Окончательный взлом PS3
Том 2
3.55 Wanikoko CFW + Multiman(последний для Wanikoko) + blackbox FTP (1.2) = работает все что качал,удобно без проблем
Diman_101:
HamsterCot:
А ты в онлайне норм играеш ?
У меня кмяу если что, для некоторых игр надо обновление скачать что б в онлайне поиграть , попрбывал скачать он ошибку выдает .
Ты как играеш ?
Обновление тоже надо качать специальное, которе изменино под пиратку. В онлайне пробовал в LBP2, но все лагает (сони криворукие дебилы).
А где взять такие обновления ?
Если что в ЛС напиши плз.
2HamsterCot:
HamsterCot:
Diman_101:
Обновление тоже надо качать специальное, которе изменино под пиратку. В онлайне пробовал в LBP2, но все лагает (сони криворукие дебилы).
попробуй тут. сам не юзал, так что за истину не воспринимай)
zema27:
а возможность установить по отдельности эти части God of War Collection есть или одним паком всё??? ( места на HDD маловать для обоих). путь то правильный у меня?
С КМЯУ игры по-другому устанавливаются. Без ПКЖ-файлов. Читай тему, чтобы не задавать вопросов.
Serge:
2HamsterCot:
HamsterCot:
попробуй тут. сам не юзал, так что за истину не воспринимай)
А как правельно устанавливать незнаеш случайно ?)
Если у меня стоит ГЕОХОТ, то можно ставить сверху на него прошу от kmeaw, без OFW. так ли это???(эту информацию нашел в соседней теме форума). или всё снести и заново поставить CFW от kmeaw+Gaia_V2.04????
и вообще какая последовательность перехода с Геохота на kmeam??? подскажите кто это производил такого рода манипуляции!!!!!
значит стоит у меня Гео-ставлю официальную прошивку после рекавери-режима- потом Kmeam????? выскакивает окно, что установлена самая последняя проша, PS3 в обновлении не нуждается!!
как мне установить Kmeam??? подскажите!!!
Serkitron:
Я так понял, что без отдельной платы ничего не получится?
что за бред ? нужна флешка и всё
значит стоит у меня Гео-ставлю официальную прошивку через рекавери-режим- потом Kmeam????? выскакивает окно, что установлена самая последняя проша, PS3 в обновлении не нуждается!!
zema27:
значит стоит у меня Гео-ставлю официальную прошивку через рекавери-режим- потом Kmeam????? выскакивает окно, что установлена самая последняя проша, PS3 в обновлении не нуждается!!
рекавери мод