Окончательный взлом PS3
Том 2
zema27:
какие2 игрушки поставил??? и чем ломал ps3???? и откуда качаешь?
Castlevania: LOS BLES01047
- Uncharted 2 BCES00757
- Resident Evil 5 GE BLUS30491
- Assassin's Creed: Brotherhood BLES00911
- Tekken 6 BLES00635
- Red Dead Redemption BLUS30418
- Call of Duty Black Ops BLES01035
- Soul Calibur IV BLES00296
Ломал 3.55 Геохот.
Качаю с рутрекера и фриторрентс.орг
Serge:
сигал:
епт когда ж мне кто-нить на сообщение о Dead Rising 2 ответит ... кто запускал ее ? и какои КпГ использовал?
игра гавно! не стоит таких усилий
на вкус и цвет ... _____-- вон я аниме терпеть немогу и всякие финалку и тд в этом роде _ однако 50% людеи на ГОТе - тащются
White Knight Chronicles BCES00225 поставил у меня нивкакую???????????
Расскажи как GTA4 поставил в чём были нюансы от обычного создания .pkg и как их реши я так понял что проблемы в тех играх которые требуют предустановку на HDD...
http://www.psjailbreak.ru/2011/01/18/rogero-manager-v78-podpisannyy-menedzher-dlya-355-waninkoko.html - подписанныи бекап _ отписываеся_не стесняемся
Мдаа я феил получил брик.. хз как к жизни вернуть. Феном думаю греть не стоит смысла то не будет.. Ваня реал мудак зачем такое выпускать.. Еще блин сеснg под конец самый появился.. а у меня кокраз она :( Ладно может чего либо придумают там по нанду стукнуть :))
toshka95:
Мдаа я феил получил брик.. хз как к жизни вернуть. Феном думаю греть не стоит смысла то не будет.. Ваня реал мудак зачем такое выпускать.. Еще блин сеснg под конец самый появился.. а у меня кокраз она :( Ладно может чего либо придумают там по нанду стукнуть :))
ололо, а рекавери не стартует?
Helghast59:
ололо, а рекавери не стартует?
К сожалению не шпарю что это?
Ааа.. неа выглядит как елод вточ точ..
toshka95:
как это вышло?
сигал:
как это вышло?
Через рекавери меню, запихнул прошу ну она вроде все ок устанавливатся пошла. Я пошел в скул собираться услышал писк ну думаю пофиг (тк во время установки геохотовской проши тоже писщала) подхожу мигает красным ну я жму на запуск он просто перестал мигать стал красным жму на запуск и тут он на те желтый огонечек) Ну я думаю блин сгорела может быть(тк плоя давно) а потом стал читать то что у многих фигня именно тож с елодом связана после проши ну тобишь брик. Ну я еще поверить не мог ладно бы играл там часик два.. И мне бы елодик бы подарился а тут то я всего лишь в рекавери прошу установил плоя от силы проработала мин 15.. Да и симптомов у нее на елодик не было.. Ну ладно не сильно растроен ваще ожидал то что не в этот день так в следущий будет елод.. Хотя может излечится а пока поиграю на богсе чеж еще остается..