Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том №3
Модеры нефиг сносить её в курилку, я на этот форум хожу тока из-за BFBC2, соответственно я в этой ветке нахожусь в 90% случаях, у меня нету желание лазить в курилку чтоб поговорить с парнями которые играют в бедкомпани на отвлечённые темы, чтоб не заработать креста, я в эту курилку некогда не лазию, если-бы она в избраном у меня небыла то никогда бы не нашел
Том №2 - www.gotps3.ru/topic/31998/
2Len-ox: Кобра смекнул сразу,что ты пьяный))))))сейчас тайны начнет выведывать военные))))))))))))))))))шучу......
2Len-ox:
-_- клан такой есть "pernix pugnax" (pp) ?часто кто тусуется на 1 карте-атакама...
я очень сильно сомневаюсь твоему "опыту",если ты не знаешь кто это!
по мимо рр,есть еще W2H-арабы,есть KSA-арабы,тоже часто летают на атакаме,полтиники все,из топа.
2Len-ox:
Полетай,узнаешь...
Я незнаю насколько ты опытен в плане юза верта,но если ты говоришь,что месяц практиковался на паблике,то раз или два должен был их встретить.Клан вертолётчиков.Летают они намного лучше всякого сброда на паблике
пердпочитаю Тяжёлый металл карту.... и танки и зенитки и mi 24 и блэ хок..... кароч там всё есть там интересние
2Big_Boss: у меня в друзьях есть телка из Германии......познакомились в игре случайно на металле))))полетали два раунда,добавила меня,теперь уже даже неудобно иногда,постоянно зовет "тудааааааааа"))))))забыл ник как точно,посмотрю скажу,если интересно.......ну круто летает короче......
я видел тех про кого вы говорите..........вот через девочку эту кстати......в одной команде правда играли,но мы на "пизж......" верте больше набили.......еще был Rx1 или как то....так......примерно все одного уровня.
как ты любиш выёбыватся))) ты хоть знаеш что такое племянник и по чьей линии он идёт?)
2Len-ox:
ну тогда мне понятно,где ты тренировался,на такой карте их нет! там крайне редко встречаются-достойные...