дело в том что серый народец тебе подобный как вирус от которого я страдаю по уже видимым причинам вот и все и не цена не то что ты хренов пират меня не как не трогает

+1 0   -1 0
19 января 2011 года в 17:59

Что бы послать всех кто наезжает на пиратку Пс3.

Достаточно у них спросить, вы на какой Windows сидите?

90% сразу заткнутся.

Дальше можно спросить, а у вас в наушниках mp3 играет, откуда его взяли?

Тут уж заткнутся все.

Кто хочет ломать ПС3 - пусть ломает, она его собственность. И точка. Без всяких тут вы**ов про "на самом деле диски покупать не дорого", "нищеброды" и т.д.

+1 0   -1 0
19 января 2011 года в 18:01

Kel28:

90% сразу заткнутся.

Тут уж заткнутся все.

Кто хочет ломать ПС3 - пусть ломает, она его собственность.

+1 Правильно сказал

+1 0   -1 0
19 января 2011 года в 18:04

Возник вопрос...

Перетаскивал папку USRDIR с ноута на плэху по вай-фаю...при весе в 20гигов с копейками рискнул оставить на самотек и отправиться на работу,т.к. все это должно было продлиться часов 9...

вернувшись с работы обнаружил,что копирование стоит на мертвом месте...видимо вафля тупанула...никакими силами кроме как выключить и запустить снова blackbox проблему решить не удалось...

передача снова возобновилась,но перед этим вылезло сообщение-возникла ошибка...продолжить?Я естественно ответил утвердительно...

вот теперь интересно...файл битым не получится?

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
19 января 2011 года в 18:05

Kel28:

90% сразу заткнутся.

Тут уж заткнутся все.

Кто хочет ломать ПС3 - пусть ломает, она его собственность. И точка. Без всяких тут вы**ов про "на самом деле диски покупать не дорого", "нищеброды" и т.д.

есть куча соглашений и законов которые не как не относятся к тому что ты купил железо и оно теперь твое

тут тема о плойке а не видне и тд и тп :)

+1 0   -1 0