Окончательный взлом PS3
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться

А Вы взломали свою PS3?
Да, поставил кастом.
25% (77)
Пользуюсь Jailbreak.
5% (15)
Я пользуюсь только лицензионными дисками!
70% (212)
Всего голосов: 304
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
16 января 2011 года в 06:40

Том №2 Продолжаем.

Том № 1

Удалён
сигал
сосок тоби в носок
14421
19 января 2011 года в 15:39

zatochkin:

сигал:

шушь - сплаттерхоус _ хот пурсуит теперь робят _ насчет бля опса незнаю _ _ _

как сплатера запустить?

у тебя ванина проша ? иль еще от гео? если - от вани - EBOOT BIN _ удалять не надо

+1 0   -1 0
zatochkin
А нас - рать
4574
19 января 2011 года в 15:44

сигал:

zatochkin:

как сплатера запустить?

у тебя ванина проша ? иль еще от гео? если - от вани - EBOOT BIN _ удалять не надо

ваня ,уже пробовал и через роджера просто и с диском,и фикс запускал,чёрный экран и всё((((((

+1 0   -1 0
Удалён
сигал
сосок тоби в носок
14421
19 января 2011 года в 16:22

чето у меня с жд - и fallout 3 при выборе оружия - намертво виснет

+1 0   -1 0
19 января 2011 года в 16:22

Взлом PS3 теперь может иметь далеко идущие последствия, болезненные для всех. Activision говорит о полной остановке сервера их шутера CoD: Black Ops. В заявлении Дов Карсон из Activision говорит, что "каждый издатель имеет право закрыть сервер в любой момент, если не гарантируется безопасность".

Activision начали разборки. Возможно, готовятся новые сервера и новая защита для игры.

Ну что доигрались пираты недоделанные!?? Рады?)

+1 0   -1 0
Diman_101
Самый няшный
11685
19 января 2011 года в 16:26

aza556:

есть мануал какой нибудь?от А до Я.не понимаю я ваш марсианский.

Все ясно разложено тут. Лень искать? Твои проблемы. Как устоновить прошивку понятно всем, а игры все ставятся по разному. Чо те обьяснять?

BarahA:

Взлом PS3 теперь может иметь далеко идущие последствия, болезненные для всех. Activision говорит о полной остановке сервера их шутера CoD: Black Ops. В заявлении Дов Карсон из Activision говорит, что "каждый издатель имеет право закрыть сервер в любой момент, если не гарантируется безопасность".

Activision начали разборки. Возможно, готовятся новые сервера и новая защита для игры.

На РС это уже 20 лет

P.S. Осилил Heavy Rain.

Я не пойму почему на консоли так мало места? Удалил почти все данные, все демки, почти все сейвы, всеравно забито все ><

+1 0   -1 0
19 января 2011 года в 16:27

Diman_101:

На РС это уже 20 лет

и что? какое мне дело до PC?

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
19 января 2011 года в 16:37

BarahA:

во во xxxxxxxxxxxxxxx

надо псн платным делать типо по 500 в месяц или по 1500 !

+1 0   -1 0
19 января 2011 года в 16:38

КАКОЙ УЖАС! ЗАКРОЮТ СЕРВЕРА ИГРЫ, КОТОРАЯ ДАЖЕ НОРМАЛЬНО НЕ РАБОТАЕТ НА ПС3!!!!

ОЛОЛОЛОЛО!!!!

+1 0   -1 0
19 января 2011 года в 16:39

BarahA:

Пошел нх отсюда.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
19 января 2011 года в 16:40

AlexBor:

КАКОЙ УЖАС! ЗАКРОЮТ СЕРВЕРА ИГРЫ, КОТОРАЯ ДАЖЕ НОРМАЛЬНО НЕ РАБОТАЕТ НА ПС3!!!!

ОЛОЛОЛОЛО!!!!

у тебя может и не нормально в отличие от некоторых и тех кто вообше играет в привате ! тем более что это может быть первым шагом среди кучи закрытых серверов !

+1 0   -1 0