Окончательный взлом PS3
Том 2
toshka95:
сигал:
как это вышло?
Через рекавери меню, запихнул прошу ну она вроде все ок устанавливатся пошла. Я пошел в скул собираться услышал писк ну думаю пофиг (тк во время установки геохотовской проши тоже писщала) подхожу мигает красным ну я жму на запуск он просто перестал мигать стал красным жму на запуск и тут он на те желтый огонечек) Ну я думаю блин согрела может быть(тк плоя давно) а потом стал читать то что у многих фигня именно тож с елодом связана после проши ну тобишь брик. Ну я еще поверить не мог ладно бы играл там часик два.. И мне бы елодик бы подарился а тут то я всего лишь в рекавери прошу установил плоя от силы проработала мин 15.. Да и симптомов у нее на елодик не было.. Ну ладно не сильно растроен ваще ожидал то что не в этот день так в следущий будет елод.. Хотя может излечится а пока поиграю на богсе чеж еще остается..
какую прошу cкидывал то? ____ шоб мне на те же грабли не наступить
сигал:
http://www.psjailbreak.ru/2011/01/18/rogero-manager-v78-podpisannyy-menedzher-dlya-355-waninkoko.html - подписанныи бекап _ отписываеся_не стесняемся
спс,теккен пошёл,
моторсторм снова пишет что места не хватает,
мадзин ваще даже в XMB не выходит всё виснет
SEGA UC так же не работает
это всё с внутреннего
сигал:
какую прошу cкидывал то? ____ шоб мне на те же грабли не наступить
Ну ванину какую ж еще
глянь на плое взади какой сесн и потом
* FAT NAND SIZE
o CECHA = 256MB
o CECHB = 256MB
o CECHC = 256MB
o CECHE = 256MB
o CECHG = 256MB
o CECHH = 16MB
o CECHJ = 16MB
o CECHK = 16MB
o CECHL = 16MB
o CECHM = 16MB
o CECHP = 16MB
o CECHQ = 16MB
короче с нандом на 256 не работает проша.. и еще и ломает пс3 :) И даунгрейдом кста не получается ее в чувства превести. так как думаю нужно что бы донгл быстрее работал он же там как через секунд 15 начинается даунгрейдить точнее в сервис мод заходить а тут наверно через секунды 4 она вырубается сразу короче он не успевает.. Может его как нить перепрограмировать.. хотя хз..
* SLIM NAND SIZE
o CECH-20..A = 16MB
o CECH-20..B = 16MB
o CECH-21..A = 16MB
o CECH-21..B = 16MB
o CECH-250.A = 16MB
o CECH-250.B = 16MB
o CECH-250.A = 16MB
o CECH-250.B = 16MB
o CECH-251.A = 16MB
o CECH-251.B = 16MB
toshka95:
сигал:
CECHK08 у меня ___ и шо эт значит?
вроде все ок
кста - от вани коксакера - ставить на чистую 3_55 ? _ или на гере с пик-поком и так покатит ?
сигал:
toshka95:
вроде все ок
кста - от вани коксакера - ставить на чистую 3_55 ? _ или на гере с пик-поком и так покатит ?
он писал что нужно на чистую ставить,некоторые ставят на гео и брик,некоторые пролетают мимо брика,тоа не забудь сначала всё нужны проги установить на гео,потом окромя роджеро не поставишь не хрена,фтп имею ввиду
zatochkin:
сигал:
он писал что нужно на чистую ставить,некоторые ставят на гео и брик,некоторые пролетают мимо брика,тоа не забудь сначала всё нужны проги установить на гео,потом окромя роджеро не поставишь не хрена,фтп имею ввиду
ну я так и думал