Окончательный взлом PS3
Том 2
сигал:
RedBull:
Охохохохо, Я 1 Гб качаю часа 2 - 3
он и не переставал работать
Defender22:
Кто уже на новой кастомке сидит? FTP работает?
кто не переставал ?
RedBull:
сигал:
Defender22:
кто не переставал ?
да не я Defender22 отвечал
Roronoa Zoro:
macross:
ты смешон:) а в чем тебе подобные могут как вы там называете нас лицушники хе хе упрекать? не в чем !!!! а вот у нас с каждым днем все больше и больше причин !
Не в чем? Да такие дебилы как ты поддерживают ценовую политику, которая сложилась вокруг игр в РФ, такие дебилы, как ты поддерживают нелокализованные продукты, покупая их.
а вот оно что ты заплакал :) цена тут не имеет значение при правильном выборе игры и магазина траты будут приемлемы для любого человека ! и не надо даже развивать эту тему ! все дело в сером желании халявы и не более :) так как стадо не умеет извлекать выгоду из цены продукта для личного развития ! пасылать это все что ты можешь !! и тебе подобные :) поэтому любое голосование с намеком на лицензию или пиратство будет всегда проиграно !
macross:
Roronoa Zoro:
Не в чем? Да такие дебилы как ты поддерживают ценовую политику, которая сложилась вокруг игр в РФ, такие дебилы, как ты поддерживают нелокализованные продукты, покупая их.
а вот оно что ты заплакал :) цена тут не имеет значение при правильном выборе игры и магазина траты будут приемлемы для любого человека ! и не надо даже развивать эту тему ! все дело в сером желании халявы и не более :) так как стадо не умеет извлекать выгоду из цены продукта для личного развития !
Так раз цена не имеет значения, что ж ты тут раскудахтался? Ты платишь 2500р., а я меньше, намного. Иди читай пост про нах.
сигал:
RedBull:
Охохохохо, Я 1 Гб качаю часа 2 - 3
Defender22:
Кто уже на новой кастомке сидит? FTP работает?
С ПСН как, не банят? В онлайн играешь? Просто интересно...
Roronoa Zoro:
macross:
а вот оно что ты заплакал :) цена тут не имеет значение при правильном выборе игры и магазина траты будут приемлемы для любого человека ! и не надо даже развивать эту тему ! все дело в сером желании халявы и не более :) так как стадо не умеет извлекать выгоду из цены продукта для личного развития !
Так раз цена не имеет значения, что ж ты тут раскудахтался? Ты платишь 2500р., а я меньше, намного. Иди читай пост про нах.
дело в том что серый народец тебе подобный как вирус от которого я страдаю по уже видимым причинам вот и все и не цена не то что ты хренов пират меня не как не трогает
Что бы послать всех кто наезжает на пиратку Пс3.
Достаточно у них спросить, вы на какой Windows сидите?
90% сразу заткнутся.
Дальше можно спросить, а у вас в наушниках mp3 играет, откуда его взяли?
Тут уж заткнутся все.
Кто хочет ломать ПС3 - пусть ломает, она его собственность. И точка. Без всяких тут вы**ов про "на самом деле диски покупать не дорого", "нищеброды" и т.д.
Kel28:
90% сразу заткнутся.
Тут уж заткнутся все.
Кто хочет ломать ПС3 - пусть ломает, она его собственность.
+1 Правильно сказал
Возник вопрос...
Перетаскивал папку USRDIR с ноута на плэху по вай-фаю...при весе в 20гигов с копейками рискнул оставить на самотек и отправиться на работу,т.к. все это должно было продлиться часов 9...
вернувшись с работы обнаружил,что копирование стоит на мертвом месте...видимо вафля тупанула...никакими силами кроме как выключить и запустить снова blackbox проблему решить не удалось...
передача снова возобновилась,но перед этим вылезло сообщение-возникла ошибка...продолжить?Я естественно ответил утвердительно...
вот теперь интересно...файл битым не получится?
Kel28:
90% сразу заткнутся.
Тут уж заткнутся все.
Кто хочет ломать ПС3 - пусть ломает, она его собственность. И точка. Без всяких тут вы**ов про "на самом деле диски покупать не дорого", "нищеброды" и т.д.
есть куча соглашений и законов которые не как не относятся к тому что ты купил железо и оно теперь твое
тут тема о плойке а не видне и тд и тп :)