Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том №3
Модеры нефиг сносить её в курилку, я на этот форум хожу тока из-за BFBC2, соответственно я в этой ветке нахожусь в 90% случаях, у меня нету желание лазить в курилку чтоб поговорить с парнями которые играют в бедкомпани на отвлечённые темы, чтоб не заработать креста, я в эту курилку некогда не лазию, если-бы она в избраном у меня небыла то никогда бы не нашел
Том №2 - www.gotps3.ru/topic/31998/
ты их просто невстречал))
на атакаме я гонял последнию неделю, на софте, так нормуль карта..... кд легко набить я поднял с 1.27 на 1.30 сразу же.... там легко слишком
зенитку легко там сбить.... и прижать к респауну тож ну ооочень легко
2Len-ox:
мальчик я похоже в русском языке лучше ориентируюсь ))) так что не переживай) просто когда людям врешь не заверайся))
2Len-ox:
сколько раз летал на метале,а было это чаще чем атакама в последнее время,и так изредка я там бываю,там нету нормальных летчиков,достойные только на атакаме. т.к. нет вадса,вот поэтому там и играют те кто тусуют сутками.
самая сложная верт карта всё таки вальдэз за русских. Вот там против топа сложно рубать. Но атакама для тренинга айс, всегда норм враги попадаются.
Есть один пилот, g116kina, часто встречается на валдесе в штурме, если сядет в верт хрен собьешь его.
2CentralTwo:
Меня сегодня сбить не могли, ток 1 раз получилось у нубиков=))) И один раз в красную зону улетел.
2CentralTwo: да много пилотов хороших.....достигнув определенного уровня,пилот (а если еще и полный экипаж)-ГРОЗНАЯ СИЛА........%80победы имхо.
2CentralTwo:
http://bfbc2.statsverse.com/stats/ps3/g116kina/#vehicles вот его стата xD
2FRONTLiNER:
это да,ибо Б-точка если будет амерской,то вадс может всю русс базу крыть и некто не взлетит,если только не уйти влево где трубы и там пролететь до С и там уже в спины их всех ))))
на ящиках мне вальдез нравится,только до верта дойти,все,жимка на респе,обеспечена ))) помнишь,когда с тобой гамили,даже приходилось,нубов и ненубов зажать спецом точки взрывали