Окончательный взлом PS3
Том 2
toshka95:
сигал:
какую прошу cкидывал то? ____ шоб мне на те же грабли не наступить
Ну ванину какую ж еще
глянь на плое взади какой сесн и потом
* FAT NAND SIZE
o CECHA = 256MB
o CECHB = 256MB
o CECHC = 256MB
o CECHE = 256MB
o CECHG = 256MB
o CECHH = 16MB
o CECHJ = 16MB
o CECHK = 16MB
o CECHL = 16MB
o CECHM = 16MB
o CECHP = 16MB
o CECHQ = 16MBкороче с нандом на 256 не работает проша.. и еще и ломает пс3 :) И даунгрейдом кста не получается ее в чувства превести. так как думаю нужно что бы донгл быстрее работал он же там как через секунд 15 начинается даунгрейдить точнее в сервис мод заходить а тут наверно через секунды 4 она вырубается сразу короче он не успевает.. Может его как нить перепрограмировать.. хотя хз..
* SLIM NAND SIZE
o CECH-20..A = 16MB
o CECH-20..B = 16MB
o CECH-21..A = 16MB
o CECH-21..B = 16MB
o CECH-250.A = 16MB
o CECH-250.B = 16MB
o CECH-250.A = 16MB
o CECH-250.B = 16MB
o CECH-251.A = 16MB
o CECH-251.B = 16MB

Helghast59:
- Не пашет?
Неа.. Я понял про что ты.. Я через это меню ставил прошу кокраз эту.. Нет это тот же самый елод ничем не отличающийся только процы целы.. А ты незнаешь можно ли снять (как не сказали) блокировку типа от перегрева? )
Во как плоя моя реагирует^^

По моему народ не по тому пути идет. Нафига ставить всякие сырые прошивки и мультиманы если есть нормальная проша от Геохота. Единственное надо собрать статистику по особенностям создания пакаджей для разных типов игр и пользоваться. А так чувствую у половины юзеров кирпичи получатся. Сам я лично на лицензии и возможность взлома рассматриваю только как эксперимент. Уж очень я это дело люблю - понять как оно все это устроено...
Сегодня вышел Rogero Manager v7.8., ставится просто на прошивку патченную ваникокоса. Народ отписывается о нормальной работоспособности.
Так же в теме предложу обсудить политику двойных стандартов gotPS3: пришло сообщение с устными предупреждениями по инструкции взлома. Хотите быть чистыми, так сносите топик и теряйте посетителей, а нет, то по-моему в началах первого тома было написано, что официально сайт против пиратства, а обсуждение его в данной ветке является усмотрением посетителей (как то так). Так теперь то во втором томе зачем жопу на фашистский крест рвать?
toshka95:
Helghast59:
- Не пашет?
Неа.. Я понял про что ты.. Я через это меню ставил прошу кокраз эту.. Нет это тот же самый елод ничем не отличающийся только процы целы.. А ты незнаешь можно ли снять (как не сказали) блокировку типа от перегрева? )
Во как плоя моя реагирует^^
Я думаю если только хардово, и то не уверен. Скорее всего это в проце заложено.
Helghast59:
а как это хардово?
toshka95:
Helghast59:
а как это хардово?
ЮЛЁД словил?
кто нибудь запускал мульт в AC Brotherhood? поставил пкж с патчем 2.02, сингл прет, мульт выкидывает в xmb
Главное что появился запуск игр с внешнего ЖД! Этого и ждал, теперь докачаю пару игр и буду шиться на Вини...
Вроде со всеми CHECHK 08 проблем не было? Кто шил такую фатку?
toshka95:
Helghast59:
а как это хардово?
паять мать