Окончательный взлом PS3
Том 2
Ja66er, ну главное что запустилось, сегодня прямо удачный день какой то, две игрушки сегодня скаченных поставились почти без проблем, никак гта4 не могу поставить, сейчас буду пробывать еще раз ставить, не пробывал себе ставить кстати?
Если бы что-то могли сделать самураи - УЖЕ бы сделали.
Кто очкует - сидите на лицензии.
What has been made clear after 10 days of chatter on our forums, is it is only those consoles with 256mb NAND that will 100% lose their Blu-Ray Movie playback when downgrading, see this handy chart of PS3 consoles:
Blu-Ray Movie playback что это вообще?
просто не смогу на своей 60г толстушке смотреть блюрей фильмы? или еще какие подводные камни?
Ja66er:
Roronoa Zoro:
А в какую директорию?
А ты поищи, где одноимённые файлы.
Ага, спасибо, да только в любом случае до завтра, потому как ни одной флешки дома не обнаружилось.
marseilles:
Ja66er, ну главное что запустилось, сегодня прямо удачный день какой то, две игрушки сегодня скаченных поставились почти без проблем, никак гта4 не могу поставить, сейчас буду пробывать еще раз ставить, не пробывал себе ставить кстати?
какие2 игрушки поставил??? и чем ломал ps3???? и откуда качаешь?
епт когда ж мне кто-нить на сообщение о Dead Rising 2 ответит ... кто запускал ее ? и какои КпГ использовал?
сигал:
епт когда ж мне кто-нить на сообщение о Dead Rising 2 ответит ... кто запускал ее ? и какои КпГ использовал?
игра гавно! не стоит таких усилий