Окончательный взлом PS3
Том 2
zema27:
скачал игру Soul.Calibur.4. папка скачаная называется Soul.Calibur.4.PS3-DUPLEX.- всё в ней запаковано в zip. как всё это дело извлечь воедино, чтобы потом перекинуть в консоль???? никто с этим таким не сталкивался????
Ты первый архив разархивируй и на выходе получится папка весом 6,62 ГБ
пасаны, где взять pkg для Just Cause 2, пытался на новой проше кинуть в папку GAMES, не катит. А гта4 сдампеная работает !
Serge:
HamsterCot:
Ешё никто не запустил с кокосом ?
я запускал.. уже вернулся на ашота. что-то та проша меня не порадовала..
а ты с яндекса качал коос ?
Ja66er:
zema27:
скачал игру Soul.Calibur.4. папка скачаная называется Soul.Calibur.4.PS3-DUPLEX.- всё в ней запаковано в zip. как всё это дело извлечь воедино, чтобы потом перекинуть в консоль???? никто с этим таким не сталкивался????
а какой из них первый-все zip имеют одинаковые имена??? при открытии любого выскакивает ошибка и даже при её игноре в ходе извлечения-выскакивает ошибка!!! Ja66er помоги!!!
ваня сам сказал скоро выпустит полную версию эту на свой страх и риск она не для всех консолей и игры не все идут...
zema27:
а какой из них первый-все zip имеют одинаковые имена??? при открытии любого выскакивает ошибка и даже при её игноре в ходе извлечения-выскакивает ошибка!!! Ja66er помоги!!!
Я вот этот качал и всё разархивировал и установил: http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=101805&spmode=short#seeders
Может быть боян но...
http://www.ps3club.ru/forum/showthread.php?t=42657
Смотрите не влетите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
zema27:
Ja66er:
Я сегодня тоже столкнулся с этой проблемой, решил просто, скачал программу 7-zip, она потом сама спокойно все разархивировала в одну папку
RedBull:
пасаны, где взять pkg для Just Cause 2, пытался на новой проше кинуть в папку GAMES, не катит. А гта4 сдампеная работает !
хз _ я сколько не пробовал - ни Dead Rising 2 _ ни Just Cause 2 ни Oblivion - не хотят они робить даже на Waninkoko _ незнаю может они с внутренними HDD не дружат _ завтра попробую на внешнии засандить