Окончательный взлом PS3
Том 2
люди подскажите пожалуйста, как правильно пользоваться Awesome Update Finder, скачал, запустил на компе, в titleID game ввел код диска, обновление нашел, скачал, дальше что? просто скидываю на флешку и ставлю этот pkg файл через Install Package Files на сони, так? игра gt5
сигал:
fanton:
В общем всё поставил.
Игру через фтп успешно закинул на пс3.
Skate 3. Запускаю lv2 patcher, потом менеджер, выбираю игру. выкидывает в xmb и запускаю.
Чёрный экран и никакой реакции......
скачаи FIX PERMISSIONS - черные экраны пропадут и заодно запускаи образы с приводом внутри
Скачал, установил.
Диск в приводе стоит.
Чёрный экран не пропал..
UPD* Запустил!
Пробовал с GAIA - чёрный экран..
Попробовал с роджеро + сделал фикс (lv2 patcher запускал до включения менеджера) какого то файла и всё заработало.
fanton:
сигал:
скачаи FIX PERMISSIONS - черные экраны пропадут и заодно запускаи образы с приводом внутри
Скачал, установил.
Диск в приводе стоит.
Чёрный экран не пропал..
UPD* Запустил!
Попробовал с роджеро + сделал фикс (lv2 patcher запускал до включения менеджера) какого то файла и всё заработало.
а ну у меня Rogero изначально стояла и ни одна игра еще не незапускалась
сигал:
fanton:
Скачал, установил.
Диск в приводе стоит.
Чёрный экран не пропал..
UPD* Запустил!
а ну у меня Rogero изначально стояла и ни одна игра еще не незапускалась
А проша какая?
У меня кмяо стоит..
сигал:
2fanton: у меня Wanincoko
Ну может эти менеджеры на разных прошах работают по разному? :)
fanton:
сигал:
просто большинство не захотело ваню ставить из за какогото процента брика _ а я рискнул и не жалею _ глючит редко _ все игры запускает _ да и в сети проблем нет ___ щас вот еще прогу Wipe history 1.2 скачал которое может полностью очистить логи_ тоесть это не дает sony узнать какие приложения были запущены на вашей консоли ___ http://www.psjailbreak.ru/2011/01/23/wipe-history-12-udalenie-logov-zapuschennyh-prilozheniy-s-ps3.html
сигал:
fanton:
просто большинство не захотело ваню ставить из за какогото процента брика _ а я рискнул и не жалею _ глючит редко _ все игры запускает _ да и в сети проблем нет ___ щас вот еще прогу Wipe history 1.2 скачал которое может полностью очистить логи_ тоесть это не дает sony узнать какие приложения были запущены на вашей консоли ___ http://www.psjailbreak.ru/2011/01/23/wipe-history-12-udalenie-logov-zapuschennyh-prilozheniy-s-ps3.html
Прога нормально работает?
Может тоже качнуть..
fanton:
сигал:
Может тоже качнуть..
чет ошибку выдает _ да и хрен с неи _ не страшно
сигал:
fanton:
Может тоже качнуть..
чет ошибку выдает _ да и хрен с неи _ не страшно
Тогда лучше повременю)