Окончательный взлом PS3
Том 2
zema27:
вот поставил я этого геохота на 3.55, а смогу ли я вернутьсяна лицензию или обратной дороги нет?????????????
Просто потом качаеш офф апдейт с сонивского сайта и ставиш , и надо кажется удалить всечто накачал если ереходить будеш.
HamsterCot:
zema27:
Просто потом качаеш офф апдейт с сонивского сайта и ставиш , и надо кажется удалить всечто накачал если ереходить будеш.
Ерунда. Ничего удалять не надо.
Ja66er, спасибо за руководство по тейккену 6, все заработало, единственное не с первого и не второго раза, в Param.sfo было почемуто ANT600002, поменял на ANT600001 все заработало, еще раз спасибо
Ja66er:
HamsterCot:
В первом томе говорили же миллион раз что надо .
Там совсем безпалевно ?
marseilles:
Ja66er, спасибо за руководство по тейккену 6, все заработало, единственное не с первого и не второго раза, в Param.sfo было почемуто ANT600002, поменял на ANT600001 все заработало, еще раз спасибо
Не за что.
Не надо было ничего менять. Просто игра запускается с 2-5 раза.
HamsterCot:
Там совсем безпалевно ?
Для чего беспалевно?
'Безпалевно' сидеть на официалке ^^ А тут наказание неизбежно,другой вопрос,в чём оно будет заключаться...
кто может дать ссыль на рабочий(100% рабочий) .pkg с игрой небольшого размера(5-8гб). а то в последнее время с момента обсуждений прошивок для PS3 я вообще потерялся во времени. жена уже по рукам бьёт
. Ребята подскажите!!!!!!!
noble:
А тут наказание неизбежно,другой вопрос,в чём оно будет заключаться...
В угрызениях совести у некоторых сентиментальных юношей.
zema27:
кто может дать ссыль на рабочий(100% рабочий) .pkg с игрой небольшого размера(5-8гб). а то в последнее время с момента обсуждений прошивок для PS3 я вообще потерялся во времени. жена уже по рукам бьёт
. Ребята подскажите!!!!!!!
Соул Калибур 4.
Лично делал.
http://zalil.ru/30342600
Инструкция в архиве.
HamsterCot:
Ja66er:
В первом томе говорили же миллион раз что надо .
Там совсем безпалевно ?
откуда они собсно могут знать? Это всё догадки, не более.