Окончательный взлом PS3
Том 2
Протестил Fallout New Vegas. Неудачно( Не запустился. Сейчас возьмусь за Кестлванию
Diman_101:
Протестил Fallout New Vegas. Неудачно( Не запустился. Сейчас возьмусь за Кестлванию
Продолжай дальше свои смешные пляски с бубном ЛОЛ
megasnake4:
Diman_101:
Вась, что тя не устраивает? Я же не ставлю всякие левые кастомы от всяких геев, я поставил жору 3.55 и радуюсь.
NFS кста осилил, а терь свали плац драить
P.S. Качну ка я Heavy Rain)) Кста. Заметил такую вещь. ХР у меня до этого имелся в виде лицензнии, прошел, понравилось, отдал обратно. Данные о игре я не удолял, но когда пытался поставить пкг то мне вылезло уведомление, что уже стоит такой файл)) Я так думаю что если игра была на харде, то можно и без пкг обойтись, кто как думает?
Diman_101:
megasnake4:
Вась, что тя не устраивает? Я же не ставлю всякие левые кастомы от всяких геев, я поставил жору 3.55 и радуюсь.
NFS кста осилил, а терь свали плац драить
рамсы попутал школоло?
ЗАбыл с кем общаешься?
Плацы ты будешь драить, если не зассыш в армию идти.
Геохот чмо и говнюк.
Пшел в школу нах.
я FALLOUT 3 русиш запустил на ване _ 7 гигов на винте занимает _ но самое приятное - что сеивы - все работают от дисковои версии игры которая когда-то у меня была...
я запустил на WANINKOKO - gt5 с самым свежим патчем без исменений ебута , енслейв, не запустилась Splatterhouse (eur), Majin and the Forsaken Kingdom (eur) если кто запустил отпишитесь как
Sadyuga:
я запустил на WANINKOKO - gt5 с самым свежим патчем без исменений ебута , енслейв, не запустилась Splatterhouse (eur), Majin and the Forsaken Kingdom (eur) если кто запустил отпишитесь как
majin тоже не смог,никак,чёрный экрна и сё
Читали новость?
Kmeaw Custom Firmware
Теперь похоже они косяками пойдут, может всё вместе наконец в одной из них заработает...
Defender22:
Читали новость?
Kmeaw Custom Firmware
Теперь похоже они косяками пойдут, может всё вместе наконец в одной из них заработает...
Суть всей новости в том, что у кого встала прошивка от Ваникокоса сидеть на попе ровно+руководство к пропатчиванию вновь выходящих прошивок.