Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том №3
Модеры нефиг сносить её в курилку, я на этот форум хожу тока из-за BFBC2, соответственно я в этой ветке нахожусь в 90% случаях, у меня нету желание лазить в курилку чтоб поговорить с парнями которые играют в бедкомпани на отвлечённые темы, чтоб не заработать креста, я в эту курилку некогда не лазию, если-бы она в избраном у меня небыла то никогда бы не нашел
Том №2 - www.gotps3.ru/topic/31998/
2askull:
Все им завидуют, интернет айс, бк2 не лагает, ещё и 8 часов лишних можно спать xDDDDD
Helghast59:
2askull:
Все им завидуют, интернет айс, бк2 не лагает, ещё и 8 часов лишних можно спать xDDDDD
Мне завидно только, что им дольше спать на 8 часов, остальное по-боку... 
Модератор,тема про лигу закрыта?почему там ничего написать нельзя?давайте подумаем вместе(кому интересно)....сейчас ПСН запустят,за пару дней набегаемся и можно организовать турнир,тем более уже же поднимался вопрос..... значит желающие есть)
Нужно еще пару кланов подтянуть... а то 4 клана маловато!
Я знаю 1 Укр клан, народу там много, кста хардкорщики) мож захотят, на днях кину им инфу, или Дальт это сделает)
R-Daneel-OlivAw-:
Нужно еще пару кланов подтянуть... а то 4 клана маловато!
Я знаю 1 Укр клан, народу там много, кста хардкорщики) мож захотят, на днях кину им инфу, или Дальт это сделает)
они с некоторых пор
считают что не очень готовы к соревнованиям....
но если будет организовано что-то вроде турнира (нужен организатор), то безусловно напишу им.
2dalt:
та ладно...
Так давайте организуем здесь лигу... будет интересно!)
просто сделаем лигу в 4 круга например, так как кланов мало, но если подтянутся Юкрайна парни, и мож еще кого найдем будет вообще зашибись!
2dalt:
в прошлый раз я,Матроссов и Соник-бум разговаривали и решили,что лучше Фитца никто не организует......если занят,давай мы поможем.....что нужно?создать регламент турнира,проговорим правила и все это в отдельной теме(ну упрощенно) так?
А стоп нас у нас ведь 5 кланов... тупанул)) Тогда нужно Украину подписать и можно стартовать!

2R-Daneel-OlivAw-: