Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том №3
Модеры нефиг сносить её в курилку, я на этот форум хожу тока из-за BFBC2, соответственно я в этой ветке нахожусь в 90% случаях, у меня нету желание лазить в курилку чтоб поговорить с парнями которые играют в бедкомпани на отвлечённые темы, чтоб не заработать креста, я в эту курилку некогда не лазию, если-бы она в избраном у меня небыла то никогда бы не нашел
Том №2 - www.gotps3.ru/topic/31998/
askull:
megaden18:
так ты присоединяйся к нам когда с обоих сторон русские играют )) и думаю что найдешь достойных соперников ))) ну или сам в кустиках посидишь я смотрю у тебя большинство убийств именно за снайпера ))
Д ты посмотри
, меня обозвали сейчас кемпером кустарным!!!
все.. тебя раскусили... теперь в кустах не посидишь, бегать придется!!!!!
2pivovar:
тогда тем более ты должен признать что ящики совсем другая история))
В общем братцы так. Софт-режим для молодняка, для маленьких, с очком с размером с пиксель, писающих мальчиков, которые боятся играть без карты, чтобы им случайно пипиской в голову не стукнули. В реальности нет такого режима. Это для тренировок.
Len-ox:
2askull: а чо сразу далт да далт.... подсос чтоле?
ты на харде с полным сервером из 11 человек русских... и 5ти минут непросидиш в кустах)) тебя зарежут сразуже))... тоесть из 23ёх
Я смотрю тут все уверены, что я играю за снайпера на овердалеких дистанциях, мой дорогой дружок, ты жестоко ошибаешься 
Посмотри сколько я убил с М95 и за какой промежуток времени... То есть 1000 убийств за 12 часов в среднем... 
iMeloman:
В общем братцы так. Софт-режим для молодняка, для маленьких, с очком с размером с пиксель, писающих мальчиков, которые боятся играть без карты, чтобы им случайно пипиской в голову не стукнули. В реальности нет такого режима. Это для тренировок.
я вот слабо представляю как на войне над твоим врагом треугольник загорается)) и ты следишь за ним))))
сижу и думаю)) это оскорбление или похвала....)))
2iMeloman: то что ты написал я конешн согласен.... но ша такоооой срач пойдёт))
2megaden18:
абслютно разные режимы согласен,на флагах надо чаще оглядыватся и спину беречь:)в последнее время если сквад свой или адекватный ящики берутся одним марш броском:)
dalt:
askull:
Д ты посмотри
все.. тебя раскусили... теперь в кустах не посидишь, бегать придется!!!!!
Привет всем! Один раз случайно попал со Святым Отцом- ака askull во одной игре и в одном отряде на паблике. Он сидел в кустах.
p.s. Шутка. Бегал штурмовиком. Был первым, потом свалил на службу (я так понимаю церковную).
2Len-ox:
срача не будет тут и так всем понятно что софт режим был задуман как подготавливающий к нормальному)